Гость BlowMeAway #101 16 июля 2011 наличкой почти не пользуюсь, раз в месяц беру выписку с банка по карте. Нет ощущения, что 500-1000 р уходит в никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #102 16 июля 2011 не смотрю на цены того что покупаю похуй я мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #103 16 июля 2011 не смотрю на цены того что покупаю похуй я мажор видели бы твои старые родители, как ты относишься к их деньгам, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #104 16 июля 2011 Стараюсь ложить в кошелек не более 500р за раз. Помогает! Причина проста: всегда знаешь, что денег у тебя с собой не много и поэтому не надо всирать :) - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #105 16 июля 2011 не смотрю на цены того что покупаю похуй я мажор видели бы твои старые родители, как ты относишься к их деньгам, уебок а разве родители мажоров не этого именно и хотят: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #106 16 июля 2011 Не вижу проблемы в учете бабла. Если тебе нужно знать точные расходы, проси когда покупаешь чеки, сохраняй их, вечером переписывай инфу в таблицу exel. Я так делал, чтобы определить на что больше всего трачу свои крохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #107 16 июля 2011 каждый раз, как лезу в портмоне, смотрю сколько осталось, если меньше чем я думал вспоминаю где и как я потратил недостающую сумму. После того как вспомнил, заношу в стек имеющуюся сумму и так далее <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #108 16 июля 2011 не смотрю на цены того что покупаю похуй я мажор видели бы твои старые родители, как ты относишься к их деньгам, уебок а разве родители мажоров не этого именно и хотят: офк они хотят чтобы сын всё проебал на ненужные ему вещи и потом жил в бедности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #109 16 июля 2011 такая хуйня бывала со мной только на отдыхе когда смотришь в кошелек и понимаешь,что денег должно остаться больше...У себя в городе не веду учет личных средств,во первых,я не так много беру денег с собой каждый день,чтобы забыть на что их трачу,а во вторых,если еду за шмотом или еще какой требовательной к деньгам хуйней,то просто беру определенную сумму и привожу сколько привожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #110 16 июля 2011 тоже не помню нихуя, только у меня еще и кошелька нет - квест найди деньги по всем карманам я так 500 грн проебал недавно ( месяца 2 - 3 назад, ~ 2-2/5к р.) Было очень обидно ведь деньги были з др. Купил норм кошелек,проблема исчезла. А с проблемой непонятных трат.даже хз,покупаю только продукты и вещи нужные по дому. А если иду куда то.беру денег на определенный лимит. Ну если что всегда по пьяне можно у кого то стрельнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #111 16 июля 2011 чтобы хоть как-то сэкономить - изучил многие товары в магазине, какие я покупаю - из них выбираю по типу цена/качество. Хороший пример - когда думаешь какое купить пиво - кто-то тратит рублей 180-200 за два литра - мне хватает и 100 рублей так как знаю где пиво недорогое и вкусное, ну и в таком духе... Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #112 16 июля 2011 не смотрю на цены того что покупаю похуй я мажор видели бы твои старые родители, как ты относишься к их деньгам, уебок а разве родители мажоров не этого именно и хотят: офк они хотят чтобы сын всё проебал на ненужные ему вещи и потом жил в бедности У некоторых людей столько денег, что они обречены быть богатыми, поскольку эти деньги на ненужный вещи запросто не проебешь. Знакомому 23 года, работает у своего бати на фирме. В прошлом году отец ему подарил Maserati GT S на день рождения. А ты говоришь проебёт на ерунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #113 16 июля 2011 не смотрю на цены того что покупаю похуй я мажор видели бы твои старые родители, как ты относишься к их деньгам, уебок а разве родители мажоров не этого именно и хотят: офк они хотят чтобы сын всё проебал на ненужные ему вещи и потом жил в бедности У некоторых людей столько денег, что они обречены быть богатыми, поскольку эти деньги на ненужный вещи запросто не проебешь. Знакомому 23 года, работает у своего бати на фирме. В прошлом году отец ему подарил Maserati GT S на день рождения. А ты говоришь проебёт на ерунду. машина по дефолту не ерунда,а вот какая,вопрос опять-таки денежного характера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #114 16 июля 2011 Деньги, которые тратятся на дефолтные вещи, которые могу купить в течении дня (кола\квас\жвачка\проезд етц) никогда не считаю. Крупные покупки довольно таки сложно не вспомнить. Раньше парился при закупке продуктов в больших количествах, не понимал куда уходят деньги. Оказалось, что покупал лишнее. Сейчас пользуюсь специальными бланками, там короче все по графам и перед выходом в магазин я четко записываю, что надо и в магазине от списка не ухожу. Теперь деньги на месте почти всегда. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #115 16 июля 2011 на смартфон качаешь прогу учета расходов ??? пруфит Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #116 16 июля 2011 Бтв создавал у себя папку полезной инфы для экономии, ссылок там, статей, ничем не воспользовался офк, но вот полезной картинкой могу поделиться все экономим на виагре почоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #117 16 июля 2011 Стараюсь брать как можно меньше денег на хлеб и воду http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #118 16 июля 2011 Не считаю деньги, но всегда знаю сколько в кармане +-100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #119 16 июля 2011 Новые не бумажные десятки еще больше проблему сабжевую. Постоянно их выкладываешь чтобы не мешались и забываешь про них топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #120 16 июля 2011 Кстати да, монетки вообще, от рубля не отличишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение