Гость MyStiQue #461 2 июня 2012 скачал репак установил заустил поставил фул hd все на макс не разу не тормознула стабильные 60 фпс как минимум на моих дровах 4 летней давности игра честно говоря так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #463 2 июня 2012 (изменено) 0 Изменено 2 июня 2012 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #464 2 июня 2012 скачал репак установил заустил поставил фул hd все на макс не разу не тормознула стабильные 60 фпс как минимум на моих дровах 4 летней давности игра честно говоря так себевсе корабль все в артстайла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #465 2 июня 2012 скачал репак установил заустил поставил фул hd все на макс не разу не тормознула стабильные 60 фпс как минимум на моих дровах 4 летней давности игра честно говоря так себе^ если у тебя комп 4х летней давности, то половина настроек графики просто не доступна для такого динозавра, клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #466 2 июня 2012 поцоны телевизор спокойно подключить можно без еботы мозгов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #467 2 июня 2012 У рокстаров уже 3 игры подряд мозги ебут. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #468 2 июня 2012 (изменено) 0че ты пиздишь !если блять выкрутил все на ультра и 1080p и не тормозит!разницы что с моей картинкой что со скринами совсем нет так что хуйню не пиши Изменено 2 июня 2012 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #469 2 июня 2012 У рокстаров уже 3 игры подряд мозги ебут. не правда ланоир и гта все ок было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #470 2 июня 2012 Кто вам мозги ебет, криворукие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #471 2 июня 2012 У рокстаров уже 3 игры подряд мозги ебут. не правда ланоир и гта все ок было Как раз таки были проблемы с ЛА Нуар и ЖТА4 Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #472 2 июня 2012 просто прейохуеннейшая играсижу не отрываясь :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #473 2 июня 2012 У рокстаров уже 3 игры подряд мозги ебут. не правда ланоир и гта все ок былогта 4 самая хуевая оптимизация в истории игр даже сей час топ компы еле вывозят эту хуйню с говеной графикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #474 2 июня 2012 0че ты пиздишь !если блять выкрутил все на ультра и 1080p и не тормозит!разницы что с моей картинкой что со скринами совсем нет так что хуйню не пишилапшу на уши будешь мамке с папкой лепить, но уж явно не в разделе других игр ^ если у тебя комп 4х летней давности, то половина настроек графики просто не доступна для такого динозавра, клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #475 2 июня 2012 У рокстаров уже 3 игры подряд мозги ебут. не правда ланоир и гта все ок былогта 4 самая хуевая оптимизация в истории игр даже сей час топ компы еле вывозят эту хуйню с говеной графикойочередное подтверждение тупизма рандомного дотера блять :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #476 2 июня 2012 0че ты пиздишь !если блять выкрутил все на ультра и 1080p и не тормозит!разницы что с моей картинкой что со скринами совсем нет так что хуйню не пишилапшу на уши будешь мамке с папкой лепить, но уж явно не в разделе других игр^ если у тебя комп 4х летней давности, то половина настроек графики просто не доступна для такого динозавра, клоун даже не буду спорить с малолетним долбоебом!бесполезно доказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #477 2 июня 2012 Девочки, не ссорьтесь, косметичка у меня Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #478 2 июня 2012 ну правильно, доказывать он не будет, когда не знаешь что доказывать достаточно хуйню сморозить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #479 2 июня 2012 0че ты пиздишь !если блять выкрутил все на ультра и 1080p и не тормозит!разницы что с моей картинкой что со скринами совсем нет так что хуйню не пишилапшу на уши будешь мамке с папкой лепить, но уж явно не в разделе других игр^ если у тебя комп 4х летней давности, то половина настроек графики просто не доступна для такого динозавра, клоун даже не буду спорить с малолетним долбоебом!бесполезно доказыватьТы долбаёб. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #480 2 июня 2012 ну правильно, доказывать он не будет, когда не знаешь что доказывать достаточно хуйню сморозить если я на фрапс сниму и выложу видос как она у меня идет ты удалишся с пд навсегда уебак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение