BRODAGA #181 14 июля 2011 ахахаххахаххахахахха я представил себе компанию дагов или чеченцев на дискотеке: в расии в москве даги унизят вашах телок и заберут их на суббботник во Львове им порвут рот, заберут их как русскоязычных и их семью на поебеться меньше 5% дагов в москве, все хачи страшно бояться даже слов "русская мафия", так что делай выводы, житель мировой окраины. то о чем ты гоовришь, происходит в ставропольском крае, дурачек ааааа..так именно поэтому они вас пиздят и гнобят? от страха да? на манежке толпой двух школьников побили ,больше нехуя несмогли сделать мне тебе говнецо по почте послать что ли? с чего ты взял, что хачи кого-то где-то гнобят? АХАХАХАХАХ КЛОУН Я САМ ЕТО ВИЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ если вас хохлов пиздят хачи, при чем тут мы? или у тебя прогрессирущая опухоль? тут на вас хохлов посмотришь, и понимаешь, что люди произошли не от обезьяны, а от вас ОГОРЧУ ТЕБЯ МОЙ СОСУЩИЙ ЮНЫЙ ДРУГ Я И ЕСТЬ ТОТ ХАЧ КОТОРЫЙ ПИЗДИТ РУССКУЮ МРАЗ И ЕБЕТ ТВОИХ ТЁЛОК И НА ХОХЛОВ САЛ КАК И НА ТВОЙ МОГУЧИЙ НАРОД ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #182 14 июля 2011 Нет русских-уебков, нет хохлов-не людов есть продота есть люди у которых нет своей точки зрения, им сказали что хохлы жрут сало...значит он и будет постить в каждой теме что хохлы жрут сало...хотя редко вижу что бы у нас его люди очень любили. Уважаю Россиян.Много друзей в Самаре и в Иваново... призераю ебланов срущих здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #183 14 июля 2011 интересная заметка: все аргументы хохлов либо придуманы ими, лиюо насажены буржуазными средствами массовой информации, но так или иначе они все фейлят, а ни один аргумент "кацапов" еще не был отбит. вам что, так нравится говно кушать? Главный аргумент "хохлы-не люди" так и не опровергнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #184 14 июля 2011 ахахаххахаххахахахха я представил себе компанию дагов или чеченцев на дискотеке: в расии в москве даги унизят вашах телок и заберут их на суббботник во Львове им порвут рот, заберут их как русскоязычных и их семью на поебеться меньше 5% дагов в москве, все хачи страшно бояться даже слов "русская мафия", так что делай выводы, житель мировой окраины. то о чем ты гоовришь, происходит в ставропольском крае, дурачек ааааа..так именно поэтому они вас пиздят и гнобят? от страха да? на манежке толпой двух школьников побили ,больше нехуя несмогли сделать мне тебе говнецо по почте послать что ли? с чего ты взял, что хачи кого-то где-то гнобят? АХАХАХАХАХ КЛОУН Я САМ ЕТО ВИЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ если вас хохлов пиздят хачи, при чем тут мы? или у тебя прогрессирущая опухоль? тут на вас хохлов посмотришь, и понимаешь, что люди произошли не от обезьяны, а от вас ОГОРЧУ ТЕБЯ МОЙ СОСУЩИЙ ЮНЫЙ ДРУГ Я И ЕСТЬ ТОТ ХАЧ КОТОРЫЙ ПИЗДИТ РУССКУЮ МРАЗ И ЕБЕТ ТВОИХ ТЁЛОК И НА ХОХЛОВ САЛ КАК И НА ТВОЙ МОГУЧИЙ НАРОД каково это быть представителем нации, о которой даже аборигены австралии отзываются как полуобезьянах и ослоебах? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #185 14 июля 2011 я тут где-то прочитал , что хохлятский язык 2 язык по красоте :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #187 14 июля 2011 http://urlas.ru/news/2463/ ЩЕНОК ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulinka #188 14 июля 2011 каждая 4 украинка :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #189 14 июля 2011 ну насчет красивых баб - это явно перегиб. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #190 14 июля 2011 каждая 4 украинка Да, девушки у вас охуенны просто, что ни говори Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #191 14 июля 2011 согласен с автором насчет бана за рассизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #192 14 июля 2011 А ще кажуть що на Україну найкращі бляді Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #193 14 июля 2011 http://dematom.com/280638-hachiki-i-obrezannye-veselyi-narod.html ЛАДНО ТРОЛЬЧАТА СПОКИ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #194 14 июля 2011 ну насчет красивых баб - это явно перегиб. this DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #195 14 июля 2011 Вся пд под хохлами лежит в данный момент, не понимаю сабжа. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #196 14 июля 2011 http://dematom.com/280638-hachiki-i-obrezannye-veselyi-narod.html ЛАДНО ТРОЛЬЧАТА СПОКИ Хачики, обрезание, веселый народ- пожалуй нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #197 14 июля 2011 хохлы не люди таким блять пожизненный бан :fffuuu: DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #198 14 июля 2011 каждая 4 украинка это не украинка соси ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #200 14 июля 2011 ВОПРОС ХОХЛАМ Какое в вашей стране образование? Бесплатное/платное? Вопрос касается как высшего так и среднего образования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение