SoulReaver #41 23 марта 2009 [glow=red,2,300]Реплеев побольше [/glow] https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #42 23 марта 2009 чето мне подсказывают, что китайцы скоро смастерят вигоссу памятник пристаревший вигосс- генсек китайской народной партии ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #43 23 марта 2009 чето мне подсказывают, что китайцы скоро смастерят вигоссу памятник пристаревший вигосс- генсек китайской народной партии вигос сидящий на потме ._. https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouP]Itachi #44 23 марта 2009 бля, китайцы сидят с руме,в которой идет игра, и разговаривают о игре правда понятно только vigoss, roshan, pgg, ARS-ART и цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #47 23 марта 2009 7L жесткие ребята чето нашим там сложно придется полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость брятищк #49 23 марта 2009 7l это помоему бывшие Cant(китайцы которые заняли 2 место на чемпе когда кс.инт туда приезжали еще), ну я помню там burning тролем хуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #50 23 марта 2009 7L неплохо так играют, даже жаль что о них мало известно за пределами китая и да, 4 игра охуенный эпик, смайл, нс и вигосс Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg!!! #51 23 марта 2009 Смотрел го ггтв последнюю игру чето нашим аналфаер в последнии 20 минут устроили клок хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #52 23 марта 2009 7L неплохо так играют, даже жаль что о них мало известно за пределами китая и да, 4 игра охуенный эпик, смайл, нс и вигосс согласен, парнишки норм крутят Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #53 23 марта 2009 не волнуйся, китайцы очень работоспособные и коммунисты к тому же, так что НС и Ко будут играть в доту 18 часов в день, без выходных. ну играть они точно стоько будут потому что делать там им нехуй что будет (ну не поначалу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #54 23 марта 2009 Нихуя не понимаю, спонсоркий тег какой-нить у наших должен быть, или их чисто по приколу позвали, на побухать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSingingPeon #55 23 марта 2009 Интересно почему один пгг играл с тегом Рашед. Типа не хочет подписываться как раньше ? -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #56 23 марта 2009 не ну фб на пгг просто тупее не придумаешь, как можно так тупо отдаватся, или он первый раз клокверка видит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #57 23 марта 2009 мб они играют через гарену и все ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adl.chk #58 23 марта 2009 не ну фб на пгг просто тупее не придумаешь, как можно так тупо отдаватся, или он первый раз клокверка видит? просто человек не изменяет своим принципам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #59 23 марта 2009 Потма бай 7л в 4-й игре Просто нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #60 23 марта 2009 жду возвращение ребят на мировую арену :metal:!!!!!!!!!!!!!! кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение