Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lego-

Поросенок Петр на распутье

Рекомендованные сообщения

если ты ноулайфер и дорвался до норм работы - оставайся

если ты хочешь получать пизды за то что у тебя кроссовки найк, а не адидас - тогда едь назад к нам, в Петербург :lol:

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

Гость

там деньги , тут родина

выбирай

Поделиться сообщением

если здесь особо ничего не держит, то... хотя хз, как жить потом всю жизнь и не общаться по русски, знаменитая двусмысленность языка и тому подобное :metalhead:

Поделиться сообщением

я бы свалил, не хуй тут ловить

Поделиться сообщением

Жить в этом государстве  не хочу, но в стране бы остался  :hmm:

Автор решил что нить еще?

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

живет у меня один парнишка в сшп

хуево ему там

решил заработать бабла-опыт-связей - и вернуться

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Засрал, проголосовал "Нет", но автору все же советую остаться там

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

тему не читал, по сабжу: имхо главное не где и как, а с кем. Хотя от людей зависит. Я, например, не большой любитель знакомится хуй пойми с кем, а потом еще и поддерживать контакт, а вот сестурха моя переехала в нью-йорк 3 года назад и в хуй не дует.

Поделиться сообщением

Кстати, если присмотреться, автор вовсе не собирается уезжать. Можно подумать, что он создал тему для того, чтобы понтануться успехами, но нет, он просто хотел, чтобы его друзья отписались, сказали типа какой ты няшка, оставайся, нам без тебя будет грустно.

Поделиться сообщением

По поводу преступности:

Статистику нужно воспринимать с умом. В сша все дно общества вынесено в отдельные районы (тот же гарлем, плюс в таверне где-то лежит тема с видео про малолетних черных бандитов из ЛА), в которых реально лучше не показываться

при этом в большей части страны тишь и благодать

Про программистов - код я так или иначе пишу от силы часа 3 в день, да и то это много. Остальное время уходит на общение с заказчиками и коллегами, планирование, ну и т.д. Если не напрягаться, то можно вообще халявить (как собственно и работают 90% людей в этой сфере, особенно это актуально в больших компаниях, где меньше персональной ответственности)

про понты - ну само собой, какая же тема на пд без этого :trollface:

но ответы почитать в любом случае интересно

про жену совет весьма ценный, я точно знаю что сваливать на пмж без самки нельзя  :buba:

роча  :geys:

уже вроде писал, что решил для себя, что в этом году оставаться не буду

важно понимать, что это не какой-то уникальный шанс, который выпадает один раз и его нельзя упускать, я думаю что проблем свалить позже у меня не будет (если приложить достаточно усилий)

если окажусь неправ, буду горько сожалеть потом  :^^:

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

совершенно согласен, что если город прибрежный - однозначно да (для меня офк), а если захолустье, то таки нет - тоска по дому возьмет

Поделиться сообщением

я бы в питере остался

Поделиться сообщением

вот прочитал тут про программистов. зарплаты и т.д.

как же вы смогли на него выучится?

заставить себя сесть и что-то написать, для меня,  самое тяжёлое. но вот когда сел - за вечер делаю то, что остальные делают неделю.

как вы смогли ммм... полюбить, что ли, это?

до лет 12 гонял на улице, потом купили пк и пиздец, сейчас учусь на ИТ, и думаю, нахуя я учусь? то есть да мне с легкостью даются задания которые мне задают, ну обычно я пинаю хуй а в последний момент разбираюсь и делаю, но сейчас в данный момент я попал уже на 3ий курс, и у меня нет никакого желания всю жизнь сидеть за ебаным компьютером писать эти коды, хотя при поступлении наоборот горел желанием. И вот сейчас хуй знает что делать, тупо по течению плыву учусь.

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

Гость

совершенно согласен, что если город прибрежный - однозначно да (для меня офк), а если захолустье, то таки нет - тоска по дому возьмет

в Америке всё не много не так как в России.

Ну для нас не знаю, допустим поехать в какой-нить Питер это уже какое не какое Путешествие, а там, просто после работки садятся на поезд или на самолет и ваще не парятся.

Т.е. это вообще там не проблема.

Темболее Американское "Захолустье" по нашим меркам совсем даже не плохое такое местечко.

Поделиться сообщением

• Создать...