spearr #21 27 марта 2009 я тот топик сам закрыл, чтобы его добавили в топик с ссылками на лучшие кастоммапы. но чота его не доавили туда, а потом писал пису чтобы разблочил топик, но чего-то не разблочил карта хорошая Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #22 28 марта 2009 ГУО ПРЯМ ЩАС, Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qbalance- #23 28 марта 2009 Играю за тинкера с суицидом ТЫЩ ПЫЩ -5 НА МИДЕ :mage: troll ✔ puck ✖ void ✔ shaker ✖ МОЙ ВЫБОР ✔ spirit ✔ potm ✖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #25 28 марта 2009 единственное что просек то что пушка за 25к пиздже чем пушка за 30к и то что пушка за 3300 ебаная имба гашишь с 3мя такими ебашил сильнее чем я с 2мя по 7к и 2мя по 9999 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #30 28 марта 2009 ХАХАХА, щас крутил подрывником, такая имба, и фана пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #31 28 марта 2009 норм мап создавайте почаще Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #33 28 марта 2009 вертел годфрея мразщ я написал в чате что инфернал камни имба фмх в некст игре 5 таких собрал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #34 28 марта 2009 седня попробыва л . карта о хуенни Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #35 28 марта 2009 КТО НЕ ТИТАН ТОТ ЛОХ :dance: © Гриб ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #36 28 марта 2009 кто знает нахера шахты раскиданы, чо с ними делать? Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #37 28 марта 2009 кто знает нахера шахты раскиданы, чо с ними делать? это типа торговые точки, торговать можно только дирижаблем, взятым в центре карты. (там какой то трэйдер стоит) гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #38 29 марта 2009 ракеты за 3300 ебашут ферст итемом хейви танк тоже норм а взрыватель сеня меня подзаебалО_о но я бы выиграл=--) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #39 29 марта 2009 ракеты за 3300 ебашут ферст итемом хейви танк тоже норм а взрыватель сеня меня подзаебалО_о но я бы выиграл=--) АЪХХААХА, Я ДАЖЕ ЗНАЮ КТО НА ВЗРЫВАТЕЛЕ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 29 марта 2009 мне лично хватило пары вечеров чтоб она мне надоела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение