Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Учёт бабла личного.

Рекомендованные сообщения

в телефоне вполне неплохо :dunno:

правда мне это не нужно пока :smile:

Поделиться сообщением

Эклипсес, ты сам зарабатываешь? Если да то кем работаешь

Сам, мелкий бизнес.

Поделиться сообщением

Сам, мелкий бизнес.

мелкий бизнес это что?

:hmm:

если тут не хочешь расскажи в пмыч  :-_-:

сосите

Поделиться сообщением

Гость

Тебе платит джус, или кто тут сейчас главный?

Поделиться сообщением

Сам, мелкий бизнес.

мелкий бизнес это что?

Мелкий бизнес в россии - это когда тебя ебут все кому не лень, ежемесячно повышают аренды и пиздят деньги из кассы.

Поделиться сообщением

все помню

'

Поделиться сообщением

Гость

Свой киоск чтоле?  :trollface:

Поделиться сообщением

Сам, мелкий бизнес.

мелкий бизнес это что?

Мелкий бизнес в россии - это когда тебя ебут все кому не лень, ежемесячно повышают аренды и пиздят деньги из кассы.

ахаха

как знакомо

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Личые рассходы всегда в уме считаю. Я хз, как можно за день 20+ раз что-то покупать, если только сигареты поштучно. Чтобы не было нервотрепки - делаю так: кошелек, делится на 2 отсека. В первый кладутся деньги, которые считай уже проебал(сразу их хорони, чтобы не жалеть), второй отсек - налик на непредвиденные рассходы. Все "рабочие" деньги кладу в конверт и сумку, и НИКОГДА не мешаю с личными, потому что потом пиздец.

Реквестирую скан блокнотика с 20+ покупками за день.

Поделиться сообщением

Личые рассходы всегда в уме считаю. Я хз, как можно за день 20+ раз что-то покупать, если только сигареты поштучно. Чтобы не было нервотрепки - делаю так: кошелек, делится на 2 отсека. В первый кладутся деньги, которые считай уже проебал(сразу их хорони, чтобы не жалеть), второй отсек - налик на непредвиденные рассходы. Все "рабочие" деньги кладу в конверт и сумку, и НИКОГДА не мешаю с личными, потому что потом пиздец.

Реквестирую скан блокнотика с 20+ покупками за день.

Лол, 2 раза сигареты как минимум, такси, завтрак и обед (ужин обычно дома), всякие воды в прочие перекусы в течение дня - я уже это не могу запомнить, а если ещё нужно купить еды домой, всякого бытового говна и проч., оплатить жильё, отдать долг и прочее-прочее - шансы равны нулю.

Модератор продоты обозвал вас сучарами, а вы и рады отписываться по сабжу  :avtorklif: .

Я же любя.

Поделиться сообщением

Не ношу с собой наличных денег. А самый лучший способ вести учет, это с зп сразу откладывать на карточку денег (на какую либо вещь, кредит, отпуск, хз чо) а на оставшиеся деньги жить месц. В них должно быть включено все: обеды, развлечения, проезд, бензин, шмотьё и тд и тп. Таким образом можно без проблем копить и не проябывать бабос ибо если деньги закончились, взять их больше неоткуда. :buba:

Адд. Моя девушка только что верно подметила: самый лучший способ не тратить денег, это их не иметь

Поделиться сообщением

Не ношу с собой наличных денег. А самый лучший способ вести учет, это с зп сразу откладывать на карточку денег (на какую либо вещь, кредит, отпуск, хз чо) а на оставшиеся деньги жить месц. В них должно быть включено все: обеды, развлечения, проезд, бензин, шмотьё и тд и тп. Таким образом можно без проблем копить и не проябывать бабос ибо если деньги закончились, взять их больше неоткуда. :buba:

Адд. Моя девушка только что верно подметила: самый лучший способ не тратить денег, это их не иметь

Ты читаешь продоту с девушкой?

Поделиться сообщением

Ты читаешь продоту с девушкой?

Ну она иногда интересуется что мы там на этот раз обсуждаем :buba: В общем если интересная тема, она глядит иногда, но очень редко. Это как раз тот случай

Поделиться сообщением

лол такси

мажор  :hmm:

бля хотел расскзать как мне вчера один тупой хач такси предлагал, но потом понял что будет неинтересно

по сабжу сколько бы денег у меня не было, никогда не буду тратить деньги на всякую хуйню

как можно не сделить за деньгами, пиздец

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Сабж, сучары.

Собственно, многие наверняка сталкивались с проблемой учёта бабла. Именно личных денег, я имею ввиду. Особенно эта проблема остро стоит перед людьми, живущими как бы "в тумане", как я короче.

Как это выглядит: приходишь ты домой, открываешь кошелёк, достаёшь бабло, пересчитываешь, кривишь рожу, пересчитываешь ещё раз, и вот тут-то ты и понимаешь, что денег должно было быть N, а на деле есть N – 2000 Р., например. Последние 2-3 дня деньги ты не пересчитывал - было лень. Начинаешь вспоминать, куда бишь бабло то проебал? Разумеется, безрезультатно, ибо все мелкие и немелкие траты вспомнить практически нереально. Ощущение проёбанного в никуда бабла, думаю, всем знакомо.

У меня такая хуйня почти еженедельно. Безвозвратно пропадают от 500 до 5000 Р.

Ну и я такой думаю, давай-ка исправлять ситуацию. Первое, что пришло на ум - это запоминать все траты в течение дня и вечером их выписывать. Ну, короче, не буду томить - идея полное говно. Когда за день накапливается 20+ трат, вечером вспомнить их возможным не представляется.

На смену пришла другая схема - я завёл на нетбуке небольшой файлик, куда было решено вносить коррективы прямо в течение дня. Идея оказалась ещё большей хуйней и прожила ровно сутки, ибо это было долго и пиздец как неудобно.

Наконец, озарение снизошло на меня. Три дня назад пошёл я в магазин и купил блокнот за 30 рублей и ручку за 10 рублей. Уже три дня мой личный бабос досконально записан и перезаписан. Анальные муки пропали, головные боли ушли.

Ну и, собственно, как вы учитываете свои деньги и занимаетесь ли этим вообще?

Нам препод по психологии рассказывала, что большая часть расходов уходит на "всякую фигню", чем на кварт. плату, траты на еду, бензин и т.д.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

лол такси

бля хотел расскзать как мне вчера один тупой хач такси предлагал, но потом понял что будет неинтересно

по сабжу сколько бы денег у меня не было, никогда не буду тратить деньги на всякую хуйню

То есть у тебя никогда такого не бывало что ты приходишь в магазин за майонезом/хлебом/кетчупом/печеньками, а на кассе еще жвачку возьмешь или еще какой хуеты? :dunno:

Поделиться сообщением

Сабж, сучары.

Собственно, многие наверняка сталкивались с проблемой учёта бабла. Именно личных денег, я имею ввиду. Особенно эта проблема остро стоит перед людьми, живущими как бы "в тумане", как я короче.

Как это выглядит: приходишь ты домой, открываешь кошелёк, достаёшь бабло, пересчитываешь, кривишь рожу, пересчитываешь ещё раз, и вот тут-то ты и понимаешь, что денег должно было быть N, а на деле есть N – 2000 Р., например. Последние 2-3 дня деньги ты не пересчитывал - было лень. Начинаешь вспоминать, куда бишь бабло то проебал? Разумеется, безрезультатно, ибо все мелкие и немелкие траты вспомнить практически нереально. Ощущение проёбанного в никуда бабла, думаю, всем знакомо.

У меня такая хуйня почти еженедельно. Безвозвратно пропадают от 500 до 5000 Р.

Ну и я такой думаю, давай-ка исправлять ситуацию. Первое, что пришло на ум - это запоминать все траты в течение дня и вечером их выписывать. Ну, короче, не буду томить - идея полное говно. Когда за день накапливается 20+ трат, вечером вспомнить их возможным не представляется.

На смену пришла другая схема - я завёл на нетбуке небольшой файлик, куда было решено вносить коррективы прямо в течение дня. Идея оказалась ещё большей хуйней и прожила ровно сутки, ибо это было долго и пиздец как неудобно.

Наконец, озарение снизошло на меня. Три дня назад пошёл я в магазин и купил блокнот за 30 рублей и ручку за 10 рублей. Уже три дня мой личный бабос досконально записан и перезаписан. Анальные муки пропали, головные боли ушли.

Ну и, собственно, как вы учитываете свои деньги и занимаетесь ли этим вообще?

веду учет финансов на коммуникаторе.

Всегда знаю сколько дома, сколько в кошельке, сколько на карточке, сколько виртуальных, кто сколько должен и кому сколько должен.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

лол такси

Я не москвич, у нас такси, наверно, раза в три дешевле стоит, так что всё ок.

Поделиться сообщением

на всякую хуету не трачу просто

а точто покупаю легко запомнить

+ перед тем как что то купить я считаю сколько у меня бабок останется

вот и всё  :nate:

nyashka pgg

Поделиться сообщением

нет денег - нет проблемы

Поделиться сообщением

• Создать...