Golden Eagle #81 26 февраля 2012 Фильм прекрасен. Буду рад оскарам, отданным ему. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #82 26 февраля 2012 Фильм Скорсезе не окупился True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #83 4 марта 2012 Фильм средненький на 5-6...эти дети раздражали в течении всего фильма после просмотра я пытался понят как этот фильм урвал оскар за звук/монтаж звука/визуальные эффекты в Трансформерах намного круче был визуал и звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #84 4 марта 2012 Да хуйня ес чесно. главный герой нихуя играть не умеет, актер 95 лвл блять. Ожидал: 10/10. поставил: хуй/10. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #85 4 марта 2012 Фильм говно, взял оскары только потому что он про киноделов, а киноакадемия такие любит. Хуйня, жалко потраченного времени. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #86 4 марта 2012 Фильм говно, взял оскары только потому что он про киноделов, а киноакадемия такие любит. Хуйня, жалко потраченного времени. я о том же , просто читсейший уг фильм Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #87 7 марта 2012 магический реализм от Скорсезе сразу скажу что при просмотре вспомнил фильм "Волшебная страна". Фильм как дань памяти, одному из родоначальников кинематографа Жоржу Мельесу. И приём который для этого использовал Скорсезе как нельзя лучше подходит, ведь Мельес когда-то и был "волшебником" в кино. фильм очень гармонично балансирует между реальностью и волшебством, но хотя визуально он и выглядит очень ярко и интересно, возникает ощущение, что всё как-то уж слишком декоративно а вот что касается Хлои и Баттерфилда, то они не вызывали абсолютно никаких эмоций ну а так фильм определённо заслуживает внимания, но все же выбирая из "волшебной страны" и "хранителя", я бы выбрал страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #89 9 марта 2012 Фильм говно, взял оскары только потому что он про киноделов, а киноакадемия такие любит. Хуйня, жалко потраченного времени. я о том же , просто читсейший уг фильм не сторонник упрекать за мнения, но вот эти двое по-моему напрочь отбитые :avtorklif: фильм если не охуенный, то уж точно не плохой, я не кинодел, мне понравилось hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #90 14 марта 2012 посмотрев трейлер подумал, что там что-то интересное-сверхъестественное будет, а оказался обычный унылый фильм да еще и с убого одетой хлоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #91 14 марта 2012 напишу ещё раз, что фильм унылое говно и к просмотру не рекомендуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение