|FluffY| #181 30 июля 2011 samsung omnia hd Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #182 30 июля 2011 утопил моторолу L7e, которая была со мной 5 лет купил за 200 гривен б\у SE K750 похуй ваще общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #183 30 июля 2011 гоняю с одним телефоном уже 6 лет похуй на гаджеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #184 30 июля 2011 Переименуйте уже тему, кажется ни один из отписавшихся не упомянул ни одного гаджета В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3BEPb_TbMbI #185 1 августа 2011 тамогоч купил. гамаю до сих пор эй битч, лови кирпич!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #186 1 августа 2011 из темы понял что если ты родственник автора то можешь у него взять чо-то пиздатое хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #187 1 августа 2011 у меня дома блять 4 планшета, 2 ноута, нетбук, смартбук, туева хуча телефонов, карманные консоли всех мастей. И это только малая частью и че дальше? папины деньги скоро закончатся а вообще маст хев : хбокс360,пс3 (обе слимки,хуле мелочиться ),мощный ПК,смартфон и по желанию псп Все.... больше ничего не нужно ! куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #188 1 августа 2011 у меня дома блять 4 планшета, 2 ноута, нетбук, смартбук, туева хуча телефонов, карманные консоли всех мастей. И это только малая частью и че дальше? папины деньги скоро закончатся а вообще маст хев : хбокс360,пс3 (обе слимки,хуле мелочиться ),мощный ПК,смартфон и по желанию псп Все.... больше ничего не нужно ! а как же ВИИ, хотя ща чертов кинект вышел ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #189 1 августа 2011 у меня дома блять 4 планшета, 2 ноута, нетбук, смартбук, туева хуча телефонов, карманные консоли всех мастей. И это только малая частью и че дальше? папины деньги скоро закончатся а вообще маст хев : хбокс360,пс3 (обе слимки,хуле мелочиться ),мощный ПК,смартфон и по желанию псп Все.... больше ничего не нужно ! а как же ВИИ, хотя ща чертов кинект вышел WII= PS 2,устарел,и игры для них редко выходят(для пс2 точно,насчет вий - хз),так что,если сдачи останутся с выше перечисленного ^ ,то можно куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #190 2 августа 2011 у меня дома блять 4 планшета, 2 ноута, нетбук, смартбук, туева хуча телефонов, карманные консоли всех мастей. И это только малая частью и че дальше? папины деньги скоро закончатся а вообще маст хев : хбокс360,пс3 (обе слимки,хуле мелочиться ),мощный ПК,смартфон и по желанию псп Все.... больше ничего не нужно ! Не в курсе =) Живу на свои и отдельно от родителей) В их карман не лезу ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #191 2 августа 2011 имею ноутбук и ноутбук отрабатываю айфоны у таких как автор каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #192 2 августа 2011 сначала купил нокиа с6-01, сломался заменил на самсснг гелекси. андроид рулит http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение