iDoter #661 3 июня 2012 Ладно, удалил. Щас покушаю, потом часок мультиплеера, а потом проверю. Спасибо. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #662 3 июня 2012 меня тоже игра разочаровала один раз пройти не больше!в ней живости нет, убила миссия где они на автобусе ехали ни одной живой души на тротуарах на остановках нет!геймплей однообразный и скучный если оценивать по 10 бальной шкале то на мой взгляд 6-7 балов не больше и то из за уважение к разрабам!ну это лично моей мнение и толькоШел бы ты лучше к егэ готовится Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #663 3 июня 2012 есть репаки меньше 15 гб?а то диски еще не завезли в бомжегород,а больше 15 гб это таааак долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #664 3 июня 2012 есть репаки меньше 15 гб?а то диски еще не завезли в бомжегород,а больше 15 гб это таааак долго у меня на локальном 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #665 3 июня 2012 меня тоже игра разочаровала один раз пройти не больше!в ней живости нет, убила миссия где они на автобусе ехали ни одной живой души на тротуарах на остановках нет!геймплей однообразный и скучный если оценивать по 10 бальной шкале то на мой взгляд 6-7 балов не больше и то из за уважение к разрабам!ну это лично моей мнение и толькоШел бы ты лучше к егэ готовитсяОтвечать ноубади Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #666 3 июня 2012 прошёл и не убил безрукого в конце, думал что нельзя, а когда увидел что есть прицел было уже поздно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #667 3 июня 2012 норм игруха? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #668 3 июня 2012 (изменено) норм игруха?не припомню лучше кинцо-шутера за последние годы Изменено 3 июня 2012 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #669 3 июня 2012 как по мне так вообще лучшая игра всех времен, ни 1 так не цепляла а когда увидел что есть прицел было уже позднои че стало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #670 3 июня 2012 дошёл до места, где макс побрился - охуенчик простоправда, доебали уже эти побеги из горящих зданий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #671 3 июня 2012 бля, надо добить игру до 7 июня, а то там дьябло придёт и хуй допройду как по мне так вообще лучшая игра всех времен, ни 1 так не цепляла а когда увидел что есть прицел было уже позднои че стало? давайте только без спойлеров, пжлст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #672 3 июня 2012 ебучая курсовая и сессия не дают пройти сссука, дошел до бритья башки утром, порадовался брутальности макса и немыслимым усилием воли стопнулв итоге не играю весь день, потому что совесть, и нихуя не делаю, потому что лень :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #673 3 июня 2012 (изменено) как по мне так вообще лучшая игра всех времен, ни 1 так не цепляла а когда увидел что есть прицел было уже позднои че стало? ну чувака из самолёта он не убил, просто ногу ему сломала если ты про безрукова, то ничего, он просто остался там лежатья просто подумал, может это как то должно повлиять на сюжет upd Изменено 3 июня 2012 пользователем Defrel Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kael #674 3 июня 2012 (изменено) ох ебать последняя погоня мне понравилась :pray: :pray: только маловата её было и музончик такой бодрый был Изменено 3 июня 2012 пользователем Kael Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #675 3 июня 2012 может кто знает музыку когда макс бритый идет за малым по какому то переулку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #676 3 июня 2012 Поиграл тут 9 часов к ряду. Целы рабочий день блядь. Апнул, кажется, 10лвл в мультике, прошел до 10 главы. Игра - просто преич. Такая-то атмосфера от городских улиц флешбеков до закоулков черномазого гетто Кто нибудь находил могилу Винсента Гогннити? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #677 3 июня 2012 норм игруха?не припомню лучше кинцо-шутера за последние годыЕсть ещё годный мультиплеер, но полно читеров Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #678 3 июня 2012 Кто нибудь находил могилу Винсента Гогннити?А ещё могилу Винтерсон нашёл. Где-то есть ещё чья-то. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #679 3 июня 2012 Неубиваемые выблядки в мультике - читоры ? Или перк какой охуительный ? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetsk8er #680 3 июня 2012 (изменено) Посоны,ку всем.Мб такой пост уже был,читать и искать лень.Купил себе лицуху я. Установил,фаерволл и антивирус оффнул. Запускаю playMaxPayne3, он ставит патч, потом пишет бездействие и ничего ен происходит. Запускаю MaxPayne3.exe он появляется в диспетчере задач, и сразу же исчезает.Что сделать? помогите пожалуйста:D Изменено 3 июня 2012 пользователем Sweetsk8er Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение