Hustlr #1 Опубликовано: 22 марта 2009 в крации:мид скил,опыт кв хотя бы полгода,аськи в теме оставляйте я сам напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #4 22 марта 2009 если iT_Chemist будет в команде я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #8 22 марта 2009 лано мид скилл, кв все хуйня, ТЫ ВАЩЕ К ПИДАРАМ как относишся? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #9 22 марта 2009 если iT_Chemist будет в команде я не буду \ ewe pq5mr est Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hustlr #10 22 марта 2009 лано мид скилл, кв все хуйня, ТЫ ВАЩЕ К ПИДАРАМ как относишся? как к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #11 22 марта 2009 ewe pq5mr est хорошая идея. кинул ему в асю ссылку на тему. UNMANNER LS MIX GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #12 22 марта 2009 если iT_Chemist будет в команде я не буду если я так говорю , знач есть за что жалко ети три игры не сохранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #14 23 марта 2009 tensa ebanaya mraz' idi nahuy ya v dotu ne igral mesyac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #16 23 марта 2009 пиздиш вчера видел кз хлр 1 ОН КАЗАХ?все объясняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение