paha #1 Опубликовано: 13 июля 2011 Кубок России по футболу 2011-2012 Розыгрыш Кубка России по футболу 2011-2012 стартовал 22 апреля 2011 года и проводился по системе выбывания 1/16 финала 17 июля 2011 1/8 финала 21 сентября 2011 Четвертьфиналы 21 марта 2012 Полуфиналы 11 апреля 2012 Финал 20 мая 2012 Клубы Российской футбольной Премьер-Лиги начнут участвовать в розыгрыше Кубка России, по традиции, с 1/16 финала, пройдя предварительную процедуру жеребьевки для определения соперников. 1/16 финала Кубка России, 17.07.2011 «Истра» (Истра) - «Спартак» (М) «Шинник» (Ярославль) - «Волга» «Торпедо» (Владимир) - «Спартак» (Нч) «Нижний Новгород» (Нижний Новгород) - «Терек» «Химки» (Химки) - «Зенит» «Динамо» (Брянск) - «Кубань» «Мордовия» (Саранск) - «Динамо» «Волга» (Ульяновск) - «Анжи» «Волгарь-Газпром» (Астрахань) - ЦСКА «Факел» (Воронеж) - «Краснодар» «Металлург-Оскол» (Старый Оскол) - «Томь» «Жемчужина-Сочи» (Сочи) - «Ростов» «Урал» (Свердловская область) - «Рубин» «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) - «Амкар» «Енисей» (Красноярск) - «Локомотив» «Луч-Энергия» (Владивосток) - «Крылья Советов» Матчи 1/16 финала Кубка России пройдут 17.07.2011 г. Напоминаем, что согласно регламенту соревнования, все команды клубов Российской футбольной Премьер-Лиги проводят стартовые поединки в гостях. Победитель Кубка получает право выступления в Суперкубке России по футболу 2012 г., а также Лиге Европы УЕФА 2012/13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2 13 июля 2011 Телеканал "Россия 2" будет показывать матчи Кубка России по футболу Телеканал "Россия 2" договорился с РФС о показе матчей Кубка России в сезоне-2011/12. "Это не эксклюзивные права. То есть если, к примеру, "НТВ-Плюс" тоже захочет показывать матчи Кубка России, у них будет такая возможность", - цитирует заместителя гендиректора ВГТРК Дмитрия Медникова "Советский спорт". "Россия 2" уже объявила о показе 17-го июля в прямом эфире матча 1/16 финала "Химки" – "Зенит". Возможен также показ встречи "Истра" – "Спартак". Это будет зависеть от места проведения поединка. Переговоры о показе матчей Кубка страны ведет и "НТВ-Плюс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3 17 июля 2011 Сегодня Луч-Энергия – Крылья Советов Начало в 12:00 Спартак М – Истра Начало в 16:00 Химки – Зенит Начало в 18:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5 17 июля 2011 Болею за Истру и Химки офк Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #6 17 июля 2011 У нас реконструкция стадика, и вместо домашки с тереком будет выезд в грозный. без фанатов офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9 17 июля 2011 Проебать команде которая бореться за выживание в Фнл. Вот это уровень Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10 17 июля 2011 трансляция цска - волгарь есть? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #11 17 июля 2011 сам отвечаю http://football-russia.blogspot.com/2011/07/blog-post_2206.html Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #12 17 июля 2011 забыл сам себя поблагодарить Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #13 17 июля 2011 проебали кстати Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #14 17 июля 2011 поздравляю так как я фанат Спартака всех наших с победой ,также поздравлю фанов цска вы сегодня знатно обосрались Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #15 17 июля 2011 Болею за Истру и Химки офк боженька тебя наказал за оверхейтерство Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #16 17 июля 2011 поздравляю так как я фанат Спартака всех наших с победой ,также поздравлю фанов цска вы сегодня знатно обосрались поздравляю тебя с раком мозга Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #17 17 июля 2011 поздравляю так как я фанат Спартака всех наших с победой ,также поздравлю фанов цска вы сегодня знатно обосрались поздравляю тебя с раком мозга не разу не правда Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ololoker #18 17 июля 2011 бывает, чё ЛЧ покажет настоящую силу команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #19 17 июля 2011 поздравляю так как я фанат Спартака всех наших с победой ,также поздравлю фанов цска вы сегодня знатно обосрались поздравляю тебя с раком мозга не разу не правда погоди, ты же за клуб раба и пидараса болеешь? где же здесь не правда. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #20 17 июля 2011 поздравляю так как я фанат Спартака всех наших с победой ,также поздравлю фанов цска вы сегодня знатно обосрались поздравляю тебя с раком мозга не разу не правда погоди, ты же за клуб раба и пидараса болеешь? где же здесь не правда. тебя чтото обидело? когда я сказал что вы знатно обосрались? ведь это правда офк а насчет пидоросов это все хуйня, которую вы конявые что то там себе возомнили Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение