Dezart #141 28 марта 2012 да и аватар неособо классный фильм не знаю что вы в нем нашли зис он как бы вообще говно, кроме спец эффектов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #142 28 марта 2012 да и аватар неособо классный фильм не знаю что вы в нем нашли зис он как бы вообще говно, кроме спец эффектов странный вы народ вам бы только говном поливать в аватаре ничего шедеврального нету (кроме вышеупомянутых спецэффектов, конечно) но говном его никак назвать нельзя качественный, хороший фильм своего жанра то же самое, кстати, относится и к джону картеру непонятного чего вы ожидали, когда шли на него в кино \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #143 28 марта 2012 ну я явно не ожидал какого-то чокнутого на золоте американца, прыгающего полтора часа и в итоге забившего на золото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #144 28 марта 2012 ну я явно не ожидал какого-то чокнутого на золоте американца, прыгающего полтора часа и в итоге забившего на золото мастер утрирования либо дебил, причём тут золото? говна кусок ты фильм вообще смотрел? нет блять я просто охуеваю от таких мудаков которые весь фильм смотрят жопой наяривая минет своему дружку на задних рядах и потом приходят на пд и пишут чтото про прыжки весь фильм и золото, что блять какие прыжки какое золото чё ты несёшь придурок? вообще охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahamann #145 29 марта 2012 Фильм уныл по нескольким причинам. Страшная главная героиня. Стремная(позорная) смерть главного злодея(хотя чувак был на пафосе,молоток). АБСОЛЮТНО не харизматичный ГГ. А 3д там было крутое да, ради него только и идти в кино. Спецэффекты просто невероятного уровня. Даже немного жаль,что фильм официально провалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro_1OO_TroJlb #146 31 марта 2012 хочу посмотреть но нету в хорошем качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
√ampire #147 2 апреля 2012 сходил в 3д, но в итоге смотрел без очков фильм понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borisklopra #148 30 апреля 2012 В фильме Джон Картер есть то, что не хватало во многих фильмах этого жанра. На мой взгляд фильм получился удачным, так как он смог завоевать любовь зрителей. Если оценить по 10 бальной шкале, то смело можно ставить 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #149 30 апреля 2012 В фильме Джон Картер есть то, что не хватало во многих фильмах этого жанра. На мой взгляд фильм получился удачным, так как он смог завоевать любовь зрителей. Если оценить по 10 бальной шкале, то смело можно ставить 8. И что же это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #151 1 мая 2012 В фильме Джон Картер есть то, что не хватало во многих фильмах этого жанра. На мой взгляд фильм получился удачным, так как он смог завоевать любовь зрителей. Если оценить по 10 бальной шкале, то смело можно ставить 8. еба ты тролишь лучший фильм пиздиш и 8 оценка твоя и а какой любви ты говоришь ты хоть почитай отзывы людей посмотревшие этот гавно новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #152 6 июня 2012 Наконец-то появились нормальные рипы - посмотрел. 2-а часа жизни как не было. Сними они этот фильм 10 лет назад - ок, вопросов бы не было. Но после аватара, звездных войн и прочей подобной хуеты - это смотрится как второсортная поебень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #153 6 июня 2012 Аватар ебаная хуйня. И какие на хуй звездные войны? хуле ты их сравниваешь вообще лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #154 6 июня 2012 качаю щас буду смотреть с пиццой грач меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #155 6 июня 2012 Фильм уныл по нескольким причинам.Страшная главная героиня.Стремная(позорная) смерть главного злодея(хотя чувак был на пафосе,молоток).АБСОЛЮТНО не харизматичный ГГ.А 3д там было крутое да, ради него только и идти в кино.Спецэффекты просто невероятного уровня.Даже немного жаль,что фильм официально провалился.ты импотент штоле? она охуенна javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #156 6 июня 2012 сюжет поебень полная,что они хотели показать хз , :ginsgnil: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #157 6 июня 2012 кто читал Аэлиту тот поймет откуда спижен сюжет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #158 7 июня 2012 Аватар ебаная хуйня. И какие на хуй звездные войны? хуле ты их сравниваешь вообще лолЧто и с чем мне сравнивать - явно не твое дело. Мне действительно показалось смесью аватара+звездных войн(1-ой части, моменты где они на Татуине). На аватар похожа потому что человек среди аборигенов другой планеты, почему похожа на звездные войны - ответил уже выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #159 7 июня 2012 ну учитывая что смотря фильм, в ряде моментов идут моменты просто повторяющие эти самые зв, то почему бы их и не сравнить.А так я писал в ласт фильме свое мнение о нем вроде, 6/10, ожидал чего-то гораздо более крутого, учитывая размах проекта. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #160 7 июня 2012 ТЭЙЛОР КИТЧ !!!!!!11 надо поценить, правда прозреваю, что он не такой охуенный тут как во фрайдэй найт лайтс, все таки уже не пацан живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение