Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

Автотопик т.1

Рекомендованные сообщения

да вот только Донателло не одобряет расход топлива на сотню  :trollface:

когда его жена в новых туфлях наступит в выхлопы его лошади , он поменяет свое мнение  :buba:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

уже год нормально не сплю мечтаю о http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11752071-3415e.html

:cry: :cry: :cry: :cry: как же я его хочу  :cry: :cry: :cry: :cry:

хотя сказали как сдам на права дед отдаст нексию мне  :trollface:

кто что думает об бокстере 986  :bayan:  по мне так машина люкс  :geys:

Как я понимаю ты думаешь о бокстере, как о первом авто. Порше это только понты, тем более для неопытного водителя это никуда не годиться. Непрактичные 2 места, высокий расход топлива, малый дорожный просвет, не лучшие динамические характеристики для такой цены, да и кабрио для нашего климата неуместно. Вобщем это машина проехать по городу поцеплять девчат

Да и даже в этом она,блять, неудобна, потомучто больше одной не увезешь

, повыебываться перед знакомыми на десятках, в остальном useless. Можно купить в единственном случае-если будет 2 машины.

Поделиться сообщением

да вообще бесят школьники с заявами на бокстеры (похуй что 95 года) , и вообще всякие там купе хуепе.

купе как сказано выше - онли 2+ машина в гараже.

они сделаны чтобы по лазурному берегу кататся (а если кабриолет то вообще мм..) и любоватся окружающим миром.

но уж явно не в московских пробках стоять.

ок , выехал на мкад и че ?

в чем тут плюс ?

как всегда школьное мнение - 3 двери > 5 по скорости.

моя мечта - Audi RS6.

5 дверей  , 580 лошадей , ахуенно выглядит.

R8 обгоняет.

просвет как у обычной легковушке.

салон просторный.

все удобства.

вот , допустим на вскидочку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10903454-91a6.html

офк , 4 ляма это дохуя , но это так , утихомирить фанатов R8 , всяких там феррари , etc.

за 700.000 как бокстер вверху http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10514102-0026.html можно взять. 2005 год , а не какой то 1997 , 200 лошадок , турбонаддув , салон , посадка, просвет , все поприятней.

да и на внешний вид как по мне так круче.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

да вообще бесят школьники с заявами на бокстеры (похуй что 95 года) , и вообще всякие там купе хуепе.

они сделаны чтобы по лазурному берегу кататся (а если кабриолет то вообще мм..) и любоватся окружающим миром.

в чем тут плюс ?

моя мечта - Audi RS6.

R8 обгоняет.

салон просторный.

все удобства.

вот , допустим на вскидочку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10903454-91a6.html

офк , 4 ляма это дохуя , но это так , утихомирить фанатов R8 , всяких там феррари , etc.

за 700.000 как бокстер вверху http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10514102-0026.html можно взять. 2005 год , а не какой то 1997 , 200 лошадок , турбонаддув , салон , посадка, просвет , все поприятней.

да суть не столько в том, что купе-это понты для тупых школьников, а в том что именно двухместное купе кабриолет это самый наихуевейший выбор который можно сделать. Он потешит на ней свое самолюбие месяц, после его заебет заезжать на азс по 3 раза на день и лить 98 Бензин. После чего он ее продаст и купить экономиный седанчик с 1.6 тк в первые года вождения больше не надо.

Сам например буду брать в октябре бмв м3 2002 г., и это тоже будет 1 авто. Так что не согласен с мнением вышеотписавшегося насчет спорткупешек. :subj:

Поделиться сообщением

я хуй знает с чего у обычных московских пареньков зараждаются мысли купить купешку/кабриолет , похуй какого года.

мб изза таких ситуаций

"сидят на хате несколько пёзд и парней , и одна тупая пизда начинает закручивать про то что мечтает ездить на порше/ламбе/феррари , или её парень на такой машине , чтоб там кароче блядь откидной верх , вся хуйня была , быстро скорость , мы едем вперед а волосы назад и т.д и т.п"

а теперь представим ситуацию что один парень купил порш 97 года , купе , за 800 тыщ , а другой парень купил себе бэху 3йку (допустим 325) или а4 2.0 с турбонаддувом.

и тупая пизда села к поцону на хуй , а вместе с хуем в порше 97 года , а нормальная телка , которая шарит что надо для семьи , что надо чтоб тещщу возить на дачу , что надо чтобы шмотки таскать , и что надо чтоб хотябы машина МОГЛА доехать по щебенке на дачу...

в итоге лето откатали пизда с поршевиком , зимой машина в гараже , и смотрят как норм поцан с норм телочкой резво рассекают по гололеду на шипованой резине с движком 2.5 200 кобыл под капотом , а сзади теща довольная , и т.д и т.д , а смотрят они на эту картину изза стекла тролейбуса , т.к порш в гараже стоит.

на следующее лето 97 год , хуле поршик то сломался , полетела коробка / посыпалась подвеска , поцону надо срочно 200к на ремонт ( машина 700 стоит если че) пацан ненашел денег , пацан продал машину за 300 , купил деу нексиа , а тот поднакопил , продал свою бэху в отл состоянии за 550-600 , купил себе мерен е класса , или бэху 5 , или а8 , 3.5 320 лошадей , резво ездиет , а парень с пиздой на дэу нексии сзади 80-100 едут , в то время как они несутся 160-180.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

господа продотеры, посоветуйте фаршевичу машину классную, а то я вообще не шарю ;< б.у. или новую брать?

видел где то год назад volvo c40 - ооо, хорошенькая -_-

просто хз, вообще никогда не задавался вопросом ;<

335045.gif

А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» Vizakenjack

А пидорасы вас видели? ZiXX

Пидорасы кругом. « 1 2 » vip

Мы вас видим. Пидорасы

Поделиться сообщением

господа продотеры, посоветуйте фаршевичу машину классную, а то я вообще не шарю ;< б.у. или новую брать?

Хоть ценовой диопазон укажи.

Поделиться сообщением

ну, 1.5-2кк  :dunno:

335045.gif

Мы вас видим. Пидорасы

Поделиться сообщением

в чем тут плюс ?

моя мечта - Audi RS6.

R8 обгоняет.

салон просторный.

все удобства.

да суть не столько в том, что купе-это понты для тупых школьников, а в том что именно двухместное купе кабриолет это самый наихуевейший выбор который можно сделать. Он потешит на ней свое самолюбие месяц, после его заебет заезжать на азс по 3 раза на день и лить 98 Бензин. После чего он ее продаст и купить экономиный седанчик с 1.6 тк в первые года вождения больше не надо.

Сам например буду брать в октябре бмв м3 2002 г., и это тоже будет 1 авто. Так что не согласен с мнением вышеотписавшегося насчет спорткупешек. :subj:

а то есть типа м3 не купе нихуя, потому что туда еще человек назад влезет и килограмм картошки....

а когда лучше о кабриолете то мечтаьт парни??

вот у нас весь Питер летом усыпан кабриолетами с лысыми водилами за сорок.окей.

sashavegas

Поделиться сообщением

Седан, купе  :trollface:, кросовер, внедорожник?

Поделиться сообщением

Седан, купе  :trollface:, кросовер, внедорожник?

седан/купе,

а еще я подумал, разве вариант брать б.у., учитывая что они могут быть битые/ремонтированные :/

335045.gif

Мы вас видим. Пидорасы

Поделиться сообщением

какой блять б\у за 1.5-2кк???

пассат цц седан

бмв 3 купе

sashavegas

Поделиться сообщением

в чем тут плюс ?

моя мечта - Audi RS6.

R8 обгоняет.

салон просторный.

все удобства.

а то есть типа м3 не купе нихуя, потому что туда еще человек назад влезет и килограмм картошки....

а когда лучше о кабриолете то мечтаьт парни??

вот у нас весь Питер летом усыпан кабриолетами с лысыми водилами за сорок.окей.

м3 купе никто не спорит, но она на все 100% соответствует своей стоимости в 800к, в отличии от порше. да и несмотря на то, что я только получаю права, вожу я достаточно хорошо. Ну и считай у меня 2 авто, тк могу в любое время взять отцовский крузак или мамину кию.

О кабриолете надо мечтать, когда у тебя есть хороший гараж для хранения ее зимой и альтернативный автомобиль на зиму.

Поделиться сообщением

пассат цц седан

бмв 3 купе

ну так бу это по идее тот же автомобиль, только дешевле  :palevo:

335045.gif

Мы вас видим. Пидорасы

Поделиться сообщением

Теперь я понял твою позицию. Спасибо за ответ.

sashavegas

Поделиться сообщением

пассат цц седан

бмв 3 купе

так а смысл экономить если можно купить новое авто на гарантии и не ебать мозги?

sashavegas

Поделиться сообщением

пассат цц седан

бмв 3 купе

Женщина то по идее тоже девственница, только кемто выебаная. Аналогично :yes:

Поделиться сообщением

пассат цц седан

бмв 3 купе

так а смысл экономить если можно купить новое авто на гарантии и не ебать мозги?

т.е. новый или бу отличается онли гарантией, уверенностью что у тебя ничего не отвалится через год?

ну вообще да, скорее всего лучше новую ._

на б.у. самолетах, каждый рейс че-нить ебашится :o

335045.gif

Мы вас видим. Пидорасы

Поделиться сообщением

вобщем то , заява хорошая.

могу помочь с выбором.

по странам.

россия - гавно.

китай - гавно.

франция - середнячек , бюджетные , малолитражки , кросоверры недорогие. (дешевые в обслуживании , не прожорливы)

немцы - на мой взгляд лучшее. очень качественно все , включая движок , сборка салона , кузов. ломается редко , но метко. (выдать придется кругленькую сумму за починку)

японцы - отличное качество , ломаются также редко , и за починку дешевле отдать надо будет.

но нету роскоши особой , нету харизмы.

это у кого к чему душа лежит , к менее прожорливым япошкам , которые как будто куда то спешат , или к немцам , которые вальяжно катятся по дороге , но в случае чего движок взревет и машина понесется быстрее чем япошка  :buba:

по поводу бу/не бу.

немцев можно брать бу если не больше 6-7 лет машине.

япошек - если не больше 3-4.

новая надежнее , но на порядок дороже.

ну я бы на твоем месте взял что то из этого

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11510599-dd65.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9394617-4f70.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11650451-2d56af.html

последняя , вообще конфетка.

хоть 3 двери , но 4 места  :buba:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

вобщем то , заява хорошая.

могу помочь с выбором.

по странам.

россия - гавно.

китай - гавно.

франция - середнячек , бюджетные , малолитражки , кросоверры недорогие. (дешевые в обслуживании , не прожорливы)

немцы - на мой взгляд лучшее. очень качественно все , включая движок , сборка салона , кузов. ломается редко , но метко. (выдать придется кругленькую сумму за починку)

японцы - отличное качество , ломаются также редко , и за починку дешевле отдать надо будет.

но нету роскоши особой , нету харизмы.

это у кого к чему душа лежит , к менее прожорливым япошкам , которые как будто куда то спешат , или к немцам , которые вальяжно катятся по дороге , но в случае чего движок взревет и машина понесется быстрее чем япошка  :buba:

по поводу бу/не бу.

немцев можно брать бу если не больше 6-7 лет машине.

япошек - если не больше 3-4.

новая надежнее , но на порядок дороже.

ну я бы на твоем месте взял что то из этого

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11510599-dd65.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9394617-4f70.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11650451-2d56af.html

последняя , вообще конфетка.

хоть 3 двери , но 4 места  :buba:

оо, спасибо, но я не знаю, у меня к бмв душа не лежит как то ;<

странно, думаю только про немцев, а из них нравится только mersd(

а http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10719007-5450.html будет не слишком ебануто? ;O 2 места всего, да и вообще ;<

335045.gif

Мы вас видим. Пидорасы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...