Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

romaACE

Мат в вашей жизни

Рекомендованные сообщения

В кругу интеллигенции - нет.

В кругу уебков и пдачеров - да.

Двуличность фтв.

Поделиться сообщением

ну бывает, что даже на работе матерюсь, но не громко

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну бывает, что даже на работе матерюсь, но не громко

угу, и бывают ситуации, когда нельзя не сказать "Блять"  :yes:

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

в реал лайфе мало матерюсь  :dunno:

за дотой много, особоенно когда по скупу играем, ну и офк на форумах чуть совсем  :rickroll:

сосите

Поделиться сообщением

В РЛ пропускаю иногда, особенно в моменты, когда подпил. Ну, и если анекдот какой-нибудь матерный или, просто, в тему будет сказано.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Собственно, задумался я о таком вопросе, как роль и количество мата в моей жизни.

Достаточно часто я описываю сложившиеся непростые/неприятные ситуации матерными словами. Применение ругательств зависит от моего окружения, и чаще они сходят с языка в знакомых компаниях

._.

всё таки не хочется выглядеть перед незнакомыми грубияном-матершинником,а для друзей это, к сожалению, не ново :fie:

, но бывает и в незнакомых . Думаю не у одного меня так.

Но ведь если подумать - чем знакомые мне люди заслужили выслушать бранные слова, по сравнению с незнакомыми? Если уж и матерится, то перед вторыми, но это я априори считаю некультурным :._.:

В то же время среди моих друзей есть несколько человек, от которых я в жизни не слышал слов грубее "гад","блин"и "негодяй"

никаких "сук", "пидаров" и даже "говнюков"

и ведь в таком ключе приятней общаться. :subj:

Сабж не о форумном общении, в этом случае я не вижу смысла ограничивать эмоции (по крайней мере сейчас я думаю так), а только о "живых" разговорах с людьми.

Хотели бы вы совсем перестать матерится?

p.s.

Не нужно прочитав топик думать, что у меня синдром Торетто :trollface:

Учитывая, что общаюсь с довольно интеллигентным слоем общества - законченный университет обязывает все-таки, то общее количество мата очень низкое.

совсем перестать невозможно.

На основании каких данных был сделан вывод?

Поделиться сообщением

В кругу друзей матерюсь немало. В остальных случаях стараюсь сдерживаться. Хотя не всегда получается.

Поделиться сообщением

поработал на производстве месяцок и пиздец О_О сам потом не замечал =о

Поделиться сообщением

Собственно, задумался я о таком вопросе, как роль и количество мата в моей жизни.

Достаточно часто я описываю сложившиеся непростые/неприятные ситуации матерными словами. Применение ругательств зависит от моего окружения, и чаще они сходят с языка в знакомых компаниях

._.

всё таки не хочется выглядеть перед незнакомыми грубияном-матершинником,а для друзей это, к сожалению, не ново :fie:

, но бывает и в незнакомых . Думаю не у одного меня так.

Но ведь если подумать - чем знакомые мне люди заслужили выслушать бранные слова, по сравнению с незнакомыми? Если уж и матерится, то перед вторыми, но это я априори считаю некультурным :._.:

В то же время среди моих друзей есть несколько человек, от которых я в жизни не слышал слов грубее "гад","блин"и "негодяй"

никаких "сук", "пидаров" и даже "говнюков"

и ведь в таком ключе приятней общаться. :subj:

Сабж не о форумном общении, в этом случае я не вижу смысла ограничивать эмоции (по крайней мере сейчас я думаю так), а только о "живых" разговорах с людьми.

Хотели бы вы совсем перестать матерится?

p.s.

Не нужно прочитав топик думать, что у меня синдром Торетто :trollface:

Учитывая, что общаюсь с довольно интеллигентным слоем общества - законченный университет обязывает все-таки, то общее количество мата очень низкое.

совсем перестать невозможно.

На основании каких данных был сделан вывод?

попробуй совсем не материться с недельку,инфа 100% что не получится.

Поделиться сообщением

Иногда без мата не передать всего смысла, не вижу в этом ничего плохого.

Офк, бывают крайности и когда твоя речь похожа на то, как общаются алкоголики и трактористы, в этом ничего хорошего нет.

Бывают хс ораторы, которые даже матерятся красиво  :trollface:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

В РЛ матерюсь редко, только если других слов для выражения эмоций не нахожу.

А в доте\ск2 и на пд не могу без мата :nate:

Поделиться сообщением

матерюсь в кругу знакомых иногда

но не особо грубо

в основном "пиздец" и т.п.

на работе не матерюсь

перед девушками тоже

больше его матерюсь на икапе офк

даже мут недавно дали  :nate:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Офк, бывают крайности и когда твоя речь похожа на то, как общаются алкоголики и трактористы, в этом ничего хорошего нет.

если бы моя леди материлась. :nono: еще при знакомстве смотрю как кто разговаривает.

Поделиться сообщением

если бы моя леди материлась. :nono: еще при знакомстве смотрю как кто разговаривает.

твоя леди и правда твоя леди?  :spy:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

к сожалению нет. ирл леди. :rickroll:

Поделиться сообщением

к сожалению нет.

а кто это?

ну и ты же понимаешь, что с твоим "всегда и везде" ни одна леди на тебя не посмотрит  :petro:

Поделиться сообщением

к сожалению нет.

а кто это?

ну и ты же понимаешь, что с твоим "всегда и везде" ни одна леди на тебя не посмотрит  :petro:

актриса.

ты в этом уверена? :-_-: просто матом нужно уметь пользоваться. если использовать его, как наш школьный трудовик, тогда другое дело.

Поделиться сообщением

ругаюсь крайне редко, и то лишь с хорошими друзьями

Поделиться сообщением

Сам краааайне редко ругаюсь ( только на ПД позволяю себе вылить тонну говна на каких-нибудь отбросов) и всегда делаю замечания друзьям\подругам\близким\сотрудникам :nate:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Ахахаха, помню в детском саду погнался за другом че-то и ору "Сука, блять!", воспиталки так охуели :trollface:

151

NAEBAL

830px-A_big_group_hug_S1E23.png

Поделиться сообщением

• Создать...