Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sh4doW

FailMicro дисквалифицированы!

Рекомендованные сообщения

Этот котл в том моменте - это эпик вин, я такого ниразу не видел, притом, учитывая то как это произошло - это 100% мх, не 99%, а 100%.

то есть "этот котл" настолько глупый, чтоб так спалиться?

не исключено, что он просто интуитивно туда зарядил.

всмысле настолько глупый?

я еще раз повторю

там момент именно который доказывает на 100% то что у него мх или стрим игры включен на соседнем компе, но скорее мх.

Поясняю. Мх работает как? Мх работает так что ты видишь где враги стоят, т.е. у тебя нету тумана войны, но ты при этом не видишь врагов на минимапе, т.е. она работает по дефолту для тебя. По ней стало быть можно ориентироваться в случае чего.

Глупый котл не глупый, просто он не смотрел на минимапу, потому что он был уже на 100% уверен что нави спалились той или иной вышке и их уже видно.

Подумал он это потому что если смотреть реплей без тумана войны это действительно похоже на то, они буквально ходят по грани этого тумана, но так и не вышли ниразу за него, их небыло видно, нигде и никак не было, они действительно не спалились никак пока шли туда, у ФМ небыло вардов или намека на разведку. Шанс догадаться что нави стоят именно там а не сзади своих двух которые пушат или не в лесу или не в смоке гдето там же равен попросту нулю, ну а даже если предполагать, это явно не тоже самое что заряжать волну в абсолютную пустоту.

Короче с какой стороны не посмотри момент - 100% палево, и так уже давно никто не палился, разве что мизери в дарере

шаришь в МХ :yes:

Поделиться сообщением

NS разрулил на опыте ,теперь можно иди спать

Поделиться сообщением

INTEL СУПЕРКУБОК УЕФА

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

INTEL СУПЕРКУБОК УЕФА

ты кто такой вообще ?  :smile:

>:D

996ea9dfa0bb.gif

Поделиться сообщением

там еще главное для меня это ураган совиного медведя

он типа пиздец огромный

и тут то котл уж точно подумал что время пришло, ибо ураган настолькой большой что типа "его то уж точно видно"

но ураган не видно пока его основание в тумане войны - движок такой хуле

но у котла то тумана нет, вот он и подумал что это за безобразие тут, ураганы какие-то и уебал с волны :rickroll:

Поделиться сообщением

Эненска там мнение топовых игроков хотят увидеть на гг, обьясни им что по чем

Поделиться сообщением

ну если не мх, то жаль пацанов . хотя всем похуй

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Ну какбы любую хуйню можно предугадать, тем и интересна игра что нужно использовать мозг. Но котл это вобще пиздец, хотя можно предположить что нави часто делают тот мув и оппонент хорошо его знал, ну и котл подумал 4 на карте миссанули 1 пушит его айда зарандомлю скилл в тень. Вообще по логике любая неизвестная команда если начнет всех неслабо хуярить, то все топы начнут смотреть реплеи с пеной у рта( да как так нас какието хуйланы пиздят) и полюбому найдут какието косяки, особенно когда количество недовольных 3-4 команды. Хотя я сам за версию с мх, но все же обидно если его нет.

Поделиться сообщением

он типа пиздец огромный

и тут то котл уж точно подумал что время пришло, ибо ураган настолькой большой что типа "его то уж точно видно"

но у котла то тумана нет, вот он и подумал что это за безобразие тут, ураганы какие-то и уебал с волны :rickroll:

хватит уже ,и так много славы себе забрал ,молодец  :nate:

Поделиться сообщением

да хуйня эти фм

вполне не удивлен

ребята с такой чуйкой и пониманием макро которое никак не стакается с их общим уровнем игры.

Вполне веротяно что мх там у одного или у двух и другие даже об этом не знают, вполне возможно и так.

Этот котл в том моменте - это эпик вин, я такого ниразу не видел, притом, учитывая то как это произошло - это 100% мх, не 99%, а 100%.

В том месте где были нави они реально ходили по пикселям тумана войны и если у тебя его нет, то ты реально будешь вполне уверен что их уже было видно, но их не было видно. вот и все. тут даже говорить не о чем.

К тому же я точно могу ответить что пацаны эти не очень честные. Я говорил уже и могу повторить, я как-то раз катал за них под фейком, так вот там кого-то из них дропнуло, по моему токси, так он врубил стрим и начал говорить нон стоп что делают враги, такое поведение само по себе говорит о многом.

Мы сами с ними играли и сами им проебывали ни раз, хотя играть они нихуя не умеют, но по мувам по карте напоминают самых топовых китайцев, ты никогда не можешь их загангать, ни в смоке, ни без смока, они все чувствуют, от всего уходят, все знают, да это не говорит что у них мх, но намеков и подозрений была масса, здесь они(по крайней мере этот мудак на котле) спалились просто в дерьмо.

Хоть мх тут и есть. Но отойду от темы.

НС, что ты еще делаешь в топ командах? Почему тебя еще не набрили? =\ ты ведь такое...такой слабый игрок... :opasnoste:

Поделиться сообщением

он типа пиздец огромный

хочу привести доводы ну или варианты того что там небыло мх а чистая случайность

я неговорю что фм неюзали мх вполне реально но есть вероятность того что его и небыло

а именно то что венга вбежала туда во всех порах и была принята командой нави

второе то что котл мог вполне случайно или потупости начать кастовать имено туда , илиже надеясь что волна доедит до начала 1 товера , есть также вариант что он действительно просто догадавался

ну и наконец последний вариант что там на самом деле мх

и только по этому случаю однозначно дисквалифицировать команду слегка перебор имхо

ну и бтв с такимже успехом можно любого обвинить в мх за рандомный хук аров в тень который случайно в когото попал

Legend of the

Поделиться сообщением

ns ты просто не шаришь в мх нехуя, просто в мх ну типо есть туман войны, ну блядь там темно и не видно хп героя , его нельзя выделить , но как тока его можно выделить\видны хп то уже значит что ты видишь его и твои союзники, ну или есть мх где когда герой врага в тумане войны его полоска хп серая , но как тока он выйдет из него она зеленая

Поделиться сообщением

Лично я сомневаюсь довольно-таки сильно в наличии мапхака. Как минимум представленные скрины не являются доказательством.

По игровым моментам сказать сложнее, ибо вещь довольно субъективная, и что творилось в голове ливанцев можно только предполагать.

Поделиться сообщением

он типа пиздец огромный

ты меня успокоил,можно идти спать

Поделиться сообщением

это же хохол лекс, он тоже знаком с мх, да лекс?

Поделиться сообщением

отарик отрицай очевидное @ показвай свою индивидуальность

12345

Поделиться сообщением

отарик отрицай очевидное @ показвай свою индивидуальность

так многие думают, но не каждый готов говорить

криветко вот высказался

Legend of the

Поделиться сообщением

link=topic=229674.msg2026220954#msg2026220954 date=1310595132]

ns ты просто не шаришь в мх нехуя, просто в мх ну типо есть туман войны, ну блядь там темно и не видно хп героя , его нельзя выделить , но как тока его можно выделить\видны хп то уже значит что ты видишь его и твои союзники, ну или есть мх где когда герой врага в тумане войны его полоска хп серая , но как тока он выйдет из него она зеленая

ну походу котл стоял за второй вышкой и думал когда же кто-то появится дабы волну ебунть

>:D

996ea9dfa0bb.gif

Поделиться сообщением

Лично я сомневаюсь довольно-таки сильно в наличии мапхака. Как минимум представленные скрины не являются доказательством.

По игровым моментам сказать сложнее, ибо вещь довольно субъективная, и что творилось в голове ливанцев можно только предполагать.

Думают купить билеты в Киев и встретить вилата  :nate:

76561198073849746.png

Поделиться сообщением

уебкам нс сказал 100500 раз ,что этих долбоебов палили на всякого рода мошенничстве , НО ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ УЕБАНЫ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ "ВЫ ВСЕ ФАНБОИ НАВИ ,ВИЛАТ ПОДСУДИЛ"

Вилат не подсуживал даже дтс , когда был их менеджером

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...