Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JessieBrein

torrent какойто блин :)))

Рекомендованные сообщения

Ребята дайте пожалуйста адрес какого нибудь нормально торрента где можно было б скачать Wheelman потому что его практически на всех торрентах закрывають по авторским делам...

gnev.gif

http://chynli.mybrute.com/cellule

01012008_1_18_14_3_9_10_H44454d414e-__.gif

623011m.jpg

Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться!

Поделиться сообщением

Вопрос по торрентам ,чтоб отдельный топик не создавать -почему у меня качает всего со скоростью 10 кб\ сек всего???!

Поделиться сообщением

Вопрос по торрентам ,чтоб отдельный топик не создавать -почему у меня качает всего со скоростью 10 кб\ сек всего???!

сними ограничения

Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp :buba:

Поделиться сообщением

Поподробней пожалуйста , я обычно с локалики качал ,а сейчас с торрента именно надо ,а в нем я не шарю :cry:

Поделиться сообщением

наверно потому что тебе отдают с такой скоростью

Поделиться сообщением

Блин создал тему с одной просьбой читаю совсем уже другое :))) Тебе с такой скоростью файл передають попробуй другой мб получитьса! А что нащет торрента то за мегашару спасибки большое!

gnev.gif

http://chynli.mybrute.com/cellule

01012008_1_18_14_3_9_10_H44454d414e-__.gif

623011m.jpg

Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться!

Поделиться сообщением

Гость mahnat

уже была тыща тем про трекеры

неужели нельзя посмотреть в них сначала

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...