mr.flip-flop #41 7 января 2012 ну че бля как фильм? кто в фильмах шарит напишите стоит смотерть вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #42 11 января 2012 фильм на любителя, про трогательную историю одного мальчика, и одного всеми забытого, но не безизвестного кинорежиссера. на последних минутах 10 плакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #43 11 января 2012 Иду завтра. Предвкушаю один из лучших фильмов года. напиши плиз как фильм, если ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #44 11 января 2012 Иду завтра. Предвкушаю один из лучших фильмов года. напиши плиз как фильм, если ходил Пришлось перенести поход в кино. В пятницу буду смотреть. Надеюсь. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #45 11 января 2012 Иду завтра. Предвкушаю один из лучших фильмов года. напиши плиз как фильм, если ходил Пришлось перенести поход в кино. В пятницу буду смотреть. Надеюсь. печаль хочу тоже идти в кино в пятницу, но еще не решил на какой фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #46 13 января 2012 Посмотрел. Невероятно волшебное и трогательное кино, колоссальное впечатление от которого не испортил даже дубляж. Я половину фильма сидел с улыбкой на лице, наслаждаясь волшебством. Визуально фильм великолепен. И не благодаря спецэффектам, которых тут в общем-то минимум, а благодаря работе оператора, декорациям и костюмам. Под тем, что преподносится как семейное приключение, спрятано восхищение магией кино, а сам фильм далеко недетский. Окончательно меня растрогало цветное Путешествие на Луну и вообще рассказ Мельеса. И да, собаки - это определенно тренд года в кино. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #47 14 января 2012 пидоры оба кт в городе закрыли на реконструкцию, сначала до 5 писали, потом до 10, а потом и второй кт закрыли. Сегодня вроде должны открыть, жду сеансорасписание в надежде на хранителя и девушку Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #48 14 января 2012 совсем не такой и детский фильм как сперва подумал. семейный я бы так назвал его. хорошая история про то как не отчаиваться, верить в хорошеее и все у тебя получиться. саша барон коен и бен кингсли отыграли на отлично. мальчонка не порадовал меня. Хлоя Грейс Морец - среднечок, не плохо но и не верится ей как-то сильно. картинка сочная яркая объемная 3д - не пустая как обычна а много механизмов труб и прочей лабуды которая приносит потрясную атмосферу. спойлерить не буду. фильм определенно заслуживает внимание, примечателен финал и моралька в конце. мило. просто мило. для романтиков :NYfapfap: и влюбленных парочек :NY-_-: prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #49 14 января 2012 Самое главное, это кино для тех, кто любит кино. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #50 14 января 2012 почему по английски фильм называется Хьюго, а по русски хранитель времени чо за говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #51 14 января 2012 почему по английски фильм называется Хьюго, а по русски хранитель времени чо за говно они что-то скрывают :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #52 14 января 2012 По трейлеру напомнило что то вроде нарнии, однако режисер то острова проклятых :NYpalevojein: =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #53 14 января 2012 Потому что книга на русском именно так называется. Внезапно. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #55 22 января 2012 http://www.kinopoisk.ru/level/73/interview/1789227/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #56 23 января 2012 По трейлеру напомнило что то вроде нарнии, однако режисер то острова проклятых :NYpalevojein: тоесть до острова проклятых ты не знал кто такой Скорсезе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #57 22 февраля 2012 Скачал 720p рипанчик. Когда там уже появятся субтитры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #58 22 февраля 2012 я думаю должен себя оправдать, состав группы вытащит под семейный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #59 22 февраля 2012 Пересмотреть что ль в оригинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #60 23 февраля 2012 Ну наконец-то, русский дубляж/субтитры. Download 1080p Download 720p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение