Gomosek #41 14 июля 2011 Родился и долго прожил подо Львовом, это самая что не наесть Бендеровская часть Украины. Сейчас живу в Киеве, ребята да люди на заподной Украине в десятки раз добрее и интелегентней чем в любой другой области. Если ты едешь в маршрутке со Львова в другой город, то там принято, что каждый заходящий в каком то селе человек здоровается со всеми в маршрутке. Там не страшно в любом маленьком городе гулять с девушкой ночью в самых отдаленных частях, даже если ты не месный. Там нет той агресивности которая присуща населению, Киева, Донецка, Луганска тойже Москвы или другого крупного города. а еще там на 9 мая уебки вроде тебя ветеранов бьют. Приехал во Львов 11 мая, как сказали мне местные, что их так еще никто не позорил. Это же явная провокация была, там потом проводили расследование журналисты, но им дали выложить материалы только на Ютуб Так вот среди заснятых людей которые били ветеранов, оказалось что 3 были первый раз во Львове, две бабы были вообще с Луганска и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #42 14 июля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=228986.0 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=229709.0 С недавнего времени некие уебки стали постить треды о нелюдимости хохлов. Возникает вопрос: пидарасы, вас ебёт кто хохол, а кто нет? Вы даже ни малейшего представления не имеете об этой стране, какого хуя вы, пиздопроёбные выблядки, пишите о ебливом сале и ебливом газе. МЫ НЕ ЖРЕМ НОНСТОП СУКА САЛО, МЫ НЕ ПИЗДИМ ВАШ ЕБУЧИЙ ГАЗ, МЫ ПЛАТИМ ЗА НЕГО СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО И ВЫ. Какого хуя если я создам топан про то, какие русские тупые блядины мне тут же дадут неделю бана, какого хуя написав чтото про хачей мне дадут бан на неделю за так называемое "разжигание рассизма"? Почему темы про хохлов набирают по 40 страниц срача, почему ссаные модераторы не принимают меры а блядь участвуют в этих обсуждениях А что правила таверны? Ебал я в рот такие правила. Я живу на юге Украины. Из 100 человек только 2-3 пиздят на хохляцком. Моя мать рождена в Липецке, отец в Москве, мой дед бухал на дне рождении Миронова и жал руку Никулину, моя сестра по отцовской линии была в представительской СМИ-команде Лужкова. Но я - украинец, пусть блядь даже и мыслю на русском. Я патриотично горжусь своей страной, я хейтерю бендеровцев и западенцев за их менталитет, но я уважаю их. ТАК БЛЯДЬ КАКОЕ ПРАВО ВЫ, ССАНЫЕ МОСКАЛИ, ИМЕЕТЕ без аргументов и доказательств "гавааааааааааааарить" что-то о моей нации? Умрите нахуй Прошу добавить в правила таверны1 и таверны2 наказание в размере от 3 дней за пост, пахнущий национальным срачем и от недели соответсвенно за созданную тему. Привлечь к ответственности авторов двух тем, бездоказательно оскорбляющих моих соотечественников. УКРАЇНО, КВІТНИ! В СЕВАСТОПОЛЕ ЖИВЕШЬ? НОРМАЛЬНЫЕ УКРАИНЦЫ ТОЛЬКО В ЗАПАДНОМ ЧАСТИ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЕ И УВАЖАЕМЫЕ РЕБЯТА А В ЮЖНОЙ И ЗАПАДНЫХ ЧАСТЯХ ПРОБИТЫЕ БЕЗ МОЗГОВ ХОХЛЫ Это да, ты прав. ахахах в голос Чет я не понял на счет Севастополя ? Хохлы ? Здесь ? Да заебал этот расиский флаг с этим флотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #43 14 июля 2011 Офк среди украинцев есть нормальные люди, но автор точно не из них, он чмо и наверняка гей. я брею мышки и мажу кремом лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44 14 июля 2011 Родился и долго прожил подо Львовом, это самая что не наесть Бендеровская часть Украины. Сейчас живу в Киеве, ребята да люди на заподной Украине в десятки раз добрее и интелегентней чем в любой другой области. Если ты едешь в маршрутке со Львова в другой город, то там принято, что каждый заходящий в каком то селе человек здоровается со всеми в маршрутке. Там не страшно в любом маленьком городе гулять с девушкой ночью в самых отдаленных частях, даже если ты не месный. Там нет той агресивности которая присуща населению, Киева, Донецка, Луганска тойже Москвы или другого крупного города. прав же когда я был во львове я не мог сказать ни слова на русском из-за страшных глаз жителей города смотревших на меня со злостью 30% населения Львова сами дома говорят по Русски. НУ НЕ ПИЗДИ ну это мой город, я лучше знаю. Да блять половина Львовян первым встречаю Новый год по Московскому времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #45 14 июля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=228986.0 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=229709.0 С недавнего времени некие уебки стали постить треды о нелюдимости хохлов. Возникает вопрос: пидарасы, вас ебёт кто хохол, а кто нет? Вы даже ни малейшего представления не имеете об этой стране, какого хуя вы, пиздопроёбные выблядки, пишите о ебливом сале и ебливом газе. МЫ НЕ ЖРЕМ НОНСТОП СУКА САЛО, МЫ НЕ ПИЗДИМ ВАШ ЕБУЧИЙ ГАЗ, МЫ ПЛАТИМ ЗА НЕГО СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО И ВЫ. Какого хуя если я создам топан про то, какие русские тупые блядины мне тут же дадут неделю бана, какого хуя написав чтото про хачей мне дадут бан на неделю за так называемое "разжигание рассизма"? Почему темы про хохлов набирают по 40 страниц срача, почему ссаные модераторы не принимают меры а блядь участвуют в этих обсуждениях А что правила таверны? Ебал я в рот такие правила. Я живу на юге Украины. Из 100 человек только 2-3 пиздят на хохляцком. Моя мать рождена в Липецке, отец в Москве, мой дед бухал на дне рождении Миронова и жал руку Никулину, моя сестра по отцовской линии была в представительской СМИ-команде Лужкова. Но я - украинец, пусть блядь даже и мыслю на русском. Я патриотично горжусь своей страной, я хейтерю бендеровцев и западенцев за их менталитет, но я уважаю их. ТАК БЛЯДЬ КАКОЕ ПРАВО ВЫ, ССАНЫЕ МОСКАЛИ, ИМЕЕТЕ без аргументов и доказательств "гавааааааааааааарить" что-то о моей нации? Умрите нахуй Прошу добавить в правила таверны1 и таверны2 наказание в размере от 3 дней за пост, пахнущий национальным срачем и от недели соответсвенно за созданную тему. Привлечь к ответственности авторов двух тем, бездоказательно оскорбляющих моих соотечественников. УКРАЇНО, КВІТНИ! НОРМАЛЬНЫЕ УКРАИНЦЫ ТОЛЬКО В ЗАПАДНОМ ЧАСТИ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЕ И УВАЖАЕМЫЕ РЕБЯТА А В ЗАПАДНОЙ ЧАСТИ ПРОБИТЫЕ БЕЗ МОЗГОВ ХОХЛЫ ты походу реально имеешь мозг Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #46 14 июля 2011 автор то хохол прошу заметить link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 14 июля 2011 Во Львове много ёбнутых на глухо националистов например: если подойдёшь в ж/д кассу Львовского вокзала и спросишь на русском билет в Одессу - без проблем ты его не получишь 100% если вообще получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #48 14 июля 2011 Думаю что не один автор не догнал в чем соль, хохлы себя понатуре что ли ущербными чувствуют если у них каждая первая такая тема вызывает бурную реакцию, темы про русских удаляют т.к они убоги на них ведется только начальная школа всем строго похуй и это правда, про хачей, возможно потому что действительно не стоит разжигать конфликты, пусть животные ассимилируются а хохлы пытаются что-то доказать но всегда выходит только самозатроллизм, что несомненно доставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 14 июля 2011 автор то хохол прошу заметить НАХУЙ ОН ХАХОЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #50 14 июля 2011 когда был в Греции, там был хохол пузатый изо Львова. так он меня блять учил в волейбол играть и всем советы давал и не показался он мне добродушным. да еще и по русски нихуя не мог говорить зато с поляками разговаривал, как на родном in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #51 14 июля 2011 Заебали , щас отредачу пост чтобы доебов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #52 14 июля 2011 Родился и долго прожил подо Львовом, это самая что не наесть Бендеровская часть Украины. Сейчас живу в Киеве, ребята да люди на заподной Украине в десятки раз добрее и интелегентней чем в любой другой области. Если ты едешь в маршрутке со Львова в другой город, то там принято, что каждый заходящий в каком то селе человек здоровается со всеми в маршрутке. Там не страшно в любом маленьком городе гулять с девушкой ночью в самых отдаленных частях, даже если ты не месный. Там нет той агресивности которая присуща населению, Киева, Донецка, Луганска тойже Москвы или другого крупного города. прав же когда я был во львове я не мог сказать ни слова на русском из-за страшных глаз жителей города смотревших на меня со злостью короче это переводим срач хохол-кацап на рельсы Западная Украина - Восточная Украина как раз по теме A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #53 14 июля 2011 просто появившееся послевоенное поколение ущербов западной украины взростило своих детей ненавистью ко всем восточным украинцам, а так же к Русским, не говоря уже о других народностях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #54 14 июля 2011 просто появившееся послевоенное поколение ущербов западной украины взростило своих детей ненавистью ко всем восточным украинцам, а так же к Русским, не говоря уже о других народностях какой ты кретин да ты заедь в маленький городок на Галичине и в Алчевск например и все будет сразу понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #55 14 июля 2011 просто появившееся послевоенное поколение ущербов западной украины взростило своих детей ненавистью ко всем восточным украинцам, а так же к Русским, не говоря уже о других народностях ты пишешь хуйню, которую тебе навязывает первый канал. очень много москвичей посещают Львов и после этого хорошо о нем отзываются Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #56 14 июля 2011 просто появившееся послевоенное поколение ущербов западной украины взростило своих детей ненавистью ко всем восточным украинцам, а так же к Русским, не говоря уже о других народностях приезжай - не уедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #57 14 июля 2011 Наша наибольшая проблема в том, что в етих срачах нашу сторону представляют в основном придурки и школьники адекватные люди срачи игнорят изза етого складывается плохое впечетление об украинцахну еще нужно учесть, что у вас быдлошкольников тоже достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #58 14 июля 2011 аж втроем сагрились на самом деле есть знакомые с восточной Украины, они меня наполовину поддерживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 14 июля 2011 вот это было снято в этом году сразу после событий 9 мая http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=441159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение