WinDFury #81 28 апреля 2011 Первый Макс Пейн был имбой! второй то тоже норм был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #82 28 апреля 2011 Норм, но не эпик. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveHateHero #83 28 апреля 2011 Первый Макс Пейн был имбой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveHateHero #84 28 апреля 2011 3 часть не когда не выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #85 28 апреля 2011 3 часть не когда не выйдет Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #86 9 мая 2011 Вот почему я уверен, что третья часть будет шлак шлаком? Ну история этого многострадального полицейского закончилась еще во второй части. Мона, Альфред Вуден, Владимир Лем, Винни Гогнити, Джим Бравура, Уинтерсон - все дохлые. Печально, что такие хорошие игры переходят в разряд "а вот нам хочется срубить бабла" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #87 9 мая 2011 мона жива оказывается если на харде проходить вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #88 9 мая 2011 мона жива оказывается если на харде проходить вроде Да? Надо будет переиграть, причем на максимальной сложности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #89 14 сентября 2011 http://www.rockstargames.com/videos#/?video=7751 теперь можно не сомневаться, что макс пейн 3 это провал Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #90 14 сентября 2011 Ап топа через 4 секунды Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #91 14 сентября 2011 как официальный фанат серии, заявляю, что единственный положительный момент - то, что озвучивает его тот же актер Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #92 14 сентября 2011 Ап топа через 4 секунды это я другой поднял чтобы объединить Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #93 14 сентября 2011 Охуенный трейлер Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #94 14 сентября 2011 вообще по трейлеру у меня две эмоции:1) это как Deus Ex, только провал2) зачем было кейн и линч 3 переименовывать в макс пейн 3? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HairyMonster #95 14 сентября 2011 Хуйня трейлер. Цитата Tailor <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #96 14 сентября 2011 Ты щас такой Линух, что Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #97 14 сентября 2011 охуенно нарисовали, главное оригинальность мастер фотошопа в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #98 14 сентября 2011 хуйня трейлер, лысый макспейн и игра выяглядит как кейн и линч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #99 14 сентября 2011 Охуенный трейлер :pray: :pray: :pray: :buba: :yes: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: консоли проели тебе мозги Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #100 14 сентября 2011 Всегда мечтал поиграть толстым лысым макспейном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение