Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

liga

Max Payne 3

Рекомендованные сообщения

игра красивая , но однообразная . поставил бы 7 из 10

Поделиться сообщением

клизму себе поставь лучше, тугорогий :avtorklif:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Сингл тупо идеален. Досдам сессию и буду на олдскуле врываться :metal:

А мультиплеер крайне убогий btw

UOqpP.jpg

PARTY HARD

funny-gifs-andrew-wk-showing-how-to-party.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Судя по количеству положительных отзывов продотеров игру даже качать не стоит

Поделиться сообщением

Миссия в доках перед лодкой пиздец ебанутая. Длинный участок без чекпойнтов где хуй спрячешься, еще из лодки расстреливают.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

ЭТО, ПРОСТО, ОХУЕННО.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Mаx Payne - the best игра , что ты вообще чушь поришь . Тебе что блять в игре движок поменять на середине игры , или головоловку вхуячить на 3й части надо , чтоб "разнообразие" появилось ? :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по количеству положительных отзывов продотеров игру даже качать не стоит

Если бы игра называлась как-нибудь "BRAZIL PIZDA" то тут бы все слюной плевались и говорили какая же она ахуенная. Но так как это Макс Пейн, которого ждали довольно долго, то и отзывы некоторых соответствующие. Чем дольше ждешь игру тем перфектнее она начинает казаться, а она вышла и есть разочарование от 2-3-4-5 лет ожидания.

Игра классная, но без недостатков. Поиграть следует ради развлечения (точно так же как и во все остальные игры, который призваны развлекать твою бренную тушку)

Изменено пользователем rymphz

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

2 гига оперативки говорят что мне лучше не играть в это

Поделиться сообщением

2 гига оперативки говорят что мне лучше не играть в это

С 3 не лагает вообще.

Не думаю что 2 прямо критичны.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Миссия в доках перед лодкой пиздец ебанутая. Длинный участок без чекпойнтов где хуй спрячешься, еще из лодки расстреливают.

сложность какая?

Поделиться сообщением

только сегодня поставил на скачку, до этого на даче был :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю начать проходить на ласт сложности

но это блядь часов на 40, не меньше. на харде то сложные места проходились с 30ю смертями, в итоге ты получал наконец то патроны и 2 баночки с вазелином, с которыми можно было хоть как то отстреляться, "умерев" два раза и дойти до следующего чекпоинта. на ласт сложности нет ласт стенда :trollface: и на особо трудных местах будет просто ебать какая жара, наверно ебли на час с каждым. да и баночки юзлесс станут - они на харде уже юзаются только для ластстенда, потому что ранений нет почти, очень часто просто ваншоты.

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ты мне лучше скажи, ты все улики находишь?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

пару раз находил всё, нихуя не дали, ни ачивки, ни какого нибудь говна интересного. в итоге забил

оружие золотое тоже какое то собрал, но то ли оно мне больше не встречалось, то ли хуй знает как его юзать, чтобы оно было золотым

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Оно через раз как-то врубается.

У меня где-то штуки 4-5 золотых, хотя я целенаправленно ищу каждый уголочек, каждую хуевинку.

Я просто думал улики на сюжет влияют.

И они вообще пиздец, одни сразу понятно что улики, а не которые я даже не ебу где были.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел, целых 8 даже.

И дохуище собранных до второй детали.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ, кому не впадлу, посмотрите как у вас выглядит внутри папка Rockstar Games (в особенность profile) в моих документах. Хочу попробовать руками профиль в ебаном сошиал клабе создать :avtorklif:

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Оно через раз как-то врубается.

У меня где-то штуки 4-5 золотых, хотя я целенаправленно ищу каждый уголочек, каждую хуевинку.

Я просто думал улики на сюжет влияют.

И они вообще пиздец, одни сразу понятно что улики, а не которые я даже не ебу где были.

не влияют, просто пояснения дают, для интереса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...