woofer #61 14 июля 2011 грац больших побед в шахматах и в доте офк токо с пгг good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #63 14 июля 2011 Поздравляю уважаемого. Всех благ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eSLjay #68 14 июля 2011 féliciter à l'occasion de [/size]ну гц красаву signa, aga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #70 14 июля 2011 грац неплохого дотера :yahoo: :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #73 14 июля 2011 между прочим в воскресенье он впервые сыграет за главную команду страны, удачи! Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #74 14 июля 2011 Спасибо всем огромное! :hatol: ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #76 14 июля 2011 грай офк, желаю проф. успехов и зрелищных матчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #77 14 июля 2011 Спасибо всем огромное! :hatol: гц :discussion: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение