godfrey #1021 15 августа 2012 например ждать от максона 3 предыдущих максонова потом плакать, что игра не такая Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1022 15 августа 2012 например ждать от максона 3 предыдущих максонова потом плакать, что игра не такаяЯ ныть в топане по этому поводу точно не буду, я видел gameplay на youtube и это нечто epic, но надежда же должна быть Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1023 15 августа 2012 например ждать от максона 3 предыдущих максонова потом плакать, что игра не такаяя видел gameplay на youtube и это нечто epichttp://vk.com/crueladdictэто ты? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1024 15 августа 2012 например ждать от максона 3 предыдущих максонова потом плакать, что игра не такаяя видел gameplay на youtube и это нечто epichttp://vk.com/crueladdictэто ты?Нет Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1025 4 ноября 2012 Слыш мужики, есть ссылочка у кого-то на торрент хороший ? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1026 4 ноября 2012 Да ты охуел. Такие игры надо покупать и играть мультиплеер целую неделю, после получения всех сингловых ачивок. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1027 4 ноября 2012 Слыш мужики, есть ссылочка у кого-то на торрент хороший ? Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1028 4 ноября 2012 Нет, слишком мажорно покупать игры Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1029 4 ноября 2012 Нет, слишком мажорно покупать игрыТогда я мажор Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1030 4 ноября 2012 Нет, слишком мажорно покупать игрыТогда я мажор Звучит обидно, не? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1031 4 ноября 2012 игра огоньперепрошел бы, если б не кат-сцены по 3 часа Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1032 4 ноября 2012 Нет, слишком мажорно покупать игрыТогда я мажор Звучит обидно, не?Да мне похуй, щенок ебаный.игра огоньперепрошел бы, если б не кат-сцены по 3 часаSSD решает все проблемы. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1033 4 ноября 2012 Нет, слишком мажорно покупать игрыТогда я мажор Звучит обидно, не?Да мне похуй, щенок ебаный.игра огоньперепрошел бы, если б не кат-сцены по 3 часаSSD решает все проблемы.Ну ты агрессор я смотрю.Небось Альфа в каждой игре? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1034 4 ноября 2012 в стиме покупать дохуя дорогона плати ру продают для рокстар клабесть сайтец где продают ключ для стима? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1035 4 ноября 2012 ебать какая прей эта игра! очень сильно доставила анимация движений персов Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1036 4 ноября 2012 Так бля дайте торрент ссылку орм Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1037 4 ноября 2012 (изменено) каким нужно быть дауном чтобы не быть в состоянии найти рабочую раздачу? вот бы все пираты были такими, глядишь индустрия была бы на подъеме Изменено 4 ноября 2012 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1038 4 ноября 2012 каким нужно быть дауном чтобы не быть в состоянии найти рабочую раздачу? вот бы все пираты были такими, глядишь индустрия была бы на подъемеёбаные 15 гигов, которые ещё и устанавливать часа 2, ибо игра занимает 24 с чем-то гигов.Братишка, дай бог тебе не ошибиться. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1039 4 ноября 2012 http://bestrepack.net/forum/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1040 4 ноября 2012 http://bestrepack.net/forum/Спасибо Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение