Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ShadowDream

Автотема.

Рекомендованные сообщения

выпускать дешёвые заряженные хэтчбеки не выход уж точно

Это класс, который востребован среди псевдогонщиков и будет востребован дальше.

Кстати, mx-5, уже хуеву тучу лет входит в 3ку или 5ку самых надёжных авто... Жаль сука, в ней только 2 места  :zloy:

Пока не стал думать о продолжении рода, целился именно в этот тазик  :ohpalevo:

Подожди, подожди...уже всерьез задумываешься о маленьком сигмененке?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

И вообще шкода октавия РС  :trollface:

Дух  :peacehaver: в любой автомобильной теме.

Кстати, по поводу, заряженных Октавий. В свое время, когда активно гонял по Москве, участвовал во всяких гонках уличных и тд. встречал два вагона Октавии, но у них под капотом просто пиздец какой-то был. Я на своей 340 сильной Альфе проигрывал им по корпусу на передаче.

только не говори что ты на анлим гонках был? :trollface:

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу, заряженных Октавий. В свое время, когда активно гонял по Москве, участвовал во всяких гонках уличных и тд. встречал два вагона Октавии, но у них под капотом просто пиздец какой-то был. Я на своей 340 сильной Альфе проигрывал им по корпусу на передаче.

ну шутки шутками, а машина и правда неплохая.

Я даже где-то читал, что это лучший спорт-авто до 1,5кк рублей

ахахахаха я хочу найти и пожать руку тому,кто написал это :lol:

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Я бы взял Мазду 3.

Только не красную.

а почему бы ты её взял?

потому что она едет 260? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Потому что у меня никогда не было машины, и вообще я адекватно не могу давать совет по сабжу, так что взял бы её.

Импрезу бы я брал онли WRX STI, но никак не ту, что выкладывал тс.

Гольф вроде тоже норм, одна из самых безопасных авто. Хотя если ты выблядок без границ, то это не спасёт.

Поделиться сообщением

Импреза - выбор юного спиди-гонщика.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Я бы взял Мазду 3.

Только не красную.

а почему бы ты её взял?

Потому что у меня никогда не было машины, и вообще я адекватно не могу давать совет по сабжу, так что взял бы её.

Гольф вроде тоже норм, одна из самых безопасных авто. Хотя если ты выблядок без границ, то это не спасёт.

а зачем тебе гоночный хетчбэк если у тебя не было машины?

боже,ты такой смешной

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Нет, на анлиме никогда не был. Это скорее так городские покатушки были после работы, но серьезные аппараты всегда приезжали. Это скорее больше было похоже на встречи фанатов машин после работы, нежели на какие-то серьезные гонки.

Вот GT-R себе куплю и там посмотрим.  :smile:

Поделиться сообщением

Я бы взял Мазду 3.

Только не красную.

а почему бы ты её взял?

боже,ты такой смешной

А чем плох гоночный хетчбэк, если у меня не было машины?

И чем бы он был хорош, если бы я уже имел железного коня?

Поделиться сообщением

Кстати, mx-5, уже хуеву тучу лет входит в 3ку или 5ку самых надёжных авто... Жаль сука, в ней только 2 места  :zloy:

Как сказать, всерьёз... То есть не думать об этом в 27 уже не могу, да и Алёнке пора - всё-таки не молодеем - анализирую так-сказать.

Ну и мои шаги к своей жилплощади стали более уверенными  :lostneprowaet:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Как сказать, всерьёз... То есть не думать об этом в 27 уже не могу, да и Алёнке пора - всё-таки не молодеем - анализирую так-сказать.

Ну и мои шаги к своей жилплощади стали более уверенными  :lostneprowaet:

После апа мидаса жизнь пошла в гору?)

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Нет, на анлиме никогда не был. Это скорее так городские покатушки были после работы, но серьезные аппараты всегда приезжали. Это скорее больше было похоже на встречи фанатов машин после работы, нежели на какие-то серьезные гонки.

Вот GT-R себе куплю и там посмотрим.  :smile:

кстати о GT-R

http://www.youtube.com/watch?v=gylzj3mEuzA

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Я бы сказал так... Некий жизненный респаун  :rickroll:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Я бы взял Мазду 3.

Только не красную.

а почему бы ты её взял?

боже,ты такой смешной

А чем плох гоночный хетчбэк, если у меня не было машины?

И чем бы он был хорош, если бы я уже имел железного коня?

если бы ты имел до этого автомобиль-как тут уже писали это "псевдогонщики"

а если не имел,зачем тебе хэтчбэк на котором ты гонять не будешь (тк машины не было опыта думаю тоже)

будешь ебатся с ним 24\7 и заливать 98 каждый день по паре тройке литров

если бы я не водил,я бы никогда не взял

да впрочем я бы и сейчас не взял..

мне на самом деле лень приводить тебе кучу и кучу аналитики по поводу того что тебе нахуй не нужен заряженный в стоковой комплектации хэтчбек..

вон инч напишет тебе гору аналитики

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

По мне так за эти деньги лучше взять комфортабельный автомобиль, тем более при отсутствии опыта вождения

Ну да это дело вкуса офк.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

бтв инч смотри

Subaru Impreza WRX STI, которая заставила волноваться участников из Москвы. Практически стоковый вид вводил многих в заблуждение, а перевернутый гребень на капоте просто смешил народ. На старте автомобиль издавал звук, мешаемых в жестяном ведре гаек, но через 20-50 метров уходил от 700 сильных автомобилей на 3-4 корпуса. Автомобиль заставил себя обсуждать на форумах участников и попал в список ТОП100 Dragtimes на четверть мили.

sm_img-806845_980x600.jpg

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Субару в эту цену никак не укладывается, тока если прилично б/у

Вообще импреза самая дорогая из представленных.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Субару в эту цену никак не укладывается, тока если прилично б/у

Вообще импреза самая дорогая из представленных.

ещё что расскажешь друг?

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Может, вы создадите одну тему о машинах и все их там сразу обсудите, чем каждые 2 недели плодить аналогичные топаны? :ginsgnil:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

MPS, мазда отличная машина, недорога в деталях и обслуживании, хороший движок по мощности, ЯПОНИЯ, компактная. WRX STI, я бы брал если только седан и то старый где нибудь 2005 года, вот там WRX как WRX, хотя и из новых кузовов тоже норм, тока не хэч-бэк, фольц и форд просто идите на хуй. МПС!!! И по деньгам и по кач-ву лучше... Салончик, подвеска, движок, сцепление, все круто, сам на мазде 3 езжу!

Skype - lcgrunger

Поделиться сообщением

MPS, мазда отличная машина, недорога в деталях и обслуживании, хороший движок по мощности, ЯПОНИЯ, компактная. WRX STI, я бы брал если только седан и то старый где нибудь 2005 года, вот там WRX как WRX, хотя и из новых кузовов тоже норм, тока не хэч-бэк, фольц и форд просто идите на хуй. МПС!!! И по деньгам и по кач-ву лучше... Салончик, подвеска, движок, сцепление, все круто, сам на мазде 3 езжу!

Ахахахахахахах

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...