Whatsup #161 18 июля 2011 да вот только Донателло не одобряет расход топлива на сотню когда его жена в новых туфлях наступит в выхлопы его лошади , он поменяет свое мнение Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDream #162 18 июля 2011 уже год нормально не сплю мечтаю о http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11752071-3415e.html :cry: :cry: как же я его хочу :cry: :cry: хотя сказали как сдам на права дед отдаст нексию мне кто что думает об бокстере 986 по мне так машина люкс Как я понимаю ты думаешь о бокстере, как о первом авто. Порше это только понты, тем более для неопытного водителя это никуда не годиться. Непрактичные 2 места, высокий расход топлива, малый дорожный просвет, не лучшие динамические характеристики для такой цены, да и кабрио для нашего климата неуместно. Вобщем это машина проехать по городу поцеплять девчатДа и даже в этом она,блять, неудобна, потомучто больше одной не увезешь, повыебываться перед знакомыми на десятках, в остальном useless. Можно купить в единственном случае-если будет 2 машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #163 19 июля 2011 да вообще бесят школьники с заявами на бокстеры (похуй что 95 года) , и вообще всякие там купе хуепе. купе как сказано выше - онли 2+ машина в гараже. они сделаны чтобы по лазурному берегу кататся (а если кабриолет то вообще мм..) и любоватся окружающим миром. но уж явно не в московских пробках стоять. ок , выехал на мкад и че ? в чем тут плюс ? как всегда школьное мнение - 3 двери > 5 по скорости. моя мечта - Audi RS6. 5 дверей , 580 лошадей , ахуенно выглядит. R8 обгоняет. просвет как у обычной легковушке. салон просторный. все удобства. вот , допустим на вскидочку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10903454-91a6.html офк , 4 ляма это дохуя , но это так , утихомирить фанатов R8 , всяких там феррари , etc. за 700.000 как бокстер вверху http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10514102-0026.html можно взять. 2005 год , а не какой то 1997 , 200 лошадок , турбонаддув , салон , посадка, просвет , все поприятней. да и на внешний вид как по мне так круче. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDream #164 19 июля 2011 да вообще бесят школьники с заявами на бокстеры (похуй что 95 года) , и вообще всякие там купе хуепе. купе как сказано выше - онли 2+ машина в гараже. они сделаны чтобы по лазурному берегу кататся (а если кабриолет то вообще мм..) и любоватся окружающим миром. но уж явно не в московских пробках стоять. ок , выехал на мкад и че ? в чем тут плюс ? как всегда школьное мнение - 3 двери > 5 по скорости. моя мечта - Audi RS6. 5 дверей , 580 лошадей , ахуенно выглядит. R8 обгоняет. просвет как у обычной легковушке. салон просторный. все удобства. вот , допустим на вскидочку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10903454-91a6.html офк , 4 ляма это дохуя , но это так , утихомирить фанатов R8 , всяких там феррари , etc. за 700.000 как бокстер вверху http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10514102-0026.html можно взять. 2005 год , а не какой то 1997 , 200 лошадок , турбонаддув , салон , посадка, просвет , все поприятней. да и на внешний вид как по мне так круче. да суть не столько в том, что купе-это понты для тупых школьников, а в том что именно двухместное купе кабриолет это самый наихуевейший выбор который можно сделать. Он потешит на ней свое самолюбие месяц, после его заебет заезжать на азс по 3 раза на день и лить 98 Бензин. После чего он ее продаст и купить экономиный седанчик с 1.6 тк в первые года вождения больше не надо. Сам например буду брать в октябре бмв м3 2002 г., и это тоже будет 1 авто. Так что не согласен с мнением вышеотписавшегося насчет спорткупешек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #165 19 июля 2011 я хуй знает с чего у обычных московских пареньков зараждаются мысли купить купешку/кабриолет , похуй какого года. мб изза таких ситуаций "сидят на хате несколько пёзд и парней , и одна тупая пизда начинает закручивать про то что мечтает ездить на порше/ламбе/феррари , или её парень на такой машине , чтоб там кароче блядь откидной верх , вся хуйня была , быстро скорость , мы едем вперед а волосы назад и т.д и т.п" а теперь представим ситуацию что один парень купил порш 97 года , купе , за 800 тыщ , а другой парень купил себе бэху 3йку (допустим 325) или а4 2.0 с турбонаддувом. и тупая пизда села к поцону на хуй , а вместе с хуем в порше 97 года , а нормальная телка , которая шарит что надо для семьи , что надо чтоб тещщу возить на дачу , что надо чтобы шмотки таскать , и что надо чтоб хотябы машина МОГЛА доехать по щебенке на дачу... в итоге лето откатали пизда с поршевиком , зимой машина в гараже , и смотрят как норм поцан с норм телочкой резво рассекают по гололеду на шипованой резине с движком 2.5 200 кобыл под капотом , а сзади теща довольная , и т.д и т.д , а смотрят они на эту картину изза стекла тролейбуса , т.к порш в гараже стоит. на следующее лето 97 год , хуле поршик то сломался , полетела коробка / посыпалась подвеска , поцону надо срочно 200к на ремонт ( машина 700 стоит если че) пацан ненашел денег , пацан продал машину за 300 , купил деу нексиа , а тот поднакопил , продал свою бэху в отл состоянии за 550-600 , купил себе мерен е класса , или бэху 5 , или а8 , 3.5 320 лошадей , резво ездиет , а парень с пиздой на дэу нексии сзади 80-100 едут , в то время как они несутся 160-180. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #166 19 июля 2011 господа продотеры, посоветуйте фаршевичу машину классную, а то я вообще не шарю ;< б.у. или новую брать? видел где то год назад volvo c40 - ооо, хорошенькая -_- просто хз, вообще никогда не задавался вопросом ;< А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDream #167 19 июля 2011 господа продотеры, посоветуйте фаршевичу машину классную, а то я вообще не шарю ;< б.у. или новую брать? видел где то год назад volvo c40 - ооо, хорошенькая -_- просто хз, вообще никогда не задавался вопросом ;< Хоть ценовой диопазон укажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #168 19 июля 2011 господа продотеры, посоветуйте фаршевичу машину классную, а то я вообще не шарю ;< б.у. или новую брать? видел где то год назад volvo c40 - ооо, хорошенькая -_- просто хз, вообще никогда не задавался вопросом ;< Хоть ценовой диопазон укажи. ну, 1.5-2кк А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #169 19 июля 2011 да вообще бесят школьники с заявами на бокстеры (похуй что 95 года) , и вообще всякие там купе хуепе. купе как сказано выше - онли 2+ машина в гараже. они сделаны чтобы по лазурному берегу кататся (а если кабриолет то вообще мм..) и любоватся окружающим миром. но уж явно не в московских пробках стоять. ок , выехал на мкад и че ? в чем тут плюс ? как всегда школьное мнение - 3 двери > 5 по скорости. моя мечта - Audi RS6. 5 дверей , 580 лошадей , ахуенно выглядит. R8 обгоняет. просвет как у обычной легковушке. салон просторный. все удобства. вот , допустим на вскидочку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10903454-91a6.html офк , 4 ляма это дохуя , но это так , утихомирить фанатов R8 , всяких там феррари , etc. за 700.000 как бокстер вверху http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10514102-0026.html можно взять. 2005 год , а не какой то 1997 , 200 лошадок , турбонаддув , салон , посадка, просвет , все поприятней. да и на внешний вид как по мне так круче. да суть не столько в том, что купе-это понты для тупых школьников, а в том что именно двухместное купе кабриолет это самый наихуевейший выбор который можно сделать. Он потешит на ней свое самолюбие месяц, после его заебет заезжать на азс по 3 раза на день и лить 98 Бензин. После чего он ее продаст и купить экономиный седанчик с 1.6 тк в первые года вождения больше не надо. Сам например буду брать в октябре бмв м3 2002 г., и это тоже будет 1 авто. Так что не согласен с мнением вышеотписавшегося насчет спорткупешек. а то есть типа м3 не купе нихуя, потому что туда еще человек назад влезет и килограмм картошки.... а когда лучше о кабриолете то мечтаьт парни?? вот у нас весь Питер летом усыпан кабриолетами с лысыми водилами за сорок.окей. sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDream #170 19 июля 2011 господа продотеры, посоветуйте фаршевичу машину классную, а то я вообще не шарю ;< б.у. или новую брать? видел где то год назад volvo c40 - ооо, хорошенькая -_- просто хз, вообще никогда не задавался вопросом ;< Хоть ценовой диопазон укажи. ну, 1.5-2кк Седан, купе , кросовер, внедорожник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #171 19 июля 2011 господа продотеры, посоветуйте фаршевичу машину классную, а то я вообще не шарю ;< б.у. или новую брать? видел где то год назад volvo c40 - ооо, хорошенькая -_- просто хз, вообще никогда не задавался вопросом ;< Хоть ценовой диопазон укажи. ну, 1.5-2кк Седан, купе , кросовер, внедорожник? седан/купе, а еще я подумал, разве вариант брать б.у., учитывая что они могут быть битые/ремонтированные :/ А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #172 19 июля 2011 какой блять б\у за 1.5-2кк??? пассат цц седан бмв 3 купе sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDream #173 19 июля 2011 да вообще бесят школьники с заявами на бокстеры (похуй что 95 года) , и вообще всякие там купе хуепе. купе как сказано выше - онли 2+ машина в гараже. они сделаны чтобы по лазурному берегу кататся (а если кабриолет то вообще мм..) и любоватся окружающим миром. но уж явно не в московских пробках стоять. ок , выехал на мкад и че ? в чем тут плюс ? как всегда школьное мнение - 3 двери > 5 по скорости. моя мечта - Audi RS6. 5 дверей , 580 лошадей , ахуенно выглядит. R8 обгоняет. просвет как у обычной легковушке. салон просторный. все удобства. вот , допустим на вскидочку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10903454-91a6.html офк , 4 ляма это дохуя , но это так , утихомирить фанатов R8 , всяких там феррари , etc. за 700.000 как бокстер вверху http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10514102-0026.html можно взять. 2005 год , а не какой то 1997 , 200 лошадок , турбонаддув , салон , посадка, просвет , все поприятней. да и на внешний вид как по мне так круче. да суть не столько в том, что купе-это понты для тупых школьников, а в том что именно двухместное купе кабриолет это самый наихуевейший выбор который можно сделать. Он потешит на ней свое самолюбие месяц, после его заебет заезжать на азс по 3 раза на день и лить 98 Бензин. После чего он ее продаст и купить экономиный седанчик с 1.6 тк в первые года вождения больше не надо. Сам например буду брать в октябре бмв м3 2002 г., и это тоже будет 1 авто. Так что не согласен с мнением вышеотписавшегося насчет спорткупешек. а то есть типа м3 не купе нихуя, потому что туда еще человек назад влезет и килограмм картошки.... а когда лучше о кабриолете то мечтаьт парни?? вот у нас весь Питер летом усыпан кабриолетами с лысыми водилами за сорок.окей. м3 купе никто не спорит, но она на все 100% соответствует своей стоимости в 800к, в отличии от порше. да и несмотря на то, что я только получаю права, вожу я достаточно хорошо. Ну и считай у меня 2 авто, тк могу в любое время взять отцовский крузак или мамину кию. О кабриолете надо мечтать, когда у тебя есть хороший гараж для хранения ее зимой и альтернативный автомобиль на зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #174 19 июля 2011 какой блять б\у за 1.5-2кк??? пассат цц седан бмв 3 купе ну так бу это по идее тот же автомобиль, только дешевле А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #175 19 июля 2011 Теперь я понял твою позицию. Спасибо за ответ. sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #176 19 июля 2011 какой блять б\у за 1.5-2кк??? пассат цц седан бмв 3 купе ну так бу это по идее тот же автомобиль, только дешевле так а смысл экономить если можно купить новое авто на гарантии и не ебать мозги? sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDream #177 19 июля 2011 какой блять б\у за 1.5-2кк??? пассат цц седан бмв 3 купе ну так бу это по идее тот же автомобиль, только дешевле Женщина то по идее тоже девственница, только кемто выебаная. Аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #178 19 июля 2011 какой блять б\у за 1.5-2кк??? пассат цц седан бмв 3 купе ну так бу это по идее тот же автомобиль, только дешевле так а смысл экономить если можно купить новое авто на гарантии и не ебать мозги? т.е. новый или бу отличается онли гарантией, уверенностью что у тебя ничего не отвалится через год? ну вообще да, скорее всего лучше новую ._ на б.у. самолетах, каждый рейс че-нить ебашится :o А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #179 19 июля 2011 господа продотеры, посоветуйте фаршевичу машину классную, а то я вообще не шарю ;< б.у. или новую брать? видел где то год назад volvo c40 - ооо, хорошенькая -_- просто хз, вообще никогда не задавался вопросом ;< Хоть ценовой диопазон укажи. ну, 1.5-2кк вобщем то , заява хорошая. могу помочь с выбором. по странам. россия - гавно. китай - гавно. франция - середнячек , бюджетные , малолитражки , кросоверры недорогие. (дешевые в обслуживании , не прожорливы) немцы - на мой взгляд лучшее. очень качественно все , включая движок , сборка салона , кузов. ломается редко , но метко. (выдать придется кругленькую сумму за починку) японцы - отличное качество , ломаются также редко , и за починку дешевле отдать надо будет. но нету роскоши особой , нету харизмы. это у кого к чему душа лежит , к менее прожорливым япошкам , которые как будто куда то спешат , или к немцам , которые вальяжно катятся по дороге , но в случае чего движок взревет и машина понесется быстрее чем япошка по поводу бу/не бу. немцев можно брать бу если не больше 6-7 лет машине. япошек - если не больше 3-4. новая надежнее , но на порядок дороже. ну я бы на твоем месте взял что то из этого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11510599-dd65.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9394617-4f70.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11650451-2d56af.html последняя , вообще конфетка. хоть 3 двери , но 4 места Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #180 19 июля 2011 господа продотеры, посоветуйте фаршевичу машину классную, а то я вообще не шарю ;< б.у. или новую брать? видел где то год назад volvo c40 - ооо, хорошенькая -_- просто хз, вообще никогда не задавался вопросом ;< Хоть ценовой диопазон укажи. ну, 1.5-2кк вобщем то , заява хорошая. могу помочь с выбором. по странам. россия - гавно. китай - гавно. франция - середнячек , бюджетные , малолитражки , кросоверры недорогие. (дешевые в обслуживании , не прожорливы) немцы - на мой взгляд лучшее. очень качественно все , включая движок , сборка салона , кузов. ломается редко , но метко. (выдать придется кругленькую сумму за починку) японцы - отличное качество , ломаются также редко , и за починку дешевле отдать надо будет. но нету роскоши особой , нету харизмы. это у кого к чему душа лежит , к менее прожорливым япошкам , которые как будто куда то спешат , или к немцам , которые вальяжно катятся по дороге , но в случае чего движок взревет и машина понесется быстрее чем япошка по поводу бу/не бу. немцев можно брать бу если не больше 6-7 лет машине. япошек - если не больше 3-4. новая надежнее , но на порядок дороже. ну я бы на твоем месте взял что то из этого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11510599-dd65.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9394617-4f70.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11650451-2d56af.html последняя , вообще конфетка. хоть 3 двери , но 4 места оо, спасибо, но я не знаю, у меня к бмв душа не лежит как то ;< странно, думаю только про немцев, а из них нравится только mersd( а http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10719007-5450.html будет не слишком ебануто? ;O 2 места всего, да и вообще ;< А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение