vokiss #361 1 июня 2012 Расскажите как мультиплеер ?В роликах выглядел интереснее пока.Режим с Максом и напарником, вроде должен быть забавным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #362 1 июня 2012 Игра вообще не запускается, ну охуеть теперь. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #363 1 июня 2012 Игра вообще не запускается, ну охуеть теперь.Лох Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KonChittka999 #364 1 июня 2012 найс помню вчера смотрел обзор мэдиссона :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #365 1 июня 2012 обзор мэдиссона :tusila-zavodila:Уёбок. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #366 1 июня 2012 Игра вообще не запускается, ну охуеть теперь.Лох Да пиздец. Стим просто не реагирует на запуск игры. На форумах тоже у всех какие-то проблемы, пиздец. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #367 1 июня 2012 Я как на коробке увидел, сразу сказал что у игры просто какие-то нереальные текстуры. На пекарне может потом как-нибудь качну, тупо графон глянуть. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #368 1 июня 2012 СУЕЗ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #370 1 июня 2012 (изменено) 30 гигов это вообще пушка. Хуй поиграю седня походу. Изменено 1 июня 2012 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #371 1 июня 2012 Лол это еще максимальная скорость, в среднем что-то около 50кБ/с :avtorkliff: Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #374 1 июня 2012 да пиздец с русторки вообще не качает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #375 1 июня 2012 Пекаператы соснулей Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #376 1 июня 2012 скачал быстро 71%, теперь качаю 22 кб\секеще ломился чтоб скачать в стиме полчаса наверно, охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #378 1 июня 2012 оставлю на ночь надеюсь скачает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #379 1 июня 2012 АХАХАХАХ КЛАССИК ПЕЙН АХАХАХАХ ЕБАЛО ХАХАХАХАХ Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #380 1 июня 2012 И так скачалось, 20 часов какже я заебся ждать :palevo: еще установить надо, отпишу кончил иль нет :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение