Дэфрэл #581 3 июня 2012 я пришол в полицейский участок падсос уехал конец уже близок?на этом же месте мне уже надоело убивать выключил вечером продолжувово, игра супер, но уже всё как-то однообразно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #582 3 июня 2012 ^а какое может быть в каридорнике разнообразие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #583 3 июня 2012 http://socialclub.rockstargames.com/crew/prodota Вступаем, кооперируемся, играем, смеемся над нищеебами. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kael #584 3 июня 2012 начал 9 главу патронов нет оружия нет и надо убить как та спецназ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #585 3 июня 2012 ^а какое может быть в каридорнике разнообразие? замки в виде мини игр :tusila-zavodila: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #586 3 июня 2012 (изменено) Есть народные умельцы которые нашли решение такой проблемы?-.- Изменено 3 июня 2012 пользователем Skywriter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #587 3 июня 2012 прошел охуительно, как будто поиграл в кино Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kael #588 3 июня 2012 прошел охуительно, как будто поиграл в киносколько всего глав?я вот на 9 застрял нет патронов и в окружении спецназа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #589 3 июня 2012 Куда там третью часть по сюжету лепить-то было? Там и первой с головой на одного персонажа хватало событий. Цитата Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #590 3 июня 2012 ебанутый конченынй выблядский 14 уровень или какой тохуесос на крыше супер бронированный блять с убер автоматом каким то с 2 пуль убиваетхуй знает как сына шлюхи убитьуже 2934929349234929 раз рестарт был, разъебу нахуй монитор :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: прошел охуительно, как будто поиграл в киносколько всего глав?я вот на 9 застрял нет патронов и в окружении спецназаебать ты лох, там везде автоматически дается пистолет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kael #591 3 июня 2012 ебанутый конченынй выблядский 14 уровень или какой тохуесос на крыше супер бронированный блять с убер автоматом каким то с 2 пуль убиваетхуй знает как сына шлюхи убитьуже 2934929349234929 раз рестарт был, разъебу нахуй монитор :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: прошел охуительно, как будто поиграл в киносколько всего глав?я вот на 9 застрял нет патронов и в окружении спецназаебать ты лох, там везде автоматически дается пистолетпистолет та есть а патронов на него нету! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #593 3 июня 2012 у меня рядом там автомат лежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kael #594 3 июня 2012 там 8 патронов даетсяхз у меня пусто стою у стены и незнаю что делать пойти в рукопашку кого нибудь наебнуть и быстро взять оружие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #595 3 июня 2012 начни заного, мб багя уж и не помнювообще открой блять ютубнапиши max payne chapter 9или какой там у тебя и посмотри откуда он патроны взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #596 3 июня 2012 кто на какой сложности шпилит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #597 3 июня 2012 тесселяция дохуя фпс жрет? врубил dx11 вроде играбельно, но камера както хуевато крутится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #598 3 июня 2012 кто на какой сложности шпилит ?прошел на харде, заебался умирать Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #599 3 июня 2012 прошел охуительно, как будто поиграл в киносколько всего глав?я вот на 9 застрял нет патронов и в окружении спецназа18 или 19там в конце было типа ГЛАВА XIXVVIIVVXIVXVIXVXIVXVIIIIVXVIVVVXIVXИ ВАЩЕ НЕ ПОНЯТНО БЫЛО ЧЕ ЗА ГЛАВА, ДОХУЯ ЗНАКОВ СЛИШКОМ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #600 3 июня 2012 тесселяция дохуя фпс жрет? врубил dx11 вроде играбельно, но камера както хуевато крутится банг писал что играть надо на дх10.1 аскми когда ты приходишь в участок в 10 часов там что то и подсос уезжает, скоро уже конец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение