Vortex #41 14 июля 2011 В кругу интеллигенции - нет. В кругу уебков и пдачеров - да. Двуличность фтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #42 14 июля 2011 ну бывает, что даже на работе матерюсь, но не громко Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #43 14 июля 2011 ну бывает, что даже на работе матерюсь, но не громко угу, и бывают ситуации, когда нельзя не сказать "Блять" Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #44 14 июля 2011 в реал лайфе мало матерюсь за дотой много, особоенно когда по скупу играем, ну и офк на форумах чуть совсем сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #45 14 июля 2011 В РЛ пропускаю иногда, особенно в моменты, когда подпил. Ну, и если анекдот какой-нибудь матерный или, просто, в тему будет сказано. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #46 14 июля 2011 Собственно, задумался я о таком вопросе, как роль и количество мата в моей жизни. Достаточно часто я описываю сложившиеся непростые/неприятные ситуации матерными словами. Применение ругательств зависит от моего окружения, и чаще они сходят с языка в знакомых компаниях ._.всё таки не хочется выглядеть перед незнакомыми грубияном-матершинником,а для друзей это, к сожалению, не ново , но бывает и в незнакомых . Думаю не у одного меня так. Но ведь если подумать - чем знакомые мне люди заслужили выслушать бранные слова, по сравнению с незнакомыми? Если уж и матерится, то перед вторыми, но это я априори считаю некультурным :._.: В то же время среди моих друзей есть несколько человек, от которых я в жизни не слышал слов грубее "гад","блин"и "негодяй"никаких "сук", "пидаров" и даже "говнюков" и ведь в таком ключе приятней общаться. Сабж не о форумном общении, в этом случае я не вижу смысла ограничивать эмоции (по крайней мере сейчас я думаю так), а только о "живых" разговорах с людьми. Хотели бы вы совсем перестать матерится? p.s.Не нужно прочитав топик думать, что у меня синдром Торетто Учитывая, что общаюсь с довольно интеллигентным слоем общества - законченный университет обязывает все-таки, то общее количество мата очень низкое. совсем перестать невозможно. На основании каких данных был сделан вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #47 14 июля 2011 В кругу друзей матерюсь немало. В остальных случаях стараюсь сдерживаться. Хотя не всегда получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #48 14 июля 2011 поработал на производстве месяцок и пиздец О_О сам потом не замечал =о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #49 14 июля 2011 Собственно, задумался я о таком вопросе, как роль и количество мата в моей жизни. Достаточно часто я описываю сложившиеся непростые/неприятные ситуации матерными словами. Применение ругательств зависит от моего окружения, и чаще они сходят с языка в знакомых компаниях ._.всё таки не хочется выглядеть перед незнакомыми грубияном-матершинником,а для друзей это, к сожалению, не ново , но бывает и в незнакомых . Думаю не у одного меня так. Но ведь если подумать - чем знакомые мне люди заслужили выслушать бранные слова, по сравнению с незнакомыми? Если уж и матерится, то перед вторыми, но это я априори считаю некультурным :._.: В то же время среди моих друзей есть несколько человек, от которых я в жизни не слышал слов грубее "гад","блин"и "негодяй"никаких "сук", "пидаров" и даже "говнюков" и ведь в таком ключе приятней общаться. Сабж не о форумном общении, в этом случае я не вижу смысла ограничивать эмоции (по крайней мере сейчас я думаю так), а только о "живых" разговорах с людьми. Хотели бы вы совсем перестать матерится? p.s.Не нужно прочитав топик думать, что у меня синдром Торетто Учитывая, что общаюсь с довольно интеллигентным слоем общества - законченный университет обязывает все-таки, то общее количество мата очень низкое. совсем перестать невозможно. На основании каких данных был сделан вывод? попробуй совсем не материться с недельку,инфа 100% что не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #50 14 июля 2011 Иногда без мата не передать всего смысла, не вижу в этом ничего плохого. Офк, бывают крайности и когда твоя речь похожа на то, как общаются алкоголики и трактористы, в этом ничего хорошего нет. Бывают хс ораторы, которые даже матерятся красиво Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #51 14 июля 2011 В РЛ матерюсь редко, только если других слов для выражения эмоций не нахожу. А в доте\ск2 и на пд не могу без мата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #52 14 июля 2011 матерюсь в кругу знакомых иногда но не особо грубо в основном "пиздец" и т.п. на работе не матерюсь перед девушками тоже больше его матерюсь на икапе офк даже мут недавно дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #53 14 июля 2011 Иногда без мата не передать всего смысла, не вижу в этом ничего плохого. Офк, бывают крайности и когда твоя речь похожа на то, как общаются алкоголики и трактористы, в этом ничего хорошего нет. Бывают хс ораторы, которые даже матерятся красиво если бы моя леди материлась. еще при знакомстве смотрю как кто разговаривает. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #54 14 июля 2011 Иногда без мата не передать всего смысла, не вижу в этом ничего плохого. Офк, бывают крайности и когда твоя речь похожа на то, как общаются алкоголики и трактористы, в этом ничего хорошего нет. Бывают хс ораторы, которые даже матерятся красиво если бы моя леди материлась. еще при знакомстве смотрю как кто разговаривает. твоя леди и правда твоя леди? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #55 14 июля 2011 Иногда без мата не передать всего смысла, не вижу в этом ничего плохого. Офк, бывают крайности и когда твоя речь похожа на то, как общаются алкоголики и трактористы, в этом ничего хорошего нет. Бывают хс ораторы, которые даже матерятся красиво если бы моя леди материлась. еще при знакомстве смотрю как кто разговаривает. твоя леди и правда твоя леди? к сожалению нет. ирл леди. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #56 14 июля 2011 Иногда без мата не передать всего смысла, не вижу в этом ничего плохого. Офк, бывают крайности и когда твоя речь похожа на то, как общаются алкоголики и трактористы, в этом ничего хорошего нет. Бывают хс ораторы, которые даже матерятся красиво если бы моя леди материлась. еще при знакомстве смотрю как кто разговаривает. твоя леди и правда твоя леди? к сожалению нет. а кто это? ну и ты же понимаешь, что с твоим "всегда и везде" ни одна леди на тебя не посмотрит Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #57 14 июля 2011 Иногда без мата не передать всего смысла, не вижу в этом ничего плохого. Офк, бывают крайности и когда твоя речь похожа на то, как общаются алкоголики и трактористы, в этом ничего хорошего нет. Бывают хс ораторы, которые даже матерятся красиво если бы моя леди материлась. еще при знакомстве смотрю как кто разговаривает. твоя леди и правда твоя леди? к сожалению нет. а кто это? ну и ты же понимаешь, что с твоим "всегда и везде" ни одна леди на тебя не посмотрит актриса. ты в этом уверена? просто матом нужно уметь пользоваться. если использовать его, как наш школьный трудовик, тогда другое дело. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #58 14 июля 2011 ругаюсь крайне редко, и то лишь с хорошими друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #59 14 июля 2011 Сам краааайне редко ругаюсь ( только на ПД позволяю себе вылить тонну говна на каких-нибудь отбросов) и всегда делаю замечания друзьям\подругам\близким\сотрудникам ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finger_Eleven #60 14 июля 2011 Ахахаха, помню в детском саду погнался за другом че-то и ору "Сука, блять!", воспиталки так охуели 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение