Гость JUSE #681 3 июня 2012 Неубиваемые выблядки в мультике - читоры ? Или перк какой охуительный ?че за мультики блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #682 3 июня 2012 Неубиваемые выблядки в мультике - читоры ? Или перк какой охуительный ?че за мультики блять Мультиплеер Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #683 3 июня 2012 Неубиваемые выблядки в мультике - читоры ? Или перк какой охуительный ?Защиты от читов в мультиплеере нет совсем Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #684 3 июня 2012 как пидараса убивать в участке который на верх сел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetsk8er #685 3 июня 2012 Посоны,ку всем.Мб такой пост уже был,читать и искать лень.Купил себе лицуху я. Установил,фаерволл и антивирус оффнул. Запускаю playMaxPayne3, он ставит патч, потом пишет бездействие и ничего ен происходит. Запускаю MaxPayne3.exe он появляется в диспетчере задач, и сразу же исчезает.Что сделать? помогите пожалуйста:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #686 3 июня 2012 как пидараса убивать в участке который на верх селСкинь на него лампу и кондиционер. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #687 3 июня 2012 Как я только не шаманил с игрой, всё равно вылетает. Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #688 3 июня 2012 частенько табает с ёбаным окном типо озу не хватаетхотя она на 80% всего забита4 гига маловато уже :C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #689 3 июня 2012 Прошёл игру. ОХУЕННО, БЛЯДЬ!!! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #690 3 июня 2012 Прошёл игру. ОХУЕННО, БЛЯДЬ!!!это. Будет кто в мультиплеер играть? Погонял бы с кем-нибудь, Bardsha в их сети ник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #691 3 июня 2012 качаю какую-то поебень с левого трекеразавтра скажу как всё прошло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #692 4 июня 2012 Прошёл игру. ОХУЕННО, БЛЯДЬ!!!это. Будет кто в мультиплеер играть? Погонял бы с кем-нибудь, Bardsha в их сети ник.А ты норм? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #693 4 июня 2012 как то прошел 1 часть . После 1 части желание пропала играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #694 4 июня 2012 тема с ошибкой в названии, Pain вот так пишется отвечаю, у меня знакомый есть с таким ником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #695 4 июня 2012 тема с ошибкой в названии, Pain вот так пишется отвечаю, у меня знакомый есть с таким ником!не до тролль . Вообще как игра . Отличается от 1 части ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #696 4 июня 2012 частенько табает с ёбаным окном типо озу не хватаетхотя она на 80% всего забита4 гига маловато уже :Cиграю с 4все норм больше 4 только если две игры через альт-таб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #697 4 июня 2012 Нихуя не понял про сравнение с первой частью. Задай вопрос конкретнее. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #698 4 июня 2012 хуй знает чё у вас за проблемы устанавливайте так, как написано в описании раздачи и норм всё будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #699 4 июня 2012 в голос с типов которые купили лиц и у низ не пашет ,а те кто скачал пиратку без проблем играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #700 4 июня 2012 В мультике бегаю с одним пистолетом (2 ствол по счету сверху) и ебашу всех в прыжках. Хочу Дигл или Магнум Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение