aiwwy #61 8 марта 2012 сегодня посмотрел, ожидал худшего получше чем война богов имхо, но совсем на немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #62 8 марта 2012 я думал это убийца аватара, а так хуйня из под коня, лучше пусть дисней ток мультики делает. битвы не очень, сюжет банален. ну смотреть так без претензий - хороший фильм на один раз под пиво. трезвым очень скучно мне было. 5/10 prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #63 8 марта 2012 Ну дисней полагаю дерьма не сделает. еслиб не автор груз я бы подумал что это сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #64 9 марта 2012 я думал это убийца аватара, а так хуйня из под коня, лучше пусть дисней ток мультики делает. битвы не очень, сюжет банален. ну смотреть так без претензий - хороший фильм на один раз под пиво. трезвым очень скучно мне было. 5/10 бля а я еще и книги перечитывал недавно, мне наверное совсем не понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #65 9 марта 2012 я думал это убийца аватара, а так хуйня из под коня, лучше пусть дисней ток мультики делает. битвы не очень, сюжет банален. ну смотреть так без претензий - хороший фильм на один раз под пиво. трезвым очень скучно мне было. 5/10 бля а я еще и книги перечитывал недавно, мне наверное совсем не понравится На кстатичах совсем недавно начал их читать Рипчика дождусь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #66 9 марта 2012 я думал это убийца аватара, а так хуйня из под коня, лучше пусть дисней ток мультики делает. битвы не очень, сюжет банален. ну смотреть так без претензий - хороший фильм на один раз под пиво. трезвым очень скучно мне было. 5/10 бля а я еще и книги перечитывал недавно, мне наверное совсем не понравится На кстатичах совсем недавно начал их читать Рипчика дождусь офк в моем городе в кино нету, а в мск ехать впадлу, час на морозе яйца трести поэтому тоже рипаныча дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #67 9 марта 2012 намано PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #68 9 марта 2012 Было скучновато при просмотре. На 1 просмотр максимум. 6/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATyoriy #69 9 марта 2012 Только с кинотеатра пришел. Ощущения свежи, так что набью-ка я говнопост. НУ СКОЛЬКО МОЖНО СНИМАТЬ В ЭТОМ ТУПОМ 3Д - первый вопрос который у меня возник при просмотре. Да я понимаю, что так модно и ощущение близости происходящего и т.п, НО БЛЯТЬ у нас в России почти во всех кинотеатрах низкокачественное 3д оборудование и СУКА ЗАСАННЫЕ ОЧКИ. Из-за этого на экране видно чуть больше чем нихуя. - Автор консервативный уебан ! - скажите вы, и будите правы, ибо это мое субъективное мнение. Но посудите сами, ведь одно дело смотреть яркую мультипликацию, а другое КАКИЕ-ТО ЕБУЧИИ ДРАКИ В ТЕМНЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ или в пыльных пустынях, что более соответствует сабжевому фильму. Так похоже меня чуток отпустило и я не буду писать впредь капсом. Теперь о сюжете. Даже я, как человек не читавший книгу, ощутил бешеное кол-во катов. Из-за этого сильно страдает логичность повествования. Вопросы откуда? что за 9 луч? где он успел? что это? появляются перманентно. С другой стороны некоторые сцены необоснованно затянуты. Но это похоже проблема всех голливудских адаптацийтот же шестой Гарри Потер тому пример Что в фильме было на высшем уровне это картинка. Масштабно, эпично наши американские друзья постарались не зря. Отдельное спасибо за прорисовку тарков. Наверно только в аватаре все было настолько реалистично. Игра актеров не впечатлила и не разочаровала. Была такой, какой и должна быть в покорн боевике, где трудно раскрыть талант. В общем, фильм вызвал положительные чувства, но это скорее заслуга книги, по которой он снят, и высококлассных спецэффектов, нежили режиссера сумевшего " не испортить" первоисточник. Но поверьте, сегодня это многого стоит. 7 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #70 9 марта 2012 думаю, что это хуйня из под ногтей VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #71 9 марта 2012 Заинтригован,думаю в ближайшее время схожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #72 9 марта 2012 Кто посмотрел, напомните, из-за чего в самом начале началась война? С фига они заварили всю эту кашу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #73 10 марта 2012 только что из кт фильм охренительный :pray: тот случай, когда авторы не пытаются выдумывать что-то новое, а грамотно и со вкусом используют заимствованные фишечки все это мы уже где-то видели, но это ощущение нисколько не раздражает и это заслуга не первоисточника в самой истории-то ничего особо выдающегося , а авторов фильма, которым так шикарно удалось поставить это зрелище на экране смотрел в обычном формате, думаю, от этого впечатления от фильма только приятней надеюсь, что в обозримом будущем на тридэ нахуй забьют \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #74 10 марта 2012 Кто посмотрел, напомните, из-за чего в самом начале началась война? С фига они заварили всю эту кашу? красные - агрессоры, синие - за мир и справедливость все как обычно \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #75 10 марта 2012 ну да по книге они воевали хуеву тучу лет бля как вспомню про лысых монахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #76 10 марта 2012 Пришел тока с кино. Ожидал хуйни так как не по своей воле пошел... НО БЛЯТЬ ВЬЕБАЛО. Фильм конечно не супер, да и есть парочку ляпов, но я не придирчивый фильмец на уровне Особенно повеселили юморные сцены, типа: его зовут ВЕРДЖИНИЯ и все такие У ВЕР ДЖИ НИ НИ Я Еще принцесса Барсума ничо такася А гг прикольный В общем ОЧЕНЬ! хороший фильм на 1 раз. 7/10 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #77 10 марта 2012 книжная серия ( Берроуз Under Marsian mo o ns) на много круче, еще в детстве просто зачитывался этой серией а фильм вроде только по первым двум или трем рассказам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #78 10 марта 2012 я думал это убийца аватара, а так хуйня из под коня, лучше пусть дисней ток мультики делает. битвы не очень, сюжет банален. ну смотреть так без претензий - хороший фильм на один раз под пиво. трезвым очень скучно мне было. 5/10 Берроуз написал это в 1910 году так что претензии по сюжету это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ichQa #79 10 марта 2012 фильм случайно не дисней снимал ? опоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение