ForowellDEATh #62 16 июля 2011 graz [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #63 16 июля 2011 Бро, расскажи че схавал делал вчера PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #64 16 июля 2011 грац смайлух ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #65 16 июля 2011 смайл? не, не слышал я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #66 16 июля 2011 спасибо мужики Бро, расскажи че схавал делал вчера тортик кушали кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #67 16 июля 2011 Лошбен Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #68 16 июля 2011 Бро, расскажи че схавал делал вчера тортик кушали если не пил и ЗОЖ, тогда поздравляю \o я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #69 16 июля 2011 Поздравляю))) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение