SlayerD19 #26 15 июля 2011 Грац http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=1242 [move]Бросил доту 03.11.2010[/move] ZRYA R.I.P Моя няшка=======> Няшка(Фото №2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #28 15 июля 2011 Грацую -Z-t-1-m-Q- посан то хорошай Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #35 15 июля 2011 грац А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #36 15 июля 2011 похуй на смайла [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #38 15 июля 2011 похуй на смайла я помню мысобирались вместо "какой ты раковый" говорить "какой ты донателло" помнишь? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #39 15 июля 2011 похуй на смайла я помню мысобирались вместо "какой ты раковый" говорить "какой ты донателло" помнишь? "Мы" это ты и какой то анимешник ? :lol: только это не меняет того факта , что похуй на др лоха [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #40 15 июля 2011 Спасибо друзья кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение