.impel #1161 20 августа 2011 и толпа долбаебов доказывающая человеку который ездит с правым рулем,то что он мудак и это не кашерно у тебя психическое расстройство если ты принял всего одного долбоеба за целую толпу ну Whats_Up4you это все знающий местного топика долбаеб, так что тут нечему удивляться пс в городе дохуя мест где по встречке обгоняют? мне лично не приходилось об этом даже думать не разу, на трассе да но я не езжу каждый день на расстояние овер 100 км безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1162 20 августа 2011 Пися и другие охуенно шарящие пацаны. Расскажите, что это за хуйня. Недавно начала хаотично мигать - гаснуть - загораться лампочка "ESP выключена". Причем бывает заглушишь машину, потом заведешь и она не горит. Через какое-то время эта хуйня опять повторяется. И сразу после этой хуйни начинает колбаситься индикатор коробки передач на приборной панели и тупо все окрашивает в желтый цвет. Что это за космическая хуета?! С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1163 21 августа 2011 Пися и другие охуенно шарящие пацаны. Расскажите, что это за хуйня. Недавно начала хаотично мигать - гаснуть - загораться лампочка "ESP выключена". Причем бывает заглушишь машину, потом заведешь и она не горит. Через какое-то время эта хуйня опять повторяется. И сразу после этой хуйни начинает колбаситься индикатор коробки передач на приборной панели и тупо все окрашивает в желтый цвет. Что это за космическая хуета?! компьютерная диагностика тебе в помощь. Большая вероятность что это просто глюк и тебе обнулят код ошибки в сервисе. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1164 21 августа 2011 Пися и другие охуенно шарящие пацаны. Расскажите, что это за хуйня. Недавно начала хаотично мигать - гаснуть - загораться лампочка "ESP выключена". Причем бывает заглушишь машину, потом заведешь и она не горит. Через какое-то время эта хуйня опять повторяется. И сразу после этой хуйни начинает колбаситься индикатор коробки передач на приборной панели и тупо все окрашивает в желтый цвет. Что это за космическая хуета?! компьютерная диагностика тебе в помощь. Большая вероятность что это просто глюк и тебе обнулят код ошибки в сервисе. т.е. на ходовые качества не повлияет? Просто у меня сейчас времени загоняться в сервис катастрофически нету, но нужно дохуя кататься на этой неделе. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1165 21 августа 2011 забей на тачилу, пойдем попиздим в теме про поцелуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1166 21 августа 2011 забей на тачилу, пойдем попиздим в теме про поцелуй Это яхта, а не тачила. Ок, пойдем С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1167 21 августа 2011 Пися и другие охуенно шарящие пацаны. Расскажите, что это за хуйня. Недавно начала хаотично мигать - гаснуть - загораться лампочка "ESP выключена". Причем бывает заглушишь машину, потом заведешь и она не горит. Через какое-то время эта хуйня опять повторяется. И сразу после этой хуйни начинает колбаситься индикатор коробки передач на приборной панели и тупо все окрашивает в желтый цвет. Что это за космическая хуета?! компьютерная диагностика тебе в помощь. Большая вероятность что это просто глюк и тебе обнулят код ошибки в сервисе. т.е. на ходовые качества не повлияет? Просто у меня сейчас времени загоняться в сервис катастрофически нету, но нужно дохуя кататься на этой неделе. если заводится нормально, спидометр адометр работают в норме, то катайся но в сервис при возможности заскочить надо безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1168 21 августа 2011 Пися и другие охуенно шарящие пацаны. Расскажите, что это за хуйня. Недавно начала хаотично мигать - гаснуть - загораться лампочка "ESP выключена". Причем бывает заглушишь машину, потом заведешь и она не горит. Через какое-то время эта хуйня опять повторяется. И сразу после этой хуйни начинает колбаситься индикатор коробки передач на приборной панели и тупо все окрашивает в желтый цвет. Что это за космическая хуета?! компьютерная диагностика тебе в помощь. Большая вероятность что это просто глюк и тебе обнулят код ошибки в сервисе. т.е. на ходовые качества не повлияет? Просто у меня сейчас времени загоняться в сервис катастрофически нету, но нужно дохуя кататься на этой неделе. если заводится нормально, спидометр адометр работают в норме, то катайся но в сервис при возможности заскочить надо С этим проблем нет, все работает как часы. Спасибо за инфу, полюбому заскочу, как время будет. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1169 21 августа 2011 уренгой , это туарег ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1170 21 августа 2011 уренгой , это туарег ? Яхта. Написал же С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1171 21 августа 2011 уренгой , это туарег ? Яхта. Написал же сколько узлов ходит ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1172 21 августа 2011 уренгой , это туарег ? Яхта. Написал же сколько узлов ходит ? На фордевинде разгонял до 16-ти узлов с недотянутым ликтросом стакселя. На бакштаге с генакером в районе 15-ти, но там с гротом были проблемы. Думаю, 18-ть выжать можно. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1173 21 августа 2011 уренгой , это туарег ? Яхта. Написал же сколько узлов ходит ? На фордевинде разгонял до 16-ти узлов с недотянутым ликтросом стакселя. На бакштаге с генакером в районе 15-ти, но там с гротом были проблемы. Думаю, 18-ть выжать можно. достойные показатели. а как насчет бейдевинда ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1174 21 августа 2011 уренгой , это туарег ? Яхта. Написал же сколько узлов ходит ? На фордевинде разгонял до 16-ти узлов с недотянутым ликтросом стакселя. На бакштаге с генакером в районе 15-ти, но там с гротом были проблемы. Думаю, 18-ть выжать можно. достойные показатели. а как насчет бейдевинда ? не уверен, что мы говорим об одном и том же С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1175 21 августа 2011 уренгой , это туарег ? Яхта. Написал же сколько узлов ходит ? На фордевинде разгонял до 16-ти узлов с недотянутым ликтросом стакселя. На бакштаге с генакером в районе 15-ти, но там с гротом были проблемы. Думаю, 18-ть выжать можно. достойные показатели. а как насчет бейдевинда ? не уверен, что мы говорим об одном и том же ты в корсаров не играл ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1176 21 августа 2011 уренгой , это туарег ? Яхта. Написал же сколько узлов ходит ? На фордевинде разгонял до 16-ти узлов с недотянутым ликтросом стакселя. На бакштаге с генакером в районе 15-ти, но там с гротом были проблемы. Думаю, 18-ть выжать можно. достойные показатели. а как насчет бейдевинда ? не уверен, что мы говорим об одном и том же ты в корсаров не играл ? Нет, а надо было? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1177 21 августа 2011 уренгой , это туарег ? Яхта. Написал же сколько узлов ходит ? На фордевинде разгонял до 16-ти узлов с недотянутым ликтросом стакселя. На бакштаге с генакером в районе 15-ти, но там с гротом были проблемы. Думаю, 18-ть выжать можно. достойные показатели. а как насчет бейдевинда ? не уверен, что мы говорим об одном и том же ты в корсаров не играл ? Нет, а надо было? а восемнадцать узлов , это сколько в километрах ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1178 21 августа 2011 уренгой , это туарег ? Яхта. Написал же сколько узлов ходит ? На фордевинде разгонял до 16-ти узлов с недотянутым ликтросом стакселя. На бакштаге с генакером в районе 15-ти, но там с гротом были проблемы. Думаю, 18-ть выжать можно. достойные показатели. а как насчет бейдевинда ? не уверен, что мы говорим об одном и том же ты в корсаров не играл ? Нет, а надо было? а восемнадцать узлов , это сколько в километрах ? где-то 35 С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1179 21 августа 2011 уренгой , это туарег ? Яхта. Написал же сколько узлов ходит ? На фордевинде разгонял до 16-ти узлов с недотянутым ликтросом стакселя. На бакштаге с генакером в районе 15-ти, но там с гротом были проблемы. Думаю, 18-ть выжать можно. достойные показатели. а как насчет бейдевинда ? не уверен, что мы говорим об одном и том же ты в корсаров не играл ? Нет, а надо было? а восемнадцать узлов , это сколько в километрах ? где-то 35 у меня у деда катер 130 ебашит Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1180 21 августа 2011 а зачем на тахометре яхты нарисован значок машинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение