Lamer #21 23 марта 2009 ждем стим да, ImFastUrDead такой конченый, ваще невменяемый, открытие пд румы без бота мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sava[G]e #22 23 марта 2009 НС на варлоке соломид Наконец-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #23 23 марта 2009 e link=topic=22032.msg2021672274#msg2021672274 date=1237822004] НС на варлоке соломид Наконец-то! согласен, есть на что посмотреть Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #24 23 марта 2009 ахахха пик 4 милишника и джунгли-котел :metal: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDie1 #25 23 марта 2009 Omni and Jakiro Kelen's dagger o_O http://img300.imageshack.us/img300/9341/double.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #26 23 марта 2009 Она вернулась...potm by vigoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #27 23 марта 2009 что курят китайцы, чтоб такое напикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #29 23 марта 2009 что курят китайцы, чтоб такое напикать не знаю, но я уже хочу в китай! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #30 23 марта 2009 а хули 7L неплохо выглядят уже давно знаю что они пиздаты, не слабее EHOME, раньше репки с ними уже выкладывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #32 23 марта 2009 Тащите https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сфинкс #33 23 марта 2009 меня волнует больше другой вопрос они нагли где водку купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #34 23 марта 2009 7L win Ru win ещё зрелищь не волнуйся, китайцы очень работоспособные и коммунисты к тому же, так что НС и Ко будут играть в доту 18 часов в день, без выходных. ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #35 23 марта 2009 я горд за Россию Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #36 23 марта 2009 2 фрешера в 4 игре им техно афаик M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #37 23 марта 2009 потм в 4 ну оочень хороша мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #38 23 марта 2009 я опасаюсь за состояние разреза глаз у парней Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #39 23 марта 2009 потм в 4 ну оочень хороша кстати да. хотел бы отметить что ганги исполнял блестяще Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #40 23 марта 2009 смотрел игру по гарена тв где какойто китаец за потму на роаминге был , стрелами на 5 секунд на 98% попадал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение