iDoter #381 1 июня 2012 У меня почему-то нет скинов за предзаказ Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #382 1 июня 2012 В перестрелке должны быть вроде как. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #383 1 июня 2012 мало того, что сохранки слетели, только 2ая глава не сбросилась, дак еще и блять критануло после 3 часов жопорвалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #384 1 июня 2012 Ну сыровата игра. Пол коммьюнити вайнит по поводу незапускающихся игр, мозгоебских исправлений этого всего. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #385 1 июня 2012 Полкоммьюнити надо вправить мозги, у меня всё охуенно. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #386 1 июня 2012 Значит тебе повезло. Не в мозгах дело. Я, например, скачал эти 30гб а стим просто не реагирует на лаунч игры. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #387 1 июня 2012 да просто ты заебал уже флудить везде где только возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #388 1 июня 2012 Но я же пишу по делу. Так что иди нахуй, морячок. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #389 1 июня 2012 Значит тебе повезло. Не в мозгах дело. Я, например, скачал эти 30гб а стим просто не реагирует на лаунч игры.Перезагрузи комп Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikeChuck #391 1 июня 2012 Поиграл до момента когда макс побрился, пока рили заебись. Ожидал правда немного другого, но вообще пиздато. Флешбеки вообще прей :prayy: Цитата Вся правда о тебе Спиздил skype - krotator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #392 1 июня 2012 это же о д б а не морячок Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #393 1 июня 2012 Кароче я кончилза последние лет 5 я не играл в синглы более 1-2х часов, затем тупо удалял3 исключенияпоставил эмуль PS2 меня унесло на пару дней - MGS3и как-то раз Fahrenheit поставилMax Payne 3 - нон-стоп, просто охеренное кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #394 1 июня 2012 У Дитка в подписи Янг Мани :spasibo_podrochil: Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnnyNitro #397 2 июня 2012 макспейн уже не торт Всегда была и будет лучшей игрой Цитата http://dotabuff.com/players/118121194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #400 2 июня 2012 Значит тебе повезло. Не в мозгах дело. Я, например, скачал эти 30гб а стим просто не реагирует на лаунч игры.Перезагрузи комп Сейчас ты мне напоминаешь саппорт рокстара, они еще советуют драйверы обновить. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение