godfrey #981 30 июня 2012 юзал прыжки по кд, ибо красиво и каноничноможно сразу и не вставать, лежишь выцеливаешь в сторону, где ещё кто-то живой естьофк не хардна харде так же делал Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #982 1 июля 2012 хз я тоже очень редко прыгалиногда приходится, если Пейн выбегает после кат сцены как фильме "Мы из будущего 2" на открытое место в полный рост против 5-8 противников, прячущихся по укрытиям посоветуйте драйвовый музончик типа этого http://vk.com/audio?q=emicida%20max%20payne%203 (тот трек, который 4.45) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #983 1 июля 2012 Яхз, как на харде играть без шутдоджа по кд. Как, блядь, играть в "Макса Пэйна" без шутдоджа по кд? Ваще охуеть. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #984 1 июля 2012 (изменено) Яхз, как на харде играть без шутдоджа по кд. Как, блядь, играть в "Макса Пэйна" без шутдоджа по кд? Ваще охуеть.очень просто - пошел, получил по щам, пошел заново, распидарасил бошки врагам пока они еще бегут до укрытий (в крайнем случае под обычным замедлением, без шутдоджа, чтобы по его окончанию можно было фастом в укрытие)все правильно аскми сказал, если за прыжок всех не отпиздить, то это 90% смертьпомню почти все места где шутдодж помог: на кладбище где пасос в центре круга сидит, в оффисе когда с крыши врываются спецназовцы, в клубе (с лестницы приходится прыгать вниз т.к. нету рядом укрытий), на болоте против лодок, финальный босс, ну и еще пару мест. Изменено 1 июля 2012 пользователем excuse.me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #985 1 июля 2012 Как, блядь, играть в "Макса Пэйна" без шутдоджа по кд? Ваще охуеть. Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #986 2 июля 2012 собрал все улики и золотые стволы :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #987 2 июля 2012 у меня блять каникулы наконец-то, решил задрочил мп3собрал все улики и золотые стволы :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #988 2 июля 2012 у меня блять каникулы наконец-то, решил задрочил мп3собрал все улики и золотые стволы :tusila-zavodila: сказочный далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #989 2 июля 2012 у меня блять каникулы наконец-то, решил задрочил мп3собрал все улики и золотые стволы :tusila-zavodila: сказочный далбаебвсе завсегдатаи игрового раздела таверны такие, че ты ждешь от асоциальных деградировавших нердов :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #990 2 июля 2012 у меня блять каникулы наконец-то, решил задрочил мп3собрал все улики и золотые стволы :tusila-zavodila: сказочный далбаебвсе завсегдатаи игрового раздела таверны такие, че ты ждешь от асоциальных деградировавших нердов :tusila-zavodila:хуя за щечку ждет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #991 3 июля 2012 А я до сих пор не собрал, только мультик ебашу Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #992 3 июля 2012 А я до сих пор не собрал, только мультик ебашу Как можно в мультик МП3 играть я хз Цитата PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #993 3 июля 2012 да айдотер еще в мп ФК3 играть будет, инфа сто :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #995 3 июля 2012 (изменено) далекийплач/крик3 Изменено 3 июля 2012 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #996 3 июля 2012 Не буду играть в неё вообще. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #997 7 июля 2012 играю. Норм. Нравится. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #998 12 июля 2012 только что за 2 вечера на харде прошелжара пиздецособенно финалка там где хуесос гранаты кидает офк а не то что потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #999 19 июля 2012 установил, думал пофасту пройду и удалю ибо места малоно сука, рука не подымается, цепануло пиздец :pray: аркады позадрачивать чтоль мп там наверно такой же уебищный как и в гта4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1000 19 июля 2012 Нет, гораздо бодрее, хотя по первым впечатлениям очень похоже. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение