supernova #1 Опубликовано: 23 марта 2009 если тут кто-нибудь этим занимается, кидайте свои мувики,музыку (исполниетли, треки) под которые ебашите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #2 23 марта 2009 У меня друг ебашит, мувик дать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gvr #4 23 марта 2009 Мы ебашим в Харькове Вот наш топчер главный - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Властелин #5 23 марта 2009 неплохо топчет, чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadMarkus #6 23 марта 2009 вам всем кирзачи пора топчить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeRaX #7 23 марта 2009 Стандартно топчет, и вабще степ изначально был под джангл, степ опопсел пиздец изза малолеток которые нихуя не понимают, под драм надо двигаться всем телом. Будет время может запишу как надо танцевать. А пока вот любимыйший днб трек, лучше и сильнее для меня нет. Цитата Убейте меня- я последний! << FocusIre FUN>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
опопоп #8 23 марта 2009 ^"Буревестник"-танцпол ? :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gvr #9 23 марта 2009 Стандартно топчет лол, тут наоборот стандартом и не пахнет, чувак степит в своем стиле, и много фишек он сам и придумывает. Вообше-то степ (X-Outing) придумали в Венгрии и танцуют преимущетсвенно под нейрофанк или дарксайд. А под джангл, то олдскул такой и то пряд ли можно степом назвать, а скорее dnb, dance, щас почти так всем телом и не танцует. И вообше называть днб драмом это не очень как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onni #10 23 марта 2009 а почему днб степ танцуют одни малолетки? Цитата Life is too short to listen to slow music. Gabber is not Fashion. ¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸Hardcore¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨UNITED!!``°º¤ø http://www.youtube.com/watch?v=Lb1wogp48Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #11 24 марта 2009 Наверное имеются ввиду 15-17 летние малолетки, которые от первого просмотренного видео впали в транс и кличут себя ахуенными топчерами, имея опыт ~1-2 месяца =\ Сам таким же был, в 15 лет посмотрел вот это видео и решил разучить движения, вроде получалось, но потом забил, потому что реализовать себя негде было (по клубам не хожу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #12 24 марта 2009 И вообше называть днб драмом это не очень как-то Надо говорить да-басс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeRaX #13 24 марта 2009 Стандартно топчет лол, тут наоборот стандартом и не пахнет, чувак степит в своем стиле, и много фишек он сам и придумывает. Вообше-то степ (X-Outing) придумали в Венгрии и танцуют преимущетсвенно под нейрофанк или дарксайд. А под джангл, то олдскул такой и то пряд ли можно степом назвать, а скорее dnb, dance, щас почти так всем телом и не танцует. И вообше называть днб драмом это не очень как-то Мля ты такой лол, днб это ответвление джангла, точно так-же как ликвид фанк ответвление драма. Как можно днб(драм) сравнивать с денсом? Гламурные малолетки сам с ума по сходили, то эмо придумаете, то тектоник назовете новым танцем, теперь еще и за степ взялись. Между прочим под джангл еще в 60-70 годы только степом и танцевали, ибо подругому никак, то венгры придумали под драм топтать. Цитата Убейте меня- я последний! << FocusIre FUN>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onni #14 24 марта 2009 в 60-70? разве джангл появился не после войны, в конце 45? Цитата Life is too short to listen to slow music. Gabber is not Fashion. ¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸Hardcore¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨UNITED!!``°º¤ø http://www.youtube.com/watch?v=Lb1wogp48Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #15 24 марта 2009 в 60-70? разве джангл появился не после войны, в конце 45? по сабжу топчу год, ничего не снимал тк впадлу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeRaX #16 24 марта 2009 в 60-70? разве джангл появился не после войны, в конце 45? в конце 45 был downthetempo, это еще не джангл, в 45 начала появляться электронная музыка, сам джангл в целом реализовался в 70, потом DJ Hype первый сделал из джангла днб, это где-то начало 90. Цитата Убейте меня- я последний! << FocusIre FUN>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #17 24 марта 2009 http://www.youtube.com/watch?v=CgVWY83VpB8 это я Цитата я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #18 24 марта 2009 кто посоветует с чего начать? видео мб обучающее мне поискать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #19 24 марта 2009 - это лайт степ..т.е. легкий..есть дохрена других степперов которые топчат,более жестока.. сам топчу 2-3 месяца..как нибуть сниму видос,скину.. любимые дж,промоутеры,продюсерры-Audio,CurrentValue,CounterStrike,Noisia,D.E.V.I.L.,Matar,SPL и кстати..Драмэндбэйс,драмом както хреново называть..т.к.Драм-это барабан,а в этом направление,есть и барабан и басс.. кто посоветует с чего начать? видео мб обучающее мне поискать? что насчёт этого..ходи на рейвы,тусы,сейшены и так далее,и сразу научишься,смотря на других..у меня было такое :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #20 24 марта 2009 Надо говорить да-басс ответвление драма. ДРАМЕРКИ АТАКУЮТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение