vamp_man #41 15 июля 2011 каспер каспер куда еще ниже да проходил мимо магазина... так проугарал) вот решил поделиться) или каспера невозможно затроллить , или он троллит именно тем что не троллится... На самый толстый троллинг, ответ будет "ОК". У каспера просто "защита от троллей" прокачана на максимум. +100 тролльрезиста http://vk.com/global_grammar_nazi Наше детище, добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #42 15 июля 2011 В голос , только тему удалят и тебе бан . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #43 15 июля 2011 каспер каспер куда еще ниже да проходил мимо магазина... так проугарал) вот решил поделиться) или каспера невозможно затроллить , или он троллит именно тем что не троллится... На самый толстый троллинг, ответ будет "ОК". У каспера просто "защита от троллей" прокачана на максимум. +100 тролльрезиста Какой, нахер, тролль резист?? это же ИМПРУВЕД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #44 15 июля 2011 попытался элитно пошутить + постов набил Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #45 15 июля 2011 Обнаружен подпольный источник финансирования М5! Дима зашифровал его основательно, но я, всё-таки, его нашёл!!! версута взломал каспера или не только версута на такое способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #46 15 июля 2011 лижем попку плотненько 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #48 15 июля 2011 даааааа лааааааднооооооо!!!(с) вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #49 15 июля 2011 Улыбнуло Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #51 15 июля 2011 дима смелый увидит тему и вечером напишет на своем сайте касперу - "да как ты мог пёс, расказал про мой магазин пёс, об этом знало всего 10 человек пёс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #52 15 июля 2011 Обнаружен подпольный источник финансирования М5! Дима зашифровал его основательно, но я, всё-таки, его нашёл!!! Всей семьей там одеваемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_Mariachi #53 15 июля 2011 Каспер : пес,крыса.крыса,пес 4room.Last :такие обычно не доживают до флудера, хотя всякое может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elected.bratsk #55 15 июля 2011 дима смелый увидит тему и вечером напишет на своем сайте касперу - "да как ты мог пёс, расказал про мой магазин, об этом знало всего 10 человек" в его сообещниях по дефолту не меньше 3ех псов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #58 15 июля 2011 Дима Смелый тоже на проц собирал в стримах, купил куллер а на сдачу м5 DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1gosu #59 15 июля 2011 дима смелый увидит тему и вечером напишет на своем сайте касперу - "да как ты мог пёс, расказал про мой магазин, об этом знало всего 10 человек" :lol: Магазин М-5: продажа лостов эксклюзив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHYnot77 #60 15 июля 2011 дима смелый увидит тему и вечером напишет на своем сайте касперу - "да как ты мог пёс, расказал про мой магазин пёс, об этом знало всего 10 человек пёс" так и будет токо наэтот рас он больше рас употребит слово ПЕС :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение