top1 #1001 20 июля 2012 у меня даже батяня играет битва в аэропорту под http://www.youtube.com/watch?v=Fpf0b0Jkims этот саунд порадовалатакой прей аж соски встали и кожа гусиная :pray: Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1002 20 июля 2012 А ещё ты потёк. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1003 22 июля 2012 у меня дядя на легком пробежал говорит короткаяя на харде играл мне она не кажется короткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1004 22 июля 2012 Я кроме харда не играл. Длиннее в этом году только Mass Effect 3. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1005 22 июля 2012 я за 6.59 прошел часов Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #1006 13 августа 2012 ребятули, привет!максим не хочет менять директикс на 11может кто-нибудь сталкивался чем чинить Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #1007 13 августа 2012 позавчера добилхотя и не жалею что прошелно разочарований по ходу прохождения было не мало.но концовка хорошая - трули хэппи энд после всей этой хуйни через которую прошел - лучшее о чем можно мечтать Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1008 14 августа 2012 позавчера добилхотя и не жалею что прошелно разочарований по ходу прохождения было не мало.но концовка хорошая - трули хэппи энд после всей этой хуйни через которую прошел - лучшее о чем можно мечтатькак можно эту игру не в один заход проходить Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #1009 14 августа 2012 позавчера добилхотя и не жалею что прошелно разочарований по ходу прохождения было не мало.но концовка хорошая - трули хэппи энд после всей этой хуйни через которую прошел - лучшее о чем можно мечтатькак можно эту игру не в один заход проходитьа как можно эту игру пройти за раз..? я чисто физически не мог в процессе прохождения выседеть больше получаса-часатупо надоедало lolвсе же не тот уже макс пэйнну ты понял Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1010 14 августа 2012 (изменено) я уже и забыл чем кончилосьа вроде вспомнил Изменено 14 августа 2012 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1011 14 августа 2012 Я тоже, кстати, три дня проходил. Но я доволен, а Сухарик пидр. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #1012 14 августа 2012 Проходил за 2 дня, сидел до упора, сухарик гавноед Цитата PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1013 14 августа 2012 позавчера добилхотя и не жалею что прошелно разочарований по ходу прохождения было не мало.но концовка хорошая - трули хэппи энд после всей этой хуйни через которую прошел - лучшее о чем можно мечтатькак можно эту игру не в один заход проходитьа как можно эту игру пройти за раз..? я чисто физически не мог в процессе прохождения выседеть больше получаса-часатупо надоедало lolвсе же не тот уже макс пэйнну ты понялTebe pizdec syka viehal s pocanami Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1014 14 августа 2012 Проходил за 2 дня, сидел до упора, сухарик гавноед я за два вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #1015 14 августа 2012 позавчера добилхотя и не жалею что прошелно разочарований по ходу прохождения было не мало.но концовка хорошая - трули хэппи энд после всей этой хуйни через которую прошел - лучшее о чем можно мечтатькак можно эту игру не в один заход проходитьа как можно эту игру пройти за раз..? я чисто физически не мог в процессе прохождения выседеть больше получаса-часатупо надоедало lolвсе же не тот уже макс пэйнну ты понялTebe pizdec syka viehal s pocanamiв вишневой семерке, Я надеюсь..? Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1016 14 августа 2012 На чорной "Приоре". Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1017 14 августа 2012 позавчера добилхотя и не жалею что прошелно разочарований по ходу прохождения было не мало.но концовка хорошая - трули хэппи энд после всей этой хуйни через которую прошел - лучшее о чем можно мечтатькак можно эту игру не в один заход проходитьа как можно эту игру пройти за раз..? я чисто физически не мог в процессе прохождения выседеть больше получаса-часатупо надоедало lolвсе же не тот уже макс пэйнну ты понялкак можно эту игру пройти не за раз? я чисто физически не мог в процессе кинца оторваться от экшенатупо не мог оторватьсявсе же не тот макс пейн, но игра охуеннаяну ты понял Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1018 15 августа 2012 Качаю игрулю, надеюсь все тот же макс Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1019 15 августа 2012 Качаю игрулю, надеюсь все тот же макс сдохни от рака тогда Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1020 15 августа 2012 Качаю игрулю, надеюсь все тот же макс сдохни от рака тогдаТолько подскажи как Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение