ice- #21 24 октября 2011 trailer 2http://www.youtube.com/watch?v=sOGdKwoj90o получше чем 1, но не больше Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #22 25 октября 2011 не верю, что Скорсезе снимет дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #23 26 ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=E9DGRFUvRaA&feature=related Эти ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #24 5 декабря 2011 премьера (РФ) 8 декабря 2011Кто-нибудь, поясните, почему на вики и имдб дата премьеры - 5 января, хотя на сайте кинотеарта, который рядом с домом 8 декабря. Кому верить? до января я не выдержу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #25 5 декабря 2011 Не верь кинотеатру. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #28 3 января 2012 незнаю какого иду в кино, ибо не знаю когда он будет у нас, надеюсь что 5 Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #29 4 января 2012 завтра :NYfapfap: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #30 4 января 2012 По любому надо сходить в киношку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #33 6 января 2012 затянутая и неинтересная хуйня Вынужден согласиться. Сюжет неплох, но оче затянут, фильм запросто можно сократить раза в полтора. Все действие происходит по сути в одной локации, 3д там вообще в хуй не уперлось, единственное часовые механизмы порадовали. А от дубляжа Хлои чуть не проблевался :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #34 6 января 2012 Иду завтра. Предвкушаю один из лучших фильмов года. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IgraPoshla #35 6 января 2012 Чот я посмотрел трейлеры и не понял ваще, будет ли фильмак имбой или унылой хуетой... Хотя обычно все более менее очевидно :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #37 6 января 2012 Чот я посмотрел трейлеры и не понял ваще, будет ли фильмак имбой или унылой хуетой... Хотя обычно все более менее очевидно :NYhmm: Ну из-за Скорсезе всяко смотреть надо. Хотя не свойственный ему жанр, но думаю как минимум хороший фильм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IgraPoshla #38 6 января 2012 Чот я посмотрел трейлеры и не понял ваще, будет ли фильмак имбой или унылой хуетой... Хотя обычно все более менее очевидно :NYhmm: Ну из-за Скорсезе всяко смотреть надо. Хотя не свойственный ему жанр, но думаю как минимум хороший фильм будет. Из-за Хлои всяко надо смотреть :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #39 6 января 2012 Только из-за нее и стоит :NYdunno: Даже пересмотрю в оригинале пожалуй, как выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #40 6 января 2012 что в нем может быть интересного? :NYhmm: кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение