4th #41 14 июля 2011 грац гроссмейстера ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #43 14 июля 2011 Ян? Не, не помню. :frostnova: javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #44 14 июля 2011 Грач Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #49 14 июля 2011 Ананда он сможет надрать разве что в доту ну а так грач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #52 14 июля 2011 Ох мы - крепкие орешки! Мы корону - привезем! Спать ложусь я - вроде пешки, Просыпаюся - ферзем! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 14 июля 2011 грац сильного шахматиста и maiden PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #54 14 июля 2011 граЦ! [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #55 14 июля 2011 Дагер,ФРОСТНОВА,куб,бкб,ультую Грац Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
witchcr4ft #57 14 июля 2011 перефармит ананда лайк нп. грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #58 14 июля 2011 гратц , и как он отыграл чемп в Китае по шахматам? кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #59 14 июля 2011 :GRATZ_SHAHMATISTA: Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #60 14 июля 2011 кристалка килл любова ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение