rubish #41 14 июля 2011 насчет климата - так в Питере тоже не самый пиздатый климат Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #42 14 июля 2011 с русской женщиной бы пеерехал. Но эт только сейчас, через года 2-3 уже думаю бы не предал родину мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #43 14 июля 2011 Город Феникс Он большой, но по сути это все-таки здоровенная деревня Тут пишут, что типа "вернуться всегда успеешь" Я вот наоборот думаю, что свалить я в принципе всегда успею (квалификация очень хорошая, язык свободный) Как раз мне думается, что если объективно взвесить плюсы и минусы, то запад - это место где лучше встречать пенсию, а не проводить молодость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amazing #44 14 июля 2011 Рванул бы ,не глядя. Имхо ,Рашка разваливается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 14 июля 2011 Город Феникс Он большой, но по сути это все-таки здоровенная деревня Тут пишут, что типа "вернуться всегда успеешь" Я вот наоборот думаю, что свалить я в принципе всегда успею (квалификация очень хорошая, язык свободный) Как раз мне думается, что если объективно взвесить плюсы и минусы, то запад - это место где лучше встречать пенсию, а не проводить молодость а что за квалификация? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #47 14 июля 2011 Наверно бы рванул на пмж Хотя в Штатах мороки много с гринкартой и с гражданством, лучше в Европу куда-нибудь, хотя в США, конечно, абсолютная безопасность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #48 14 июля 2011 it, разработка :mage: ну это очень о многом говорит. поконкретнее можно? что хоть за технологии? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #49 14 июля 2011 безопасность в сша это миф что там хуево что здесь одинакого где те удобнее жить там и живи :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #50 14 июля 2011 нет офк Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #51 14 июля 2011 из мелких деревень в крупные города люди же уезжают - тут по сути то же, только масштаб другой немного мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eeelol #52 14 июля 2011 Первый вопрос, который появился у меня в голове - почему бы и нет? Почему бы не попробовать себя в совсем другом месте, пока молодой? 23 года, впереди вся жизнь, даже не считая все эти плюсы и минусы, ты получишь охуенный жизненный опыт, как бы это глупо не звучало ) Да-да, вернуться всегда успеешь, но получить отличный шанс жить в стране, где тебя не могут отпиздить посреди бела дня, где тебя не может задавить пьяный мент на тачке. К тому же, я более чем уверен, что в Фениксе есть русскоязычная диаспора, если, конечно, грусть по Родине будет брать свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #53 14 июля 2011 с русской женщиной бы пеерехал. Но эт только сейчас, через года 2-3 уже думаю бы не предал родину я думал чем старше - тем сильнее похуй на "родину" я бы родину не предал лет в 17-18 и любому иммигранту готов был в рожу плюнуть общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #54 14 июля 2011 отличный шанс жить в стране, где тебя не могут отпиздить посреди бела дня, где тебя не может задавить пьяный мент на тачке. он едет не в Норвегию вроде общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #55 14 июля 2011 с русской женщиной бы пеерехал. Но эт только сейчас, через года 2-3 уже думаю бы не предал родину я думал чем старше - тем сильнее похуй на "родину" я бы родину не предал лет в 17-18 и любому иммигранту готов был в рожу плюнуть никогда так не думал, думал с возрастом придёт мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #56 14 июля 2011 думаю в таком вопросе немаловажно есть ли у тебя собственная квартира в питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #57 14 июля 2011 с русской женщиной бы пеерехал. Но эт только сейчас, через года 2-3 уже думаю бы не предал родину я думал чем старше - тем сильнее похуй на "родину" я бы родину не предал лет в 17-18 и любому иммигранту готов был в рожу плюнуть никогда так не думал, думал с возрастом придёт не придет, имхо, раньше не задумывался, а теперь только и думаю что валить надо <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #58 14 июля 2011 думал с возрастом придёт с возрастом такое обычно уходит, а не приходит общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #59 14 июля 2011 я раньше думал о том, чтобы съебнуть в какую-нибудь Швецию или Данию, а сейчас думаю: да нахуй это мне надо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #60 14 июля 2011 оставайся в рашке вот честно пост не трите заебали А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение