Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Учёт бабла личного.

Рекомендованные сообщения

Гость BlowMeAway

наличкой почти не пользуюсь, раз в месяц беру выписку с банка по карте. Нет ощущения, что 500-1000 р уходит в никуда

Поделиться сообщением

не смотрю на цены того что покупаю

похуй я мажор

Поделиться сообщением

похуй я мажор

видели бы твои старые родители, как ты относишься к их деньгам, уебок

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Стараюсь ложить в кошелек не более 500р за раз. Помогает! :spydance: Причина проста: всегда знаешь, что денег у тебя с собой не много и поэтому не надо всирать :)

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

похуй я мажор

а разве родители мажоров не этого именно и хотят:

Поделиться сообщением

Не вижу проблемы в учете бабла. Если тебе нужно знать точные расходы, проси когда покупаешь чеки, сохраняй их, вечером переписывай инфу в таблицу exel. Я так делал, чтобы определить на что больше всего трачу свои крохи.

Поделиться сообщением

каждый раз, как лезу в портмоне, смотрю сколько осталось, если меньше чем я думал вспоминаю где и как я потратил недостающую сумму. После того как вспомнил, заношу в стек имеющуюся сумму и так далее  :smile:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

похуй я мажор

офк они хотят чтобы сын всё проебал на ненужные ему вещи и потом жил в бедности

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

такая хуйня бывала со мной только на отдыхе когда смотришь в кошелек и понимаешь,что денег должно остаться больше...У себя в городе не веду учет личных средств,во первых,я не так много беру денег с собой каждый день,чтобы забыть на что их трачу,а во вторых,если еду за шмотом или еще какой требовательной к деньгам хуйней,то просто беру определенную сумму и привожу сколько привожу

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

тоже не помню нихуя, только у меня еще и кошелька нет - квест найди деньги по всем карманам

я так 500 грн проебал недавно ( месяца 2 - 3 назад,  ~ 2-2/5к р.) Было очень обидно ведь деньги были з др. Купил норм кошелек,проблема исчезла.

А с проблемой непонятных трат.даже хз,покупаю только продукты и вещи нужные по дому. А если иду куда то.беру денег на определенный лимит. Ну если что всегда по пьяне можно у кого то стрельнуть :trollface:

Поделиться сообщением

чтобы хоть как-то сэкономить - изучил многие товары в магазине, какие я покупаю - из них выбираю по типу цена/качество.

Хороший пример - когда думаешь какое купить пиво - кто-то тратит рублей 180-200 за два литра - мне хватает и 100 рублей так как знаю где пиво недорогое и вкусное, ну и в таком духе...

Никто, кроме нас!

Поделиться сообщением

похуй я мажор

У некоторых людей столько денег, что они обречены быть богатыми, поскольку эти деньги на ненужный вещи запросто не проебешь.

Знакомому 23 года, работает у своего бати на фирме. В прошлом году отец ему подарил Maserati GT S на день рождения. :xd:

А ты говоришь проебёт на ерунду.

Поделиться сообщением

похуй я мажор

У некоторых людей столько денег, что они обречены быть богатыми, поскольку эти деньги на ненужный вещи запросто не проебешь.

Знакомому 23 года, работает у своего бати на фирме. В прошлом году отец ему подарил Maserati GT S на день рождения. :xd:

А ты говоришь проебёт на ерунду.

машина по дефолту не ерунда,а вот какая,вопрос опять-таки денежного характера

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Деньги, которые тратятся на дефолтные вещи, которые могу купить в течении дня (кола\квас\жвачка\проезд етц) никогда не считаю. Крупные покупки  довольно таки сложно не вспомнить.

Раньше парился при закупке продуктов в больших количествах, не понимал куда уходят деньги. Оказалось, что покупал лишнее.

Сейчас пользуюсь специальными бланками, там короче все по графам и перед выходом в магазин я четко записываю, что надо и в магазине от списка не ухожу. Теперь деньги на месте почти всегда.

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

на смартфон качаешь прогу учета расходов

???

пруфит

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

Бтв создавал у себя папку полезной инфы для экономии, ссылок там, статей, ничем не воспользовался офк, но вот полезной картинкой могу поделиться

все экономим на виагре почоны

To6LFal3.jpg

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

Не считаю деньги, но всегда знаю сколько в кармане +-100 рублей

Поделиться сообщением

Новые не бумажные десятки еще больше проблему сабжевую. Постоянно их выкладываешь чтобы не мешались и забываешь про них  :fffuuu:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Кстати да, монетки вообще, от рубля не отличишь

Поделиться сообщением

• Создать...