Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик т.1

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать в официальный автомобильный топик. Здесь мы будем обсуждать тачки и все, что с ними связано. Дабы не плодить кучу одинаковых тем на просторах нашего раздела, концентрация автомобильных пидрил будет здесь. Что же это значит?

1) Если Вы собираетесь купить себе машину, но понимаете, что без помощи продоты обойтись не можете, то пишите пост с намерениями о покупке и, если он мне понравится, то я его добавлю в первый пост в теме и обсуждение вашей проблемы будет в приоритете.

2) Если Вам просто есть, что сказать по поводу покупки автомобиля, дабы помочь с выбором менее опытному автомобилисту с продоты, рассказать секреты тюнинга машин, поделиться впечатлениями про своего железного коня и тд., также пишите в эту тему и самые лучше и интересные посты будут прикреплены в первый пост.

3) Автомобильные новости здесь желательно не обсуждать, так как на просторах интеренета есть куча сайтов, где можно прочитать интересную Вам инфу и постараться переварить её в одну булку.

4) АВТОМОБИЛИ ВАШЕЙ МЕЧТЫ МЫ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЕМ. За это буду банить, как за флуд, ровно так же, как и за посты с просто названием автомобиля или же откровенной невиданной хуйней.

5) Внимательно следите за темой и за первым постом. Возможно вы сможете найти в ней для себя ответы, не задав вопроса.

Всем приятного общения, мои дорогие любители железячек. Надеюсь вместе нам удастся создать удобную и интересную автомобильную тему.

P.S. Если кто-то в оригинальной таверне сможет найти мой гайд по покупке поддержанного автомобиля, тому большой респект и лояльное отношение от меня.  :spy:

Три поста ниже я застолбил за собой, так как надеюсь, что в топике будет собрано много интересной инфы, которой не хватит на один первый пост и, чтобы в начале этой темы Вы могли найти для себя все, что нужно.

Предлагаю устроить ПродотаГараж, где соберем фотографии пользователей рядом с их машинами.

Излагайте ваши идеи, если они будут интересными и разумными, то я их обязательно добавлю в первый пост.

Инч.

P.S. : Постарайтесь не флудить почти не запретным сообщением пример "golf gti" при выборе машины

за такие сообщения бан будет как за флуд,думаю может даже больше,не мне вам объяснять.

я буду активно заниматся темой,и инч конечно по возможности,пишите,если у вас есть что то действительно интеренсное

не надо

баяна

мне в лс,разберем и будем оформлять в первые посты темы.

Спасибо за внимание

Алларити.

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

1

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

2

Поделиться сообщением

3

Поделиться сообщением

Обзоры новых машин будет? Или барахолка?

Поделиться сообщением

Обзоры новых машин будет? Или барахолка?

Обзоры новых машин можно найти в интернете даже на сайте Космо. Здесь же будем обсуждать личные ощущения от вождения тем или иным автомобилем.

Поделиться сообщением

Коля, дорогой, слушай, буду первым, кто задаст вопрос.

Что ты скажешь об mx-5, как "машине выходного дня"?

Зима офк в учёт не берётся. Всё-таки даже с жёсткой крышей, не представляю использование такой машины зимой.

Сталкивался когда-то с ней? Всё-таки опыт в мазде у тебя не малый, да и вообще с 4х-колёсными друзьями.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Miata очень красивая, но до Бреры не дотягивает

.

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

Зима офк в учёт не берётся. Всё-таки даже с жёсткой крышей, не представляю использование такой машины зимой.

Сталкивался когда-то с ней? Всё-таки опыт в мазде у тебя не малый, да и вообще с 4х-колёсными друзьями.

Вообще МХ-5 очень хороший автомобиль, который на все 100% справляется со своей задачей. Дарит веселье и драйв, хотя при этом она не очень быстра, но отлично управляется. Ездил на карте? Ощущения практически такие же. Советую покупать на ручке, так как автомат превращает езду совсем в спокойную. При этом машина недорогая, надежная, обслуживание доступное и ездит на 95.

Поделиться сообщением

Miata очень красивая, но до Бреры не дотягивает

.

Ну ты сравнил. Астон one of 77 тоже хорош.  :xd:

Поделиться сообщением

Вообще МХ-5 очень хороший автомобиль, который на все 100% справляется со своей задачей. Дарит веселье и драйв, хотя при этом она не очень быстра, но отлично управляется. Ездил на карте? Ощущения практически такие же. Советую покупать на ручке, так как автомат превращает езду совсем в спокойную. При этом машина недорогая, надежная, обслуживание доступное и ездит на 95.

cогласен с инчём,мне нравятся всего 4-5 машин из всех машин марки мазда,и эта одна из них.

отличный кабриолет,легкая плавная,особо не поганяешь правда.

если у тебя есть другая машина на которой ты сможешь ездить зимой,тогда бери не пожалеешь

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Боюсь я итальянок на наши дороги выпускать, как и француженок... Они своим видом просят, чтобы ты драл её, но ты не можешь, без последствий. Да и при нашей пробочной жизни, как-то не очень хочется иметь под собой болид, которым ты не сможешь вдоволь насладиться :(

А миату, она же мх-5 рассматривал ещё и с позиции надёжности, с 2007 года наблюдал за рейтингои TUV, понимаю, что это всё лотерея, но какое-то представление он мне дал всё же, и она, любовь моего детства, находится по-прежнему на хорошем счету.

tub.gif

Поделиться сообщением

Боюсь я итальянок на наши дороги выпускать, как и француженок... Они своим видом просят, чтобы ты драл её, но ты не можешь, без последствий. Да и при нашей пробочной жизни, как-то не очень хочется иметь под собой болид, которым ты не сможешь вдоволь насладиться :(

ну так оно и есть.Если есть деньги я предпочитал бы брать джипы по типу Range Rover Sport,хотя сам отъездил на subaru impreza wrx sti 2006 года.стоишь и думаешь шло бы оно всё...

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

на первой

машины не имею.

ВОТ ЭТО НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР ЗА ЧТО Я БУДУ БАНИТЬ В ТЕМЕ.

Поделиться сообщением

ну так оно и есть.Если есть деньги я предпочитал бы брать джипы по типу Range Rover Sport,хотя сам отъездил на subaru impreza wrx sti 2006 года.стоишь и думаешь шло бы оно всё...

Я два года отъездил на РР Спорте Суперчардже. Врагу не посоветую.

Поделиться сообщением

Прочитав РР подумал, мать твою так, когда же ты за Ролсом уже успел наездить, но после суперчадж понял, о чём речь  :xd:

tub.gif

Поделиться сообщением

Прочитав РР подумал, мать твою так, когда же ты за Ролсом уже успел наездить, но после суперчадж понял, о чём речь  :xd:

РолсРойс это в далеком....дааааааалеком будущем, до которого я, возможно, и не доживу.

В ближайшее время хочу приобрести седан, скорее всего VW Passat CC в максимальной комплектации, V6 300 hp, awd, с панорамной крышей и прочими ненужными понтами.  :xd:

Ну а после неё GTR. И на ближайшие годы железный вопрос закрою и успокоюсь.

Поделиться сообщением

РолсРойс это в далеком....дааааааалеком будущем, до которого я, возможно, и не доживу.

В ближайшее время хочу приобрести седан, скорее всего VW Passat CC в максимальной комплектации, V6 300 hp, awd, с панорамной крышей и прочими ненужными понтами.  :xd:

инч у тебя что есть 4.5миллиона на гтр?

вообще я тебе скидывал видео,гтр снесла 4 машины,перевернула Volvo s 60 и хоть бы хны

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

вообще я тебе скидывал видео,гтр снесла 4 машины,перевернула Volvo s 60 и хоть бы хны

Ну у меня должны быть 4.5 миллиона на гтр, иначе как его куплю?  :smile:

Поделиться сообщением

Ну у меня должны быть 4.5 миллиона на гтр, иначе как его куплю?  :smile:

его можно украсть.

кстати про ренж роверы не одного лестного отзыва,что с ними не так?

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...