Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ShadowDream

Автотема.

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать в официальный автомобильный топик. Здесь мы будем обсуждать тачки и все, что с ними связано. Дабы не плодить кучу одинаковых тем на просторах нашего раздела, концентрация автомобильных пидрил будет здесь. Что же это значит?

1) Если Вы собираетесь купить себе машину, но понимаете, что без помощи продоты обойтись не можете, то пишите пост с намерениями о покупке и, если он мне понравится, то я его добавлю в первый пост в теме и обсуждение вашей проблемы будет в приоритете.

2) Если Вам просто есть, что сказать по поводу покупки автомобиля, дабы помочь с выбором менее опытному автомобилисту с продоты, рассказать секреты тюнинга машин, поделиться впечатлениями про своего железного коня и тд., также пишите в эту тему и самые лучше и интересные посты будут прикреплены в первый пост.

3) Автомобильные новости здесь желательно не обсуждать, так как на просторах интеренета есть куча сайтов, где можно прочитать интересную Вам инфу и постараться переварить её в одну булку.

4) АВТОМОБИЛИ ВАШЕЙ МЕЧТЫ МЫ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЕМ. За это буду банить, как за флуд, ровно так же, как и за посты с просто названием автомобиля или же откровенной невиданной хуйней.

5) Внимательно следите за темой и за первым постом. Возможно вы сможете найти в ней для себя ответы, не задав вопроса.

Всем приятного общения, мои дорогие любители железячек. Надеюсь вместе нам удастся создать удобную и интересную автомобильную тему.

P.S. Если кто-то в оригинальной таверне сможет найти мой гайд по покупке поддержанного автомобиля, тому большой респект и лояльное отношение от меня.  :spy:

Инч.

И первый выбор:

Привет автомобилисты продоты. Хочу выслушать мнения знающих. Имею желание купить авто. Так как люблю активную езду подобрал некоторые варианты.

1.Ford Focus ST

ford-focus-st-3d-2.5-l_0.jpg

+Внешний вид

+Удобен как для городской езды, так и для активной

-Очень различные мнения о его надежности

Некоторые знакомые отзываються положительно, некоторые говорят, что он имеет целую кучу проблем с турбиной и кпп, ремонт которых стоит огромных денег

2.Volkswagen Golf V GTI

volkswagen_golf_gti_v.jpg

По этому авто сам знаю немного. Насколько понимаю если это volkswagen, то машина надежная.

3.Subaru Impreza WRX

subaru.impreza.wrx.act-2df34.1.500-small.jpg

Инфы также имею немного, нуждаюсь в совете.

4.Mazda 3 MPS

mazda3-mps-extreme.jpg

По этой машине слышал только положительные отзывы:надежная,недорогая в обслуживании. Но не нравятся 5 дверей, собственно как и в mazda. Но не исключаю этот вариант.

Нужен совет знающего человека, а не большинства выскочек продоты, которые судят о машине только по картинкам. Основные критерии:только МКПП,желательно 3 двери, адекватные цены на обслуживание, год выпуска >2007. Цена вопроса 900к  :subj:

Поделиться сообщением

нихуйа не шарю в авто но взял би гольф. всегда хотел иметь вольсваген гольф  :avtoradolf:

Focus st или golf мешкаюсь между этими вариантами. Гольф ведет себя на доррге похуже ст, но няшный.

Поделиться сообщением

нихуйа не шарю в авто но взял би гольф. всегда хотел иметь вольсваген гольф  :avtoradolf:

Focus st или golf мешкаюсь между этими вариантами. Гольф ведет себя на доррге похуже ст, но няшный.

советчиков будет куча, так как у всех разные вкусы. Выбирай так что бы тебе нравилась машинка как внутри так и внешне ну и сопоставляй со своим бюджетом  :buba:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Mazda не дорогая в обслуживании?  :petro:

Из всего "этого" только гольф.

Поделиться сообщением

Думаю самая резвая из этих полноприводная WRX, хотя гольф говорят тоже жарит.

Отделка у европейских машин лучше чем у японских, как правило, поэтому я бы сделал выбор в пользу гольфа.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

У родителей были часты гольфы. Сейчас остался гольф 5  :pray:  Суперская машина, а GTI вообще бомба  :vau:

loading 99%...

Поделиться сообщением

Первый же вопрос: новую или подержанную? (судя по 900к все же подержанную :hmm: )

Поделиться сообщением

как же вы заебали...

мне гольф и мазда как-то больше по душе

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

отводил импрезу врх сти только седан 2006 года

ну если ты готов заливать 98 много я бы сказал,если нравится палка,нравится гонять по городу-машина по душе

моя сзади оставляла многих)

если опытен-бери импрезу

если нет - нет

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

мазду тройку офк

из того что ты написал это лучшее  :dunno:

сосите

Поделиться сообщением

.Mazda 3 MPS

Поделиться сообщением

Хм, почитал, сравнил, у мазды самый сильный мотор. Если именно для погонять, то пожалуй они сделает другие 3 авто. :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

бтв на палке очень легко взять

бери импрезу

по оборотам и выдуву очень подвижная машина,управление хорошее,идёт плавно,но на стоке тебе блоуофф надо ставить чтобы давление с передач на оборотах снимать если гонять хочешь

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Impreza WRX

Объем: 2,457 см3

Максимальная мощность: 169 кВт (265 л.с.) при 5,200 об/мин

Максимальный крутящий момент: 320 Нм (32,6 кгс-м) при 2,800 об/мин

mazda 3 mps

При своих выдающихся динамических качествах этот спортивный автомобиль демонстрирует необычайно низкий расход топлива. Бензиновый двигатель DISI повышенной мощности (260 л.с.) объемом 2,3 литра с турбонаддувом и крутящим моментом 380 Нм при 3000 об/мин теперь расходует на каждые 100 км на пол-литра топлива меньше по сравнению с предыдущей моделью.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я плакал блять

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Хм, почитал, сравнил, у мазды самый сильный мотор. Если именно для погонять, то пожалуй они сделает другие 3 авто. :hmm:

Читаем, сравниваем:

mazda
С максимальной скоростью 250 км/ч и временем разгона с места до 100 км/ч 6,1 секунды не удивительно, что Mazda3 MPS является лучшим спринтером в своем классе. Этот динамичный автомобиль имеет высокую управляемость благодаря кузову повышенной жесткости и рулевому управлению с электрогидравлическим усилителем. Благодаря сочетанию особых амортизаторов, тормозов и новых цилиндрических пружин в подвеске обеспечивается отличное сцепление с дорогой.

При своих выдающихся динамических качествах этот спортивный автомобиль демонстрирует необычайно низкий расход топлива. Бензиновый двигатель DISI повышенной мощности (260 л.с.) объемом 2,3 литра с турбонаддувом и крутящим моментом 380 Нм при 3000 об/мин теперь расходует на каждые 100 км на пол-литра топлива меньше по сравнению с предыдущей моделью.

vw

Сердце автомобиля Golf GTI — специально разработанный двухлитровый двигатель с системой послойного впрыска топлива FSI-Turbo мощностью 147 кВт (200 л.с.). Он разгоняет этот «снаряд» с непосредственным впрыском топлива с впечатляющим крутящим моментом 280 Н•м до 100 км/ч за 7,2 с, а затем до максимальной скорости 235 км/ч. При этом двигатель Euro-4 потребляет в среднем всего лишь 8,0 л топлива на 100 км (расход топлива: 7,9 – 8,2 л/100 км; выброс СО2: 190 – 197 г/км)*.

ford
Новый Focus ST — это не просто Focus в спортивном «обвесе», это настоящий «горячий» хэтчбэк. Силовым агрегатом самого быстрого Фокуса стал 2.5-литровый 5-цилиндровый турбодвигатель мощностью около 220 л. с. и с максимальным крутящим моментом в 320 Нм.

Модификация Цена от Скорость Разгон Объем Мощность Расход

Ford Focus ST 3dv - 241 км/ч 6.8 с 2522 см³ 225/6000 9.3 л

Ford Focus ST 5dv - 241 км/ч 6.8 с 2522 см³ 225/6000 9.3 л

impreza
Двигатель: Горизонтально-оппозитный,4-цилиндровый, 16-клапанный бензиновый, DOHC с турбонаддувом

Максимальная скорость, км/ч  250 (на 6-й передаче)

Время разгона (от 0 до 100 км/ч), с  5,2

Ну и напоследок http://www.autoreview.ru/archive/2006/23/focus_st_3mps_astra_opc/

Поделиться сообщением

Читаем, сравниваем:

mazda
С максимальной скоростью 250 км/ч и временем разгона с места до 100 км/ч 6,1 секунды не удивительно, что Mazda3 MPS является лучшим спринтером в своем классе. Этот динамичный автомобиль имеет высокую управляемость благодаря кузову повышенной жесткости и рулевому управлению с электрогидравлическим усилителем. Благодаря сочетанию особых амортизаторов, тормозов и новых цилиндрических пружин в подвеске обеспечивается отличное сцепление с дорогой.

vw

Сердце автомобиля Golf GTI — специально разработанный двухлитровый двигатель с системой послойного впрыска топлива FSI-Turbo мощностью 147 кВт (200 л.с.). Он разгоняет этот «снаряд» с непосредственным впрыском топлива с впечатляющим крутящим моментом 280 Н•м до 100 км/ч за 7,2 с, а затем до максимальной скорости 235 км/ч. При этом двигатель Euro-4 потребляет в среднем всего лишь 8,0 л топлива на 100 км (расход топлива: 7,9 – 8,2 л/100 км; выброс СО2: 190 – 197 г/км)*.

ford
Новый Focus ST — это не просто Focus в спортивном «обвесе», это настоящий «горячий» хэтчбэк. Силовым агрегатом самого быстрого Фокуса стал 2.5-литровый 5-цилиндровый турбодвигатель мощностью около 220 л. с. и с максимальным крутящим моментом в 320 Нм.

Модификация    Цена от    Скорость    Разгон    Объем    Мощность    Расход

Ford Focus ST 3dv  -  241 км/ч  6.8 с  2522 см³  225/6000  9.3 л

Ford Focus ST 5dv  -  241 км/ч  6.8 с  2522 см³  225/6000  9.3 л

impreza
Двигатель: Горизонтально-оппозитный,4-цилиндровый, 16-клапанный бензиновый, DOHC с турбонаддувом

Максимальная скорость, км/ч  250 (на 6-й передаче)

Время разгона (от 0 до 100 км/ч), с  5,2

Ну и напоследок http://www.autoreview.ru/archive/2006/23/focus_st_3mps_astra_opc/

как можно блять верить в то что пишут на официальном сайте?мазда никогда не была гоночной маркой автомобилей за исключением рх7

рх8 даже не рассматриваю тк после 100тыс км -кап ремонт движка

и ты мне хочешь сказать что эта супер пупер тройка жмёт в стоковой комплектации 260 километров в час?ты сам то в это веришь?

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Кто, что может сказать о GTI Фольцваген ? Сабж: какие плюсы и минусы у данной машины и других машин этой же ценовой категории. Стоит ли брать именно её или есть альтернатива?  [img alt=:rickroll:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/rickroll.gif[/img]суммон автопидрилы, ибо сам в них не шарю вообще практически.  [img alt=:buba:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/buba.gif[/img]

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=229911.0

Поделиться сообщением

что за аналитики ??? мазда никогда не сровниться с wrx по  скорости

НИКОГДА

Поделиться сообщением

машина != железный конь

вот мотоцикл да. :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...