SnowKiss #121 16 июля 2011 В слух не произношу матов. Могу только напечатать...стараюсь от этого не избавляться - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #124 16 июля 2011 Хуй знает как без мата мысли выражать Не хватает запаса слов. Восхищаюсь теми, кто пиздато выражает мысли, типо Гордона топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #125 17 июля 2011 ПОПРОБУЮ СЕГОДНЯ НЕ МАТЕРИТЬСЯ СПОКОЙНОЙ НОЧИ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #126 17 июля 2011 Мат в мужском коллективе служит признаком взаимного доверия. Мне на это открыла глаза статья в вики. Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #127 17 июля 2011 Объявляю себе матерную голодовку, если заматерюсь- попрошу батю, чтобы мне пинка дал. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #128 17 июля 2011 мат от дьявола, только там где уместно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #129 17 июля 2011 Я матом не ругаюсь, я на нем говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #130 17 июля 2011 частенько матерюсь, особенно слово "ебать" мне въелось ебать как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imNear #131 17 июля 2011 стараюсь вообще не употреблять матерные слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #133 18 июля 2011 Хуй знает как без мата мысли выражать Не хватает запаса слов. Восхищаюсь теми, кто пиздато выражает мысли, типо Гордона фримана? Когда сила культурных прилагательных не достаточна выразительна, прибегаю к мату. Но только с друзьями и то не очень часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #134 18 июля 2011 матерюсь практически везде похуй в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #135 18 июля 2011 на улице и в общественных местах не матерюсь с друзьями только матами и разговариваю javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение