Yoshumitcu #261 14 июля 2011 мне так уже похуй на эти срачи))))))живу в Одессе и так не ебет че там русские наделали или хохлы знаю только одно что очень бесили бандеровцы(на день победы во Львове) и очень бесили хуеланы дагестанцы и грузины,кароче все те кто ебет гусей я когда увидел,че там в Москве творилось я аж ахуел,и да то что ВО ВСЕЙ Украине Новый Год встречаю с поздравлений русского президента это и есть правда,а когда наш на подходе все уже в хлам так что мир,дружба и любовь а армяне и всякие не верные будут наказаны охуевший какой. Я вот армянин думаю ты бы 5ти секунд против меня не простоял, и ныл бы как сука, что бы я тебя пощадил. дружок если у тебя волосы на заднице по длине моих подруг,то это не значит что ты сильный)) давай свой скайп, сука. Мне кажется, что ты ебаный хохлохач, который ебет баранов когда это я успел тебя выебать? я был пьян? Мой зад невинен, а вот ты согласился с тем что ты хохлохач который ебет баранов когда напивается 0_0 ты либо выебан либо я не ебу баранов. Что тут сложного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #262 14 июля 2011 в Одессе справка на жд вокзале платная в плане хочешь узнать есть ли билеты - плати деньги. там мелочь, но всё-равно забавно Евреев там очень много. ну мб и так,я давно не был на вокзале))) а так тут все прилично даже,тока бесит что у нас во всех кинотеатров на укр фильмы((( я просто половину слов не понимаю)) ну надо знать язык страны в которой живешь. я сам русский, но если честно против введения русского как второго государственного ну впринцыпе я знаю укр,НО как и все население Одессы(99%) я говорю и мыслю на русском И? Я думаю что не знаешь. Ведь ты говоришь, что НЕ ПОНИМАЕШЬ ПОЛОВИНЫ СЛОВ. А там элементарные слова, если ты их не понимаешь, говорит это о твоей тупости и необразованности, а то галимые отмазы мол мыслю и говорю вся хуйня. У меня есть друзья исконно русские, у которых бабушки дедушки все из России, они понимают укр спокойно, и в кино абсолютно нормально ходят. Спрячься нелюдь который не может выучить языка который почти один в один как и Русский. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #263 14 июля 2011 мне так уже похуй на эти срачи))))))живу в Одессе и так не ебет че там русские наделали или хохлы знаю только одно что очень бесили бандеровцы(на день победы во Львове) и очень бесили хуеланы дагестанцы и грузины,кароче все те кто ебет гусей я когда увидел,че там в Москве творилось я аж ахуел,и да то что ВО ВСЕЙ Украине Новый Год встречаю с поздравлений русского президента это и есть правда,а когда наш на подходе все уже в хлам так что мир,дружба и любовь а армяне и всякие не верные будут наказаны охуевший какой. Я вот армянин думаю ты бы 5ти секунд против меня не простоял, и ныл бы как сука, что бы я тебя пощадил. дружок если у тебя волосы на заднице по длине моих подруг,то это не значит что ты сильный)) давай свой скайп, сука. Мне кажется, что ты ебаный хохлохач, который ебет баранов когда это я успел тебя выебать? я был пьян? неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #264 14 июля 2011 в Одессе справка на жд вокзале платная в плане хочешь узнать есть ли билеты - плати деньги. там мелочь, но всё-равно забавно Евреев там очень много. ну мб и так,я давно не был на вокзале))) а так тут все прилично даже,тока бесит что у нас во всех кинотеатров на укр фильмы((( я просто половину слов не понимаю)) ну надо знать язык страны в которой живешь. я сам русский, но если честно против введения русского как второго государственного ну впринцыпе я знаю укр,НО как и все население Одессы(99%) я говорю и мыслю на русском я б на вас бомбу скинул. тебя бы выебали за геноцид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #265 14 июля 2011 в Одессе справка на жд вокзале платная в плане хочешь узнать есть ли билеты - плати деньги. там мелочь, но всё-равно забавно Евреев там очень много. ну мб и так,я давно не был на вокзале))) а так тут все прилично даже,тока бесит что у нас во всех кинотеатров на укр фильмы((( я просто половину слов не понимаю)) ну надо знать язык страны в которой живешь. я сам русский, но если честно против введения русского как второго государственного ну впринцыпе я знаю укр,НО как и все население Одессы(99%) я говорю и мыслю на русском я б на вас бомбу скинул. тебя бы выебали за геноцид я думаю стал бы национальным героем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #266 14 июля 2011 в Одессе справка на жд вокзале платная в плане хочешь узнать есть ли билеты - плати деньги. там мелочь, но всё-равно забавно Евреев там очень много. ну мб и так,я давно не был на вокзале))) а так тут все прилично даже,тока бесит что у нас во всех кинотеатров на укр фильмы((( я просто половину слов не понимаю)) ну надо знать язык страны в которой живешь. я сам русский, но если честно против введения русского как второго государственного ну впринцыпе я знаю укр,НО как и все население Одессы(99%) я говорю и мыслю на русском И? Я думаю что не знаешь. Ведь ты говоришь, что НЕ ПОНИМАЕШЬ ПОЛОВИНЫ СЛОВ. А там элементарные слова, если ты их не понимаешь, говорит это о твоей тупости и необразованности, а то галимые отмазы мол мыслю и говорю вся хуйня. уебан давай попиздим на украинском языке???хуйца соснешь и спать пойдешь обиженный такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #267 14 июля 2011 мне так уже похуй на эти срачи))))))живу в Одессе и так не ебет че там русские наделали или хохлы знаю только одно что очень бесили бандеровцы(на день победы во Львове) и очень бесили хуеланы дагестанцы и грузины,кароче все те кто ебет гусей я когда увидел,че там в Москве творилось я аж ахуел,и да то что ВО ВСЕЙ Украине Новый Год встречаю с поздравлений русского президента это и есть правда,а когда наш на подходе все уже в хлам так что мир,дружба и любовь а армяне и всякие не верные будут наказаны охуевший какой. Я вот армянин думаю ты бы 5ти секунд против меня не простоял, и ныл бы как сука, что бы я тебя пощадил. дружок если у тебя волосы на заднице по длине моих подруг,то это не значит что ты сильный)) давай свой скайп, сука. Мне кажется, что ты ебаный хохлохач, который ебет баранов когда это я успел тебя выебать? я был пьян? Мой зад невинен, а вот ты согласился с тем что ты хохлохач который ебет баранов когда напивается 0_0 ты либо выебан либо я не ебу баранов. Что тут сложного? ты ебешь баранов, как каждый уважающий себя хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #268 14 июля 2011 Вопрос этой ночи: Все ли хачи ебут баранов? Yoshumitcu вам слово Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #269 14 июля 2011 мне так уже похуй на эти срачи))))))живу в Одессе и так не ебет че там русские наделали или хохлы знаю только одно что очень бесили бандеровцы(на день победы во Львове) и очень бесили хуеланы дагестанцы и грузины,кароче все те кто ебет гусей я когда увидел,че там в Москве творилось я аж ахуел,и да то что ВО ВСЕЙ Украине Новый Год встречаю с поздравлений русского президента это и есть правда,а когда наш на подходе все уже в хлам так что мир,дружба и любовь а армяне и всякие не верные будут наказаны охуевший какой. Я вот армянин думаю ты бы 5ти секунд против меня не простоял, и ныл бы как сука, что бы я тебя пощадил. дружок если у тебя волосы на заднице по длине моих подруг,то это не значит что ты сильный)) давай свой скайп, сука. Мне кажется, что ты ебаный хохлохач, который ебет баранов когда это я успел тебя выебать? я был пьян? Мой зад невинен, а вот ты согласился с тем что ты хохлохач который ебет баранов когда напивается 0_0 ты либо выебан либо я не ебу баранов. Что тут сложного? ты ебешь баранов, как каждый уважающий себя хач то есть ты, таки, непрямо подтвердил что у нас с тобой был секс где ты не занимал какой-либо активной позиции. Ок, я никому не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #270 14 июля 2011 Думаю що ти друже -ще не зрозумів, що родом я з западноі частини нашоі країни і можу переключати мови у своєму мозку неначе лускати насіння. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #271 14 июля 2011 мне так уже похуй на эти срачи))))))живу в Одессе и так не ебет че там русские наделали или хохлы знаю только одно что очень бесили бандеровцы(на день победы во Львове) и очень бесили хуеланы дагестанцы и грузины,кароче все те кто ебет гусей я когда увидел,че там в Москве творилось я аж ахуел,и да то что ВО ВСЕЙ Украине Новый Год встречаю с поздравлений русского президента это и есть правда,а когда наш на подходе все уже в хлам так что мир,дружба и любовь а армяне и всякие не верные будут наказаны охуевший какой. Я вот армянин думаю ты бы 5ти секунд против меня не простоял, и ныл бы как сука, что бы я тебя пощадил. дружок если у тебя волосы на заднице по длине моих подруг,то это не значит что ты сильный)) давай свой скайп, сука. Мне кажется, что ты ебаный хохлохач, который ебет баранов когда это я успел тебя выебать? я был пьян? Мой зад невинен, а вот ты согласился с тем что ты хохлохач который ебет баранов когда напивается 0_0 ты либо выебан либо я не ебу баранов. Что тут сложного? ты ебешь баранов, как каждый уважающий себя хач то есть ты, таки, непрямо подтвердил что у нас с тобой был секс где ты не занимал какой-либо активной позиции. Ок, я никому не скажу и 2ух твоих вариантов, я выбрал 3тий где ты с баранами ебешься по очереди :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #272 14 июля 2011 И тут вдруг Думаю що ти друже -ще не зрозумів, що родом я з западноі частини нашоі країни і можу переключати мови у своєму моску неначе лускати насіння. послышалось из-под шконки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #273 14 июля 2011 Вопрос этой ночи: Все ли хачи ебут баранов? Yoshumitcu вам слово ну за всех говорить не буду, но я таки одного выебал (nyushaloh или как там его) если верить его словам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #274 14 июля 2011 И тут вдруг Думаю що ти друже -ще не зрозумів, що родом я з западноі частини нашоі країни і можу переключати мови у своєму моску неначе лускати насіння. послышалось из-под шконки. Я не обижаюсь на тебя няшка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #275 14 июля 2011 Думаю що ти друже -ще не зрозумів, що родом я з западноі частини нашоі країни і можу переключати мови у своєму мозку неначе лускати насіння. ну вы в этом там все профи,особенно с вашим западным акцентом и етц,помню был в карпатах,так там вообще борода была,я в магазине не мог понять,что меня просят дать без сдачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #276 14 июля 2011 Думаю що ти друже -ще не зрозумів, що родом я з западноі частини нашоі країни і можу переключати мови у своєму мозку неначе лускати насіння. твой украинский нечто вроде черного лебедя, которого ебнули еще до того, как он стал прекрасным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #277 14 июля 2011 Думаю що ти друже -ще не зрозумів, що родом я з западноі частини нашоі країни і можу переключати мови у своєму мозку неначе лускати насіння. ну вы в этом там все профи,особенно с вашим западным акцентом и етц,помню был в карпатах,так там вообще борода была,я в магазине не мог понять,что меня просят дать без сдачи) Я вижу Украинского ты не знаешь, удачи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #278 14 июля 2011 Вопрос этой ночи: Все ли хачи ебут баранов? Yoshumitcu вам слово ну за всех говорить не буду, но я таки одного выебал (nyushaloh или как там его) если верить его словам. С твоей памятью надо что-то делать...Дак дело дойдёт до того что тебя баран выебал, а не ты его...Ужастно представить ведь Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #279 14 июля 2011 Думаю що ти друже -ще не зрозумів, що родом я з западноі частини нашоі країни і можу переключати мови у своєму мозку неначе лускати насіння. ну вы в этом там все профи,особенно с вашим западным акцентом и етц,помню был в карпатах,так там вообще борода была,я в магазине не мог понять,что меня просят дать без сдачи) Я вижу Украинского ты не знаешь, удачи. и тебе удачи мой западный брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yugi #280 14 июля 2011 хохлы не хуже русских но язык у них ебанутый 2-й в мире по красоте язык, после итальянского, ебанутый конечно же что мне нравиться ,что дендик живущий в западной украине пишет лучше, чем некоторые русские на русском 3 после французкого. «Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение