DIMAN123456789 #61 14 июля 2011 Как уже неоднократно написали, пока осматривайся, узнавай остальные + и - . Работа, я так понял, у тебя с достойной оплатой, значит и на родине особо не бедствуешь. Так что серьёзных причин сваливать не вижу. я работаю в американской компании. ЗП в россии у прогера 750$ в америке на той же самой должности 5500$ за офк для той фирмы где я работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #62 14 июля 2011 хуевая кантора какая-то Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #63 14 июля 2011 Как уже неоднократно написали, пока осматривайся, узнавай остальные + и - . Работа, я так понял, у тебя с достойной оплатой, значит и на родине особо не бедствуешь. Так что серьёзных причин сваливать не вижу. я работаю в американской компании. ЗП в россии у прогера 750$ в америке на той же самой должности 5500$ за офк для той фирмы где я работаю эх джаверы джаверы только и думают куда бы свалить где зп побольше вообще я лично считаю что работа программиста не стоит 5500$ в месяц ну вообще никак это надо столько кода производить в день чтобы такие деньги окупать что просто анриал так что те, кто получают столько бабла - живут на 90% бабла с продажников и других подразделений, которые их по сути кормят в общем в каком-то смысле это халява, а не зарабатывание денег а стремиться к халяве или нет - вопрос каждого в отдельности с одной стороны хорошо что бабла полно с другой плохо то, что во-первых ты сам осознаешь то, что ты "не дотягиваешь" до этих денег по производительности, а во-вторых такая халява может и кончиться внезапно http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 14 июля 2011 эх джаверы джаверы только и думают куда бы свалить где зп побольше вообще я лично считаю что работа программиста не стоит 5500$ в месяц ну вообще никак это надо столько кода производить в день чтобы такие деньги окупать что просто анриал так что те, кто получают столько бабла - живут на 90% бабла с продажников и других подразделений, которые их по сути кормят в общем в каком-то смысле это халява, а не зарабатывание денег а стремиться к халяве или нет - вопрос каждого в отдельности с одной стороны хорошо что бабла полно с другой плохо то, что во-первых ты сам осознаешь то, что ты "не дотягиваешь" до этих денег по производительности, а во-вторых такая халява может и кончиться внезапно да ты туповат, раз такое пишешь. Просто не разбираешься в вопросе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #65 14 июля 2011 эх джаверы джаверы только и думают куда бы свалить где зп побольше вообще я лично считаю что работа программиста не стоит 5500$ в месяц ну вообще никак это надо столько кода производить в день чтобы такие деньги окупать что просто анриал так что те, кто получают столько бабла - живут на 90% бабла с продажников и других подразделений, которые их по сути кормят в общем в каком-то смысле это халява, а не зарабатывание денег а стремиться к халяве или нет - вопрос каждого в отдельности с одной стороны хорошо что бабла полно с другой плохо то, что во-первых ты сам осознаешь то, что ты "не дотягиваешь" до этих денег по производительности, а во-вторых такая халява может и кончиться внезапно да ты туповат, раз такое пишешь. Просто не разбираешься в вопросе Пфф это я-то не разбираюсь аххах http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #66 14 июля 2011 Пфф это я-то не разбираюсь аххах для примера у Google прибыль на сотрудника компании 250000 в год и это не доход, а прибыль. ты лепишь какую-то хуйню. для США 5500 для программиста - это чуть меньше 35$ в час. это даже не медиана, это ниже Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #67 14 июля 2011 Как уже неоднократно написали, пока осматривайся, узнавай остальные + и - . Работа, я так понял, у тебя с достойной оплатой, значит и на родине особо не бедствуешь. Так что серьёзных причин сваливать не вижу. я работаю в американской компании. ЗП в россии у прогера 750$ в америке на той же самой должности 5500$ за офк для той фирмы где я работаю эх джаверы джаверы только и думают куда бы свалить где зп побольше вообще я лично считаю что работа программиста не стоит 5500$ в месяц ну вообще никак это надо столько кода производить в день чтобы такие деньги окупать что просто анриал так что те, кто получают столько бабла - живут на 90% бабла с продажников и других подразделений, которые их по сути кормят в общем в каком-то смысле это халява, а не зарабатывание денег а стремиться к халяве или нет - вопрос каждого в отдельности с одной стороны хорошо что бабла полно с другой плохо то, что во-первых ты сам осознаешь то, что ты "не дотягиваешь" до этих денег по производительности, а во-вторых такая халява может и кончиться внезапно Ты наглухо отбитый раз такое пишешь. Работа программиста тем и трудна, что ей нельзя обучить, невозможно натренировать (только какие то основы). И количество производимого кода абсолютно никакой роли не играет, программист в первую очередь должен в голове четко представлять что он должен делать и только потом решать как(какой язык выбрать какие алгоритмы использовать, какие технологии или приемы применить) или ты считаешь: АГА Я ЗНАЮ СИНТАКСИС ЯВЫ СЕЙЧАС КАК НАПИШУ СТО ТЫСЯЧ СТРОЧЕК КОДА И БУДУ МИЛЛИОНЕРОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #68 14 июля 2011 кстати по статистике среднестатистический программист пишет какое-то ничтожное число строк в день. что-то в районе десятка но вообще эти 5.5к - это зарплата до уплаты налогов и если не хитрить - то реально на руки получишь что-то в районе 3к. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #69 14 июля 2011 Пфф это я-то не разбираюсь аххах для примера у Google прибыль на сотрудника компании 250000 в год и это не доход, а прибыль. ты лепишь какую-то хуйню. для США 5500 для программиста - это чуть меньше 35$ в час. это даже не медиана, это ниже Да знаю я про гугл, и что с того ? В америке у всех очень высокие зп, и я про всю америку могу сказать что они имеют денег в разы больше чем должны были бы иметь, если оценивать их труд объективно. А в гугле работают сильные разработчики, уж точно посильнее тех, кто дописывает однотипные портлеты в портал компании. И вот про этих разработчиков, которые не особо скиллед, я могу совершенно определенно сказать - их труд не стоит таких денег объективно. Может в америке да, но только там. Или еще в какой нить стране с избытком денежной массы. Чуть ниже диман мне пытается донести что все дно, и программистом стать анриал, так вот у меня для него плохие новости - писать код мс- уровня может практически любой умный человек. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #70 14 июля 2011 Да знаю я про гугл, и что с того ? В америке у всех очень высокие зп, и я про всю америку могу сказать что они имеют денег в разы больше чем должны были бы иметь, если оценивать их труд объективно. А в гугле работают сильные разработчики, уж точно посильнее тех, кто дописывает однотипные портлеты в портал компании. И вот про этих разработчиков, которые не особо скиллед, я могу совершенно определенно сказать - их труд не стоит таких денег объективно. Может в америке да, но только там. Или еще в какой нить стране с избытком денежной массы. Чуть ниже диман мне пытается донести что все дно, и программистом стать анриал, так вот у меня для него плохие новости - писать код мс- уровня может практически любой умный человек. опять же пердеж в воду. уровень зарплат в майкрософт не ниже, чем в гугле. В принципе самые высокооплачиваемые разработчики - разработчики на АВАР. По сути допиливатели буржуйской одинэски. в Киеве .net разработчик с опытом 5 лет без проблем может найти работу на 2.5к на руки. Самые оплачиваемые пожалую pl/sql разработчики, АВАР в Киеве не востребован Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #71 14 июля 2011 Как уже неоднократно написали, пока осматривайся, узнавай остальные + и - . Работа, я так понял, у тебя с достойной оплатой, значит и на родине особо не бедствуешь. Так что серьёзных причин сваливать не вижу. я работаю в американской компании. ЗП в россии у прогера 750$ в америке на той же самой должности 5500$ за офк для той фирмы где я работаю эх джаверы джаверы только и думают куда бы свалить где зп побольше вообще я лично считаю что работа программиста не стоит 5500$ в месяц ну вообще никак это надо столько кода производить в день чтобы такие деньги окупать что просто анриал так что те, кто получают столько бабла - живут на 90% бабла с продажников и других подразделений, которые их по сути кормят в общем в каком-то смысле это халява, а не зарабатывание денег а стремиться к халяве или нет - вопрос каждого в отдельности с одной стороны хорошо что бабла полно с другой плохо то, что во-первых ты сам осознаешь то, что ты "не дотягиваешь" до этих денег по производительности, а во-вторых такая халява может и кончиться внезапно Вот тут про бабло ты не прав, распишу подробнее откуда берется разница между 5500 и российской зарплатой Допустим американский senior разработчик получает тут 110к в год. Вычитаем оттуда от 33 до 40% налога, получаем около 6к чистыми в месяц Аналогичная позиция в россии даст 2.5к чистыми в месяц (питер), иногда больше. В москалии ваще будет еще дохера больше при этом надо учесть что еда тут стоит больше чем в два раза больше, бензин стоит почти столько же; одежда/электроника стоит столько же; прочие расходы (жилье, обслуживание жилья, всякие страховки и т.п.) стоят минимум в два раза больше. Так и получается, что зарплата тут по покупательской способности почти то же самое, что и у нас, за исключением конечно того, что общий уровень жизни гораздо выше и можно позволить гораздо больше шмоток/айпадов и т.д. работа программиста вполне может стоить и столько и больше, т.к. например компания размером меньше 100 человек может иметь капитализацию несколько млн $, и все за счет грамотно спроектированной и поддерживаемой информационной системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #72 14 июля 2011 Как уже неоднократно написали, пока осматривайся, узнавай остальные + и - . Работа, я так понял, у тебя с достойной оплатой, значит и на родине особо не бедствуешь. Так что серьёзных причин сваливать не вижу. я работаю в американской компании. ЗП в россии у прогера 750$ в америке на той же самой должности 5500$ за офк для той фирмы где я работаю эх джаверы джаверы только и думают куда бы свалить где зп побольше вообще я лично считаю что работа программиста не стоит 5500$ в месяц ну вообще никак это надо столько кода производить в день чтобы такие деньги окупать что просто анриал так что те, кто получают столько бабла - живут на 90% бабла с продажников и других подразделений, которые их по сути кормят в общем в каком-то смысле это халява, а не зарабатывание денег а стремиться к халяве или нет - вопрос каждого в отдельности с одной стороны хорошо что бабла полно с другой плохо то, что во-первых ты сам осознаешь то, что ты "не дотягиваешь" до этих денег по производительности, а во-вторых такая халява может и кончиться внезапно Ты наглухо отбитый раз такое пишешь. Работа программиста тем и трудна, что ей нельзя обучить, невозможно натренировать (только какие то основы). И количество производимого кода абсолютно никакой роли не играет, программист в первую очередь должен в голове четко представлять что он должен делать и только потом решать как(какой язык выбрать какие алгоритмы использовать, какие технологии или приемы применить) или ты считаешь: АГА Я ЗНАЮ СИНТАКСИС ЯВЫ СЕЙЧАС КАК НАПИШУ СТО ТЫСЯЧ СТРОЧЕК КОДА И БУДУ МИЛЛИОНЕРОМ Ты и есть наглухо отбитый раз начинаешь с оскорблений без повода. Я бы вообще ебал тебе отвечать, уж слишком твое чсв высокое, я смотрю, но все-таки поясню. Я уже давно занимаюсь разработкой ПО и непонаслышке знаю, как все это пишется. Так что по поводу того, как и что разрабатывается, ты можешь мне не рассказывать. Замечу что не боги горшки обжигают, и пару классов написать да цикл и склеить это xmlкой могут даже девушки 19 лет. Тем более сейчас, когда алгоритмов особо и не требуется, все что нужно - взять либы да заюзать. Я тоже раньше думал типа я такой гуру неебаццо и никто кодить не умеет, что это от бога. Да нифига, умеют, просто кто-то забивает хуй и пишет try { ... } catch {} а кто-то обрабатывает исключения нормально итд. Дак вот для первого типа, тех кто аутсорсит без особого понимания я считаю 5к баксов слегка большой суммой денег. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #73 14 июля 2011 Да знаю я про гугл, и что с того ? В америке у всех очень высокие зп, и я про всю америку могу сказать что они имеют денег в разы больше чем должны были бы иметь, если оценивать их труд объективно. А в гугле работают сильные разработчики, уж точно посильнее тех, кто дописывает однотипные портлеты в портал компании. И вот про этих разработчиков, которые не особо скиллед, я могу совершенно определенно сказать - их труд не стоит таких денег объективно. Может в америке да, но только там. Или еще в какой нить стране с избытком денежной массы. Чуть ниже диман мне пытается донести что все дно, и программистом стать анриал, так вот у меня для него плохие новости - писать код мс- уровня может практически любой умный человек. опять же пердеж в воду. уровень зарплат в майкрософт не ниже, чем в гугле. В принципе самые высокооплачиваемые разработчики - разработчики на АВАР. По сути допиливатели буржуйской одинэски. в Киеве .net разработчик с опытом 5 лет без проблем может найти работу на 2.5к на руки. Самые оплачиваемые пожалую pl/sql разработчики, АВАР в Киеве не востребован Я тебе про не особо опытных разработчиков которые получают 5к баксов и я считаю это необъективно высокой оценкой их скилла, а ты про профессионалов, которые годами накручивают и получают в 2 раза меньше. А вообще позволь поинтересоваться, почему считается нормой такое общение ? Тебе 26 лет и я должен тебе делать замечание что ли (это по поводу реплик с пердежом) ? Как-то не-по-взрослому. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #74 14 июля 2011 Я тебе про не особо опытных разработчиков которые получают 5к баксов и я считаю это необъективно высокой оценкой их скилла, а ты про профессионалов, которые годами накручивают и получают в 2 раза меньше. А вообще позволь поинтересоваться, почему считается нормой такое общение ? Тебе 26 лет и я должен тебе делать замечание что ли (это по поводу реплик с пердежом) ? Как-то не-по-взрослому. ну ты сам ведешь беседу в каком-то хуевом тоне. кидаешься тезисами, которые даже не пытаешься подкреплять какими-то фактами и аргументами. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #75 14 июля 2011 Остался бы в родной Хохляндии. Поднимать страну своими руками собираюсь же блиать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #76 14 июля 2011 если автор не дурак, то у него жизнь в любой точке шара будет превосходной. + работать в России в том, что ниша ИТ специалистов ещё не полностью занята, в отличии от США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #77 14 июля 2011 Я тебе про не особо опытных разработчиков которые получают 5к баксов и я считаю это необъективно высокой оценкой их скилла, а ты про профессионалов, которые годами накручивают и получают в 2 раза меньше. А вообще позволь поинтересоваться, почему считается нормой такое общение ? Тебе 26 лет и я должен тебе делать замечание что ли (это по поводу реплик с пердежом) ? Как-то не-по-взрослому. ну ты сам ведешь беседу в каком-то хуевом тоне. кидаешься тезисами, которые даже не пытаешься подкреплять какими-то фактами и аргументами. Ложь и провокация. Посмотри на свой первый ответ прежде чем заявлять мне про мой "хуевый тон". http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #78 14 июля 2011 если автор не дурак, то у него жизнь в любой точке шара будет превосходной. + работать в России в том, что ниша ИТ специалистов ещё не полностью занята, в отличии от США. я вот не понимаю, откуда блядь у всех такие охуенные познания о том где какая ниша занята? в США программист по престижности как у нас слесарь-водопроводчик Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #79 14 июля 2011 опять программист-срач продолжайте, я заинтересован МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #80 14 июля 2011 Вот тут про бабло ты не прав, распишу подробнее откуда берется разница между 5500 и российской зарплатой Допустим американский senior разработчик получает тут 110к в год. Вычитаем оттуда от 33 до 40% налога, получаем около 6к чистыми в месяц Аналогичная позиция в россии даст 2.5к чистыми в месяц (питер), иногда больше. В москалии ваще будет еще дохера больше при этом надо учесть что еда тут стоит больше чем в два раза больше, бензин стоит почти столько же; одежда/электроника стоит столько же; прочие расходы (жилье, обслуживание жилья, всякие страховки и т.п.) стоят минимум в два раза больше. Так и получается, что зарплата тут по покупательской способности почти то же самое, что и у нас, за исключением конечно того, что общий уровень жизни гораздо выше и можно позволить гораздо больше шмоток/айпадов и т.д. работа программиста вполне может стоить и столько и больше, т.к. например компания размером меньше 100 человек может иметь капитализацию несколько млн $, и все за счет грамотно спроектированной и поддерживаемой информационной системы Первый адекватный ответ. Ну в принципе ты прав, я может быть не совсем то хотел сказать.. Вот к примеру я щас работю и у меня уже в голове не всегда укладывается что я за один рабочий день типа зарабатываю мм? касарь. Типа если сравнить скажем с зп преподавателей/работников физического труда/водителей, то получается я типа пиздец дохуя пользы приносить должен за день, а на самом деле ну я бы не сказал что у меня каждый день ударный. Это обстоятельство меня и смущает. И я думаю - вот ладно я, вроде не особо много бабла, но люди есть которые за свою работу получают в десятки раз больше, и как вот их объем работы соотнести с их зп ? Чего они такого госувского делают, что получают такие деньги. А диман как раз таких в пример и приводит - аутсорс, по сути не особо интеллектуальная работа. В общем проблема восприятия что ли, как-то так http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение