toyfactory #21 17 июля 2011 поздравляю так как я фанат Спартака всех наших с победой ,также поздравлю фанов цска вы сегодня знатно обосрались поздравляю тебя с раком мозга не разу не правда погоди, ты же за клуб раба и пидараса болеешь? где же здесь не правда. тебя чтото обидело? когда я сказал что вы знатно обосрались? ведь это правда офк а насчет пидоросов это все хуйня, которую вы конявые что то там себе возомнили да не кипиши ты, я шучу обосрались таки да. похуй на кубок. главное это ЛЧ сейчас. Да и в премьерке надо чемпионство оформлять, хоть оно к сожалению будет не юбилейным (если будет офк). Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #22 17 июля 2011 поздравляю так как я фанат Спартака всех наших с победой ,также поздравлю фанов цска вы сегодня знатно обосрались поздравляю тебя с раком мозга не разу не правда погоди, ты же за клуб раба и пидараса болеешь? где же здесь не правда. тебя чтото обидело? когда я сказал что вы знатно обосрались? ведь это правда офк а насчет пидоросов это все хуйня, которую вы конявые что то там себе возомнили да не кипиши ты, я шучу обосрались таки да. похуй на кубок. главное это ЛЧ сейчас. Да и в премьерке надо чемпионство оформлять, хоть оно к сожалению будет не юбилейным (если будет офк). да все нормально просто обсудили чо да как в ЛЧ будет думаю тяжело, а вот с чемпионством думаю все яснохотя мы то поборемся Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #24 17 июля 2011 да ладно, газпром все купил Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #25 17 июля 2011 да ладно, газпром все купил гинер сэкономил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #26 17 июля 2011 поздравляю так как я фанат Спартака всех наших с победой ,также поздравлю фанов цска вы сегодня знатно обосрались поздравляю тебя с раком мозга въебал - заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #27 17 июля 2011 ну волгарь последнее время в фнл получше играет. аланию 3-0 ебанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #28 17 июля 2011 да в пизду играли в 1/10 силы палюбому думали и так захуячат нет ну моментов у нас было хуева туча, но блять вы забейте сначала пару мячей, а потом уже хуи пинайте Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #30 18 июля 2011 Все пары 1/8 финала Кубка России выглядят следующим образом: "Спартак" (Москва) - "Волга" (Нижний Новгород), "Торпедо" (Владимир) - "Терек" (Грозный), "Зенит" (Санкт-Петербург) - "Динамо" (Брянск), "Динамо" (Москва) - "Анжи" (Махачкала), "Волгарь-Газпром" (Астрахань) - "Факел" (Воронеж), "Томь" (Томск) - "Ростов" (Ростов-на-Дону), "Рубин" (Казань) - "Амкар" (Пермь), "Локомотив" (Москва) - "Луч-Энергия" (Владивосток). Матчи этой стадии турнира пройдут 21 сентября. "Терек", "Зенит" и "Локомотив" сыграют дома, а в остальных парах хозяина поля определит жребий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #31 18 июля 2011 Все пары 1/8 финала Кубка России выглядят следующим образом: "Спартак" (Москва) - "Волга" (Нижний Новгород), "Торпедо" (Владимир) - "Терек" (Грозный), "Зенит" (Санкт-Петербург) - "Динамо" (Брянск), "Динамо" (Москва) - "Анжи" (Махачкала), "Волгарь-Газпром" (Астрахань) - "Факел" (Воронеж), "Томь" (Томск) - "Ростов" (Ростов-на-Дону), "Рубин" (Казань) - "Амкар" (Пермь), "Локомотив" (Москва) - "Луч-Энергия" (Владивосток). Матчи этой стадии турнира пройдут 21 сентября. "Терек", "Зенит" и "Локомотив" сыграют дома, а в остальных парах хозяина поля определит жребий. минус "Луч-Энергия" http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #33 18 июля 2011 березуцкому надо матчей 10 за такую хуету дать, как минимум Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #34 19 сентября 2011 апну топан 1/8 финала Кубка России 20-21 сентября "Спартак" (Москва) - "Волга" (Нижний Новгород), "Торпедо" (Владимир) - "Терек" (Грозный), "Зенит" (Санкт-Петербург) - "Динамо" (Брянск), "Динамо" (Москва) - "Анжи" (Махачкала), "Волгарь-Газпром" (Астрахань) - "Факел" (Воронеж), "Томь" (Томск) - "Ростов" (Ростов-на-Дону), "Рубин" (Казань) - "Амкар" (Пермь), "Локомотив" (Москва) - "Луч-Энергия" (Владивосток). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeToMeFriend #35 20 сентября 2011 поздравляю так как я фанат Спартака всех наших с победой ,также поздравлю фанов цска вы сегодня знатно обосрались поздравляю тебя с раком мозга не разу не правда погоди, ты же за клуб раба и пидараса болеешь? где же здесь не правда. тебя чтото обидело? когда я сказал что вы знатно обосрались? ведь это правда офк а насчет пидоросов это все хуйня, которую вы конявые что то там себе возомнили лолы)) :ukr: http://xmages.net/show.php/2283346_wc3scrnshot-010811-004631-01-jpg.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #39 20 сентября 2011 Вообще рад за Факел :pray: но если честно не ожидал что команда идущая на последнем месте в ФНЛ обыграет астраханцев, просто молодцы Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #40 21 сентября 2011 21 сентября за путевку в четвертьфинал Кубка России по футболу будут бороться 11 клубов Премьер-лиги. После того, как воронежский "Факел" во вторник стал первым четвертьфиналистом Кубка России, обыграв в Воронеже астраханский "Волгарь-Газпром" (2:0), в среду станут известны еще семь команд, которые продолжат борьбу в этом турнире. "Динамо" (Москва) - "Анжи" (Махачкала). Стадион "Арена Химки". Начало встречи в 19:00 по московскому времени. Одними из первых свой матч начнут московское "Динамо" и махачкалинский "Анжи". Последний очный матч этих команд закончился успехом клуба из Дагестана (2:1) и большим скандалом. Напомним, что в перерыве встречи 21-го тура представители "Анжи" в агрессивной форме побеседовали с главным судьей Владиславом Безбородовым, за что впоследствии, в частности, наставник махачкалинцев Гаджи Гаджиев был дисквалифицирован на 4 матча. Всего же на счету "бело-голубых" 4 победы при 4 ничьих и 2 поражениях в Премьер-лиге, дважды динамовцы обыгрывали "Анжи" и в кубке страны. "Зенит" (Санкт-Петербург) - "Динамо" (Брянск). Стадион "Петровский". Начало встречи в 20:00 по московскому времени. Соперником пары "Динамо" - "Анжи", скорее всего, станет петербургский "Зенит", который проведет свой матч в рамках 1/8 финала Кубка России с брянским "Динамо". Перед матчем питерский коллектив смотрится предпочтительнее команды, представляющей первый дивизион России. Подопечные Лучано Спаллетти должны подойти к матчу с уверенностью в своих силах после того, как смогли одержать волевую победу над "Рубином" и выйти в единоличные лидеры Премьер-лиги. Отметим, что в предстоящем матче совершенно точно не сыграют Малафеев и Розина, а участие в игре Данни, Зырянова и Кержакова под вопросом. "Спартак" (Москва) - "Волга" (Нижний Новгород). Стадион "Лужники". Начало встречи в 20:45 по московскому времени. Еще один матч в рамках Кубка страны пройдет в Москве на стадионе "Лужники", где столичный "Спартак" примет нижегородскую "Волгу". После "проводов" своего ветерана Андрея Тихонова в матче с "Крыльями Советов" (3:0) "красно-белые" должны не ударить в грязь лицом и в кубковом матче. Отметим, что против "Волги" на поле сможет выйти бразильский нападающий Веллитон, который дисквалифицирован в играх чемпионата России среди команд основного и молодежного составов. Кроме выше перечисленных матчей также состоятся матчи "Терек" (Грозный) - "Торпедо" (Владимир), "Амкар" (Пермь) - "Рубин" (Казань), "Ростов" (Ростов-на-Дону) - "Томь" (Томск) и "Локомотив" (Москва) - "Луч-Энергия" (Владивосток). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение