vip #21 28 июня 2007 ну ты то понятно : ) а вообще я "альт" юзаю всегда немогу от него отвыкнуть еще с Ладдера а про бинденные клавиши хз :бред: альт для нубов... умные игроки сразу смекнули что можно засунуть спичку/монетку/жвачку в клаву (даже если плоская легко можно, проверял...) Держать Альт = идиотизм На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zayka #22 28 июня 2007 Очень маленькая прога для показа здоровья юнитов (35kb): http://www.softholm.com/php/dd.php?id=1482 Кстати, CustomKeys.txt уже разрешили на клубных чампах? Надоели ети зайсы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #23 5 июля 2007 4орт, такую темку забавную пропустил, но имхо лучше вообще ничего не юзать, чтобы потом на лан чемпах, накладок не было, привычка - страшная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto.Kester #24 5 июля 2007 Когда зажаты клавиши монеткой или спичками другие некоторые клавиши не дейстуют... поэтому например в клубе мисы писать не возможно... ________\o/__________/\__________shark attack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #25 6 июля 2007 Можно нанять кого нить раба, чтобы он держал тебе альт. На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #26 6 июля 2007 альт для нубов... умные игроки сразу смекнули что можно засунуть спичку/монетку/жвачку в клаву (даже если плоская легко можно' date=' проверял...)Держать Альт = идиотизм[/quote']я всегда с альтом играю Alt по дефаулту зажат - привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #27 11 июля 2007 с зажатым альтом нажимаешь А чтоб добить своего крипа, и получаешь вместо этого изменение способа отображения союзников на миникарте... War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #28 11 июля 2007 олдскул альт, я еще с диаблы всегда в игры близзард с нажатым альтом играю [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]с зажатым альтом нажимаешь А чтоб добить своего крипа, и получаешь вместо этого изменение способа отображения союзников на миникарте... а можно типа отпускать альт, вроде помогает HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #29 13 июля 2007 прочитал тут кто то вспомнил о Custom Keys ? а че он уже разрешен на чемпах ? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #31 18 сентября 2007 у меня варан биндит нампады 1 2 4 полностью на крысу 2 боковых и колёсико... то есть например мека дагер и гуинес можно всё это проворотить в замесе куда быстрее, чем вручную - почему же низя варан юзать на чемпах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #32 18 сентября 2007 у меня варан биндит нампады 1 2 4 полностью на крысу 2 боковых и колёсико... то есть например мека дагер и гуинес можно всё это проворотить в замесе куда быстрее, чем вручную - почему же низя варан юзать на чемпах? Потаму что не у всех мыши с кучей кнопок, а соответственно безкнопочники сосут у кнопочников :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitnamor #33 19 сентября 2007 решает апаратно-программируемая мыша с боковыми клавишами, на которые биндятся Num_7 и Num_8 жизнь прекрасна и удивительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #34 19 сентября 2007 фф бля всю жизнь играл с варраном или монеткой в клаве а когда ходил в клик на микс то там монетки никакие по размеру не подходят пришлось с альтом играть кстати без проблем вообще приспособился Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #35 19 сентября 2007 Положите plz русификатор ggc www.gg-game.com там скачай русский клиент он весит 10 метров, а вообще нахуй всралось я в гг кроме путя к вару нихера не настраивал так шо похуй какой клиент c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #36 19 сентября 2007 Мышь с 2-3 кнопками на numpad + палец на Альте вкл\выкл - мне удобно до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #37 19 сентября 2007 хз,всегда держал альт и было норм ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #38 19 сентября 2007 без варрана или монетки/спички между [] не могу играть воообще На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #39 19 сентября 2007 есть мини-прога вместо варрана кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #40 19 сентября 2007 а она разрешена?) вопрос в этом состоит, ибо крысу и нампад я вручную смогу связать ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение