CaspeRRR #1 Опубликовано: 15 июля 2011 Обнаружен подпольный источник финансирования М5! Дима зашифровал его основательно, но я, всё-таки, его нашёл!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #4 15 июля 2011 Это гениально, как нашёл? - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #5 15 июля 2011 каспер каспер куда еще ниже да проходил мимо магазина... так проугарал) вот решил поделиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10 15 июля 2011 Это гениально, как нашёл? посещаяет по уикендам . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #11 15 июля 2011 каспер такой каспер :avtorklif: По крайней мере он не ноубади - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #12 15 июля 2011 поставил себе на рабочий стол офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #14 15 июля 2011 фотки модных курточек, или небыло Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #17 15 июля 2011 жирно,очень жирно Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fofun #18 15 июля 2011 У Каспера телефон не очень) открывай тему, скинемся на новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #19 15 июля 2011 Зашутил как про иди на хуй, мудило. Тебе уже не реабилитироваться <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1gosu #20 15 июля 2011 Всё ясно же. Это модная баба на заднем плане. Она источник всех бед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение