Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик т.1

Рекомендованные сообщения

Советы по продаже?

!

Поделиться сообщением

Советы по продаже?

Я тебе ничего конкретного посоветовать не смогу, сам только одну машину продал "из рук в руки" и то своего хорошему знакомому.

Почитай специализированный форумы. Думаю, что на том же авто.ру можно много полезной инфы о продаже найти.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

что лучше vw passat cc или honda accord?

Пассат конечно же.

Поделиться сообщением

Пассат конечно же.

вообще понятие "что лучше" очень сугубо обьективное. смотря по каким критериям сравнивать.

Не спорю ,пассат красивее (на мой вкус) именно CC ,но и аккорд довольно хороша,на любителя, агрессивный седан среднего класса,пассат более комфортная машина,в ней (лично для меня) "уютно как дома" . Соответственно пассат в 2 раза дороже аккорда,вот и выбирайте что для вас лучше  :buba:

[11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда

иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface:

garena:attention_whore

Поделиться сообщением

Что вы думайте, как о первой машине BMW 320i e46 кузов. Из Германии, полная комплектация, 2004 года, нагоняла 70 тысяч км по немецким автобанам, отличное состояние машины. Стоит брать? Хочу поставить на нее низкопрофильную резину, управлять будет трудно если у меня опыта вождения нету?

Не получил ответа :hmm:

Если недорого, то брать стоит. Вот только низкопрофильную резину ставить вовсе не надо.

7500 euro  :vau: 70 тысяч нагоняла, 2004 года, немецкая. Цена очень дешевая

loading 99%...

Поделиться сообщением

Что вы думайте, как о первой машине BMW 320i e46 кузов. Из Германии, полная комплектация, 2004 года, нагоняла 70 тысяч км по немецким автобанам, отличное состояние машины. Стоит брать? Хочу поставить на нее низкопрофильную резину, управлять будет трудно если у меня опыта вождения нету?

Если недорого, то брать стоит. Вот только низкопрофильную резину ставить вовсе не надо.

подозрительно дешево. это она в германии с 70ю тысячами пробега стоит или уже пригнанная в России?

В Германии за смотанный спедометр дают тюремный срок, и поэтому на центральном сайте немецком Mobile.de машин с пробегом меньше 150 тысяч практически нету,а пока они доезжают до России ,появляются машину аля за 6 лет 40 тысяч пробега,дедушка в церковь по выходным ездил.

В среднем человек на машине наезжает за год 20-30 тысяч, машина 2004го года,пробег у неё должен быть тысяч 150 реальный, уж больно 70 тысяч похоже на смотанный. а сколько там на самом деле смотано...

[11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда

Поделиться сообщением

Пассат конечно же.

вообще понятие "что лучше" очень сугубо обьективное. смотря по каким критериям сравнивать.

Не спорю ,пассат красивее (на мой вкус) именно CC ,но и аккорд довольно хороша,на любителя, агрессивный седан среднего класса,пассат более комфортная машина,в ней (лично для меня) "уютно как дома" . Соответственно пассат в 2 раза дороже аккорда,вот и выбирайте что для вас лучше  :buba:

в 2 раза дороже?! :parovozdjan:

!

Поделиться сообщением

подозрительно дешево. это она в германии с 70ю тысячами пробега стоит или уже пригнанная в России?

В Германии за смотанный спедометр дают тюремный срок, и поэтому на центральном сайте немецком Mobile.de машин с пробегом меньше 150 тысяч практически нету,а пока они доезжают до России ,появляются машину аля за 6 лет 40 тысяч пробега,дедушка в церковь по выходным ездил.

В среднем человек на машине наезжает за год 20-30 тысяч, машина 2004го года,пробег у неё должен быть тысяч 150 реальный, уж больно 70 тысяч похоже на смотанный. а сколько там на самом деле смотано...

В Германии, я в России не живу) В Чехии, так что в Москву гнать ее не будет смысла.

loading 99%...

Поделиться сообщением

В Германии, я в России не живу) В Чехии, так что в Москву гнать ее не будет смысла.

ну в таком случае там очень огромный простор для выбора,вполне возможно что машина честная,при покупке у добросовестных продавцов имеются сервисные книжки,где описаны все Т.О. по регламенту.

Поделиться сообщением

поеду менять грм в скором времени

опять бабки тратить :(

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

ещё хотел спросить, что вы думаете oб Opel Insignia ?

Поделиться сообщением

Планирую какогонибудь японца взять в недалеком будущем. Тем более сейчас очень располагает мое место прибывание для дешевой покупки машины.

Поделиться сообщением

Планирую какогонибудь японца взять в недалеком будущем. Тем более сейчас очень располагает мое место прибывание для дешевой покупки машины.

Toyota Tundra  :-_-:

Offtopic:
24ce3c1b7ffd.jpg

Поделиться сообщением

знатно позалипал между прочим  :buba:

интересно это наши или их ездиют?

sashavegas

Поделиться сообщением

Гость

топан отличный, давно пора было завести.

Правда, мне, человеку, живущему от Москвы в 4 тыс. км. как аж дико читается, как молодые ребята от 18 до 25 лет (я правильно предполагаю возраст здесь пишущих?) обсуждают покупки таких дорогих машин!

Может я совсем отстал от современной европейской жизни, но большинство моих знакомых молодых людей ездят на машинах в разбеге от 80 т.р. (всякие семёры) и до 350-400 т.р. - речь конечно же идет о своих, а не отцовских машинах.

хотя есть один, ездит на машине стоимость 1.4 млн. рубл. неуверен в его доходах, ну да пох

.

Это в Москве нормально, когда молодёжь покупает себе на свои заработанные за несколько лет деньги такие серьёзные машины? Смотрю тут дешевле 500 т.р. даже никто и за машину не считает!

Ну ладно там инч, у него папа с мамой бизнес подарили ему или скважину, я хуй знает, а у вас-то, тоже родители золотом покрыты или тут форум не дотеров, а молодых бизнесменов?

Я не с наездом, я просто искренне удивлён таким богатством в такие молодые годы.

p.s. ну что бы не сильно офтоп был, по сабжу. владелец мазды фамилии хэтча 2000 на палке (хотя местные богатеи этого раздела только посмеются над таким сараем). до этого ездил на црв, пришлось продать. до этого на волге 3110. если кому-то что-то интересно - спрашивайте

Поделиться сообщением

Правда, мне, человеку, живущему от Москвы в 4 тыс. км. как аж дико читается, как молодые ребята от 18 до 25 лет (я правильно предполагаю возраст здесь пишущих?) обсуждают покупки таких дорогих машин!

Может я совсем отстал от современной европейской жизни, но большинство моих знакомых молодых людей ездят на машинах в разбеге от 80 т.р. (всякие семёры) и до 350-400 т.р. - речь конечно же идет о своих, а не отцовских машинах.

хотя есть один, ездит на машине стоимость 1.4 млн. рубл. неуверен в его доходах, ну да пох

.

Это в Москве нормально, когда молодёжь покупает себе на свои заработанные за несколько лет деньги такие серьёзные машины? Смотрю тут дешевле 500 т.р. даже никто и за машину не считает!

Ну ладно там инч, у него папа с мамой бизнес подарили ему или скважину, я хуй знает, а у вас-то, тоже родители золотом покрыты или тут форум не дотеров, а молодых бизнесменов?

Я не с наездом, я просто искренне удивлён таким богатством в такие молодые годы.

Более чем.

Поделиться сообщением

.

Фрик, приезжай в Москву, отсосешь мне.

Ты меня так заебал со своей это гнилой завистью на протяжении многих лет. Сколько можно пиздоболить?

Поделиться сообщением

Гость

Более чем.

эх, завидую черной завистью. у нас молодёжь "обычная" зарабатывает в среднем 20-25. А "продвинутая" 35-50. Но "продвинутой" один на тысячу. Эх... Москва не Россия  :fffuuu:

Поделиться сообщением

начни продавать наркотики уже. что ты ноешь?

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...