ShadeOfLance #21 15 июля 2011 в телефоне вполне неплохо правда мне это не нужно пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #22 15 июля 2011 Эклипсес, ты сам зарабатываешь? Если да то кем работаешь Сам, мелкий бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #23 15 июля 2011 Эклипсес, ты сам зарабатываешь? Если да то кем работаешь Сам, мелкий бизнес. мелкий бизнес это что? если тут не хочешь расскажи в пмыч сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 15 июля 2011 Тебе платит джус, или кто тут сейчас главный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #25 15 июля 2011 Эклипсес, ты сам зарабатываешь? Если да то кем работаешь Сам, мелкий бизнес. мелкий бизнес это что? если тут не хочешь расскажи в пмыч Мелкий бизнес в россии - это когда тебя ебут все кому не лень, ежемесячно повышают аренды и пиздят деньги из кассы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #28 15 июля 2011 Эклипсес, ты сам зарабатываешь? Если да то кем работаешь Сам, мелкий бизнес. мелкий бизнес это что? если тут не хочешь расскажи в пмыч Мелкий бизнес в россии - это когда тебя ебут все кому не лень, ежемесячно повышают аренды и пиздят деньги из кассы. ахаха как знакомо Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #29 15 июля 2011 Личые рассходы всегда в уме считаю. Я хз, как можно за день 20+ раз что-то покупать, если только сигареты поштучно. Чтобы не было нервотрепки - делаю так: кошелек, делится на 2 отсека. В первый кладутся деньги, которые считай уже проебал(сразу их хорони, чтобы не жалеть), второй отсек - налик на непредвиденные рассходы. Все "рабочие" деньги кладу в конверт и сумку, и НИКОГДА не мешаю с личными, потому что потом пиздец. Реквестирую скан блокнотика с 20+ покупками за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #30 15 июля 2011 Личые рассходы всегда в уме считаю. Я хз, как можно за день 20+ раз что-то покупать, если только сигареты поштучно. Чтобы не было нервотрепки - делаю так: кошелек, делится на 2 отсека. В первый кладутся деньги, которые считай уже проебал(сразу их хорони, чтобы не жалеть), второй отсек - налик на непредвиденные рассходы. Все "рабочие" деньги кладу в конверт и сумку, и НИКОГДА не мешаю с личными, потому что потом пиздец. Реквестирую скан блокнотика с 20+ покупками за день. Лол, 2 раза сигареты как минимум, такси, завтрак и обед (ужин обычно дома), всякие воды в прочие перекусы в течение дня - я уже это не могу запомнить, а если ещё нужно купить еды домой, всякого бытового говна и проч., оплатить жильё, отдать долг и прочее-прочее - шансы равны нулю. Модератор продоты обозвал вас сучарами, а вы и рады отписываться по сабжу . Я же любя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #31 15 июля 2011 Не ношу с собой наличных денег. А самый лучший способ вести учет, это с зп сразу откладывать на карточку денег (на какую либо вещь, кредит, отпуск, хз чо) а на оставшиеся деньги жить месц. В них должно быть включено все: обеды, развлечения, проезд, бензин, шмотьё и тд и тп. Таким образом можно без проблем копить и не проябывать бабос ибо если деньги закончились, взять их больше неоткуда. Адд. Моя девушка только что верно подметила: самый лучший способ не тратить денег, это их не иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #32 15 июля 2011 Не ношу с собой наличных денег. А самый лучший способ вести учет, это с зп сразу откладывать на карточку денег (на какую либо вещь, кредит, отпуск, хз чо) а на оставшиеся деньги жить месц. В них должно быть включено все: обеды, развлечения, проезд, бензин, шмотьё и тд и тп. Таким образом можно без проблем копить и не проябывать бабос ибо если деньги закончились, взять их больше неоткуда. Адд. Моя девушка только что верно подметила: самый лучший способ не тратить денег, это их не иметь Ты читаешь продоту с девушкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #33 15 июля 2011 Не ношу с собой наличных денег. А самый лучший способ вести учет, это с зп сразу откладывать на карточку денег (на какую либо вещь, кредит, отпуск, хз чо) а на оставшиеся деньги жить месц. В них должно быть включено все: обеды, развлечения, проезд, бензин, шмотьё и тд и тп. Таким образом можно без проблем копить и не проябывать бабос ибо если деньги закончились, взять их больше неоткуда. Адд. Моя девушка только что верно подметила: самый лучший способ не тратить денег, это их не иметь Ты читаешь продоту с девушкой? Ну она иногда интересуется что мы там на этот раз обсуждаем В общем если интересная тема, она глядит иногда, но очень редко. Это как раз тот случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #34 15 июля 2011 лол такси мажор бля хотел расскзать как мне вчера один тупой хач такси предлагал, но потом понял что будет неинтересно по сабжу сколько бы денег у меня не было, никогда не буду тратить деньги на всякую хуйню как можно не сделить за деньгами, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #35 15 июля 2011 Сабж, сучары. Собственно, многие наверняка сталкивались с проблемой учёта бабла. Именно личных денег, я имею ввиду. Особенно эта проблема остро стоит перед людьми, живущими как бы "в тумане", как я короче. Как это выглядит: приходишь ты домой, открываешь кошелёк, достаёшь бабло, пересчитываешь, кривишь рожу, пересчитываешь ещё раз, и вот тут-то ты и понимаешь, что денег должно было быть N, а на деле есть N – 2000 Р., например. Последние 2-3 дня деньги ты не пересчитывал - было лень. Начинаешь вспоминать, куда бишь бабло то проебал? Разумеется, безрезультатно, ибо все мелкие и немелкие траты вспомнить практически нереально. Ощущение проёбанного в никуда бабла, думаю, всем знакомо. У меня такая хуйня почти еженедельно. Безвозвратно пропадают от 500 до 5000 Р. Ну и я такой думаю, давай-ка исправлять ситуацию. Первое, что пришло на ум - это запоминать все траты в течение дня и вечером их выписывать. Ну, короче, не буду томить - идея полное говно. Когда за день накапливается 20+ трат, вечером вспомнить их возможным не представляется. На смену пришла другая схема - я завёл на нетбуке небольшой файлик, куда было решено вносить коррективы прямо в течение дня. Идея оказалась ещё большей хуйней и прожила ровно сутки, ибо это было долго и пиздец как неудобно. Наконец, озарение снизошло на меня. Три дня назад пошёл я в магазин и купил блокнот за 30 рублей и ручку за 10 рублей. Уже три дня мой личный бабос досконально записан и перезаписан. Анальные муки пропали, головные боли ушли. Ну и, собственно, как вы учитываете свои деньги и занимаетесь ли этим вообще? Нам препод по психологии рассказывала, что большая часть расходов уходит на "всякую фигню", чем на кварт. плату, траты на еду, бензин и т.д. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #36 15 июля 2011 лол такси мажор бля хотел расскзать как мне вчера один тупой хач такси предлагал, но потом понял что будет неинтересно по сабжу сколько бы денег у меня не было, никогда не буду тратить деньги на всякую хуйню как можно не сделить за деньгами, пиздец То есть у тебя никогда такого не бывало что ты приходишь в магазин за майонезом/хлебом/кетчупом/печеньками, а на кассе еще жвачку возьмешь или еще какой хуеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #37 15 июля 2011 Сабж, сучары. Собственно, многие наверняка сталкивались с проблемой учёта бабла. Именно личных денег, я имею ввиду. Особенно эта проблема остро стоит перед людьми, живущими как бы "в тумане", как я короче. Как это выглядит: приходишь ты домой, открываешь кошелёк, достаёшь бабло, пересчитываешь, кривишь рожу, пересчитываешь ещё раз, и вот тут-то ты и понимаешь, что денег должно было быть N, а на деле есть N – 2000 Р., например. Последние 2-3 дня деньги ты не пересчитывал - было лень. Начинаешь вспоминать, куда бишь бабло то проебал? Разумеется, безрезультатно, ибо все мелкие и немелкие траты вспомнить практически нереально. Ощущение проёбанного в никуда бабла, думаю, всем знакомо. У меня такая хуйня почти еженедельно. Безвозвратно пропадают от 500 до 5000 Р. Ну и я такой думаю, давай-ка исправлять ситуацию. Первое, что пришло на ум - это запоминать все траты в течение дня и вечером их выписывать. Ну, короче, не буду томить - идея полное говно. Когда за день накапливается 20+ трат, вечером вспомнить их возможным не представляется. На смену пришла другая схема - я завёл на нетбуке небольшой файлик, куда было решено вносить коррективы прямо в течение дня. Идея оказалась ещё большей хуйней и прожила ровно сутки, ибо это было долго и пиздец как неудобно. Наконец, озарение снизошло на меня. Три дня назад пошёл я в магазин и купил блокнот за 30 рублей и ручку за 10 рублей. Уже три дня мой личный бабос досконально записан и перезаписан. Анальные муки пропали, головные боли ушли. Ну и, собственно, как вы учитываете свои деньги и занимаетесь ли этим вообще? веду учет финансов на коммуникаторе. Всегда знаю сколько дома, сколько в кошельке, сколько на карточке, сколько виртуальных, кто сколько должен и кому сколько должен. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #38 15 июля 2011 лол такси мажор бля хотел расскзать как мне вчера один тупой хач такси предлагал, но потом понял что будет неинтересно по сабжу сколько бы денег у меня не было, никогда не буду тратить деньги на всякую хуйню как можно не сделить за деньгами, пиздец Я не москвич, у нас такси, наверно, раза в три дешевле стоит, так что всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEGOESGANG #39 15 июля 2011 на всякую хуету не трачу просто а точто покупаю легко запомнить + перед тем как что то купить я считаю сколько у меня бабок останется вот и всё nyashka pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение