Гость Kael #641 3 июня 2012 (изменено) как убить гранатометчики в мисси где аэропорт!там где еще самолет улетает Изменено 3 июня 2012 пользователем Kael Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #642 3 июня 2012 после 3 часов игры.графа 7\10звук 7\10сюжет 4\10динамика 4\10геймплей 5\10Даже закончить желания нет, игра выдалась явно унылая.Просто иди на хуй, выблядок Как две недели назад забил хуй на консольную версию, когда застрял на кладбище, так эта оказалась непроходима: двери вагонов метро в четвёртой главе открываются только наполовину, и Макс не может пролезть Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #643 3 июня 2012 че как игрулька? на сколько по времени на харде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #644 3 июня 2012 че как игрулька? на сколько по времени на харде?У меня 11 часов, я в последней главе, но пока из-за бага не прошёл. Буду ждать, когда исправят Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #645 3 июня 2012 че как игрулька? на сколько по времени на харде?У меня 11 часов, я в последней главе, но пока из-за бага не прошёл. Буду ждать, когда исправят пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #646 3 июня 2012 Должно все ок быть, драйвера с оф сайта качал? nvidia.ru Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #647 3 июня 2012 Как всегда рокстар хуй дадут локализировать игру да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #648 3 июня 2012 субтитры на рустем более голоса английской версии ничем не заменишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #649 3 июня 2012 Как всегда рокстар хуй дадут локализировать игру да?Акелла перевили фаренгейт, такой калл получилсялучше не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #650 3 июня 2012 ну чё пацаны,стоит качать? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #651 3 июня 2012 охуеть нахуй пиздец, +5 миссий на одном дыхании, на 10 сказал себе "стоп, Надо растянуть удовольствие на подольше"бразильский райончик - феерично, побег из горящего здания - охуеть просто эпик :pray: :pray: :pray: :pray: флешбеки конечно не понравились, особенно беготня по зимнему кладбищу - уныло, но все остльное на 5+ Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #652 3 июня 2012 Как всегда рокстар хуй дадут локализировать игру да?Она уже локализована субтитрами. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #653 3 июня 2012 Как всегда рокстар хуй дадут локализировать игру да?Она уже локализована субтитрами.субтитры не есть локализация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #654 3 июня 2012 Как всегда рокстар хуй дадут локализировать игру да?Она уже локализована субтитрами.субтитры не есть локализация Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #655 3 июня 2012 3 пейн хуйня,первый нечем не заменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #656 3 июня 2012 3 пейн хуйня,первый нечем не заменить Уёбывай отсюда. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #657 3 июня 2012 че как игрулька? на сколько по времени на харде?У меня 11 часов, я в последней главе, но пока из-за бага не прошёл. Буду ждать, когда исправят попробуй папку апдейт удалить нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kael #658 3 июня 2012 меня тоже игра разочаровала один раз пройти не больше!в ней живости нет, убила миссия где они на автобусе ехали ни одной живой души на тротуарах на остановках нет!геймплей однообразный и скучный если оценивать по 10 бальной шкале то на мой взгляд 6-7 балов не больше и то из за уважение к разрабам!ну это лично моей мнение и только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #659 3 июня 2012 че как игрулька? на сколько по времени на харде?У меня 11 часов, я в последней главе, но пока из-за бага не прошёл. Буду ждать, когда исправят попробуй папку апдейт удалить нахуйЯ потом не ахуею? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение