RoangYang #701 4 июня 2012 игра красивая , но однообразная . поставил бы 7 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #702 4 июня 2012 игра красивая , но однообразная . поставил бы 7 из 10клизму себе поставь лучше, тугорогий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #703 4 июня 2012 Сингл тупо идеален. Досдам сессию и буду на олдскуле врываться А мультиплеер крайне убогий btw Цитата PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #704 4 июня 2012 Судя по количеству положительных отзывов продотеров игру даже качать не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #705 4 июня 2012 Миссия в доках перед лодкой пиздец ебанутая. Длинный участок без чекпойнтов где хуй спрячешься, еще из лодки расстреливают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #706 4 июня 2012 ЭТО, ПРОСТО, ОХУЕННО. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnnyNitro #707 4 июня 2012 игра красивая , но однообразная . поставил бы 7 из 10 Mаx Payne - the best игра , что ты вообще чушь поришь . Тебе что блять в игре движок поменять на середине игры , или головоловку вхуячить на 3й части надо , чтоб "разнообразие" появилось ? Цитата http://dotabuff.com/players/118121194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #708 4 июня 2012 (изменено) Судя по количеству положительных отзывов продотеров игру даже качать не стоит Если бы игра называлась как-нибудь "BRAZIL PIZDA" то тут бы все слюной плевались и говорили какая же она ахуенная. Но так как это Макс Пейн, которого ждали довольно долго, то и отзывы некоторых соответствующие. Чем дольше ждешь игру тем перфектнее она начинает казаться, а она вышла и есть разочарование от 2-3-4-5 лет ожидания. Игра классная, но без недостатков. Поиграть следует ради развлечения (точно так же как и во все остальные игры, который призваны развлекать твою бренную тушку) Изменено 4 июня 2012 пользователем rymphz Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #709 4 июня 2012 2 гига оперативки говорят что мне лучше не играть в это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #710 4 июня 2012 2 гига оперативки говорят что мне лучше не играть в этоС 3 не лагает вообще.Не думаю что 2 прямо критичны. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #711 4 июня 2012 Миссия в доках перед лодкой пиздец ебанутая. Длинный участок без чекпойнтов где хуй спрячешься, еще из лодки расстреливают.сложность какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #712 4 июня 2012 только сегодня поставил на скачку, до этого на даче был :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #713 4 июня 2012 (изменено) думаю начать проходить на ласт сложностино это блядь часов на 40, не меньше. на харде то сложные места проходились с 30ю смертями, в итоге ты получал наконец то патроны и 2 баночки с вазелином, с которыми можно было хоть как то отстреляться, "умерев" два раза и дойти до следующего чекпоинта. на ласт сложности нет ласт стенда и на особо трудных местах будет просто ебать какая жара, наверно ебли на час с каждым. да и баночки юзлесс станут - они на харде уже юзаются только для ластстенда, потому что ранений нет почти, очень часто просто ваншоты. Изменено 4 июня 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #714 4 июня 2012 Ты мне лучше скажи, ты все улики находишь? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #715 4 июня 2012 пару раз находил всё, нихуя не дали, ни ачивки, ни какого нибудь говна интересного. в итоге забилоружие золотое тоже какое то собрал, но то ли оно мне больше не встречалось, то ли хуй знает как его юзать, чтобы оно было золотым Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #716 4 июня 2012 Оно через раз как-то врубается.У меня где-то штуки 4-5 золотых, хотя я целенаправленно ищу каждый уголочек, каждую хуевинку.Я просто думал улики на сюжет влияют.И они вообще пиздец, одни сразу понятно что улики, а не которые я даже не ебу где были. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #717 4 июня 2012 Посмотрел, целых 8 даже.И дохуище собранных до второй детали. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #719 4 июня 2012 (изменено) Народ, кому не впадлу, посмотрите как у вас выглядит внутри папка Rockstar Games (в особенность profile) в моих документах. Хочу попробовать руками профиль в ебаном сошиал клабе создать Изменено 4 июня 2012 пользователем Skywriter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #720 4 июня 2012 Оно через раз как-то врубается.У меня где-то штуки 4-5 золотых, хотя я целенаправленно ищу каждый уголочек, каждую хуевинку.Я просто думал улики на сюжет влияют.И они вообще пиздец, одни сразу понятно что улики, а не которые я даже не ебу где были.не влияют, просто пояснения дают, для интереса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение